"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
10 мая 2007 (22:32)
Нууу, Мила , тетушке моей семдесят в прошлом было. А она все на месте не сидит - дача, ремонты дома (представляешь, сама лично сантехнику меняет !!!) Ну мама её (Бабуля-Рыбка) до последнего бегала, до 86 дободртсвовала.
не псилонка ... я поцелуям не доверяю - я медикаментозно! Да и "малявочка" у меня 1.90 ростом может только в макушку меня клюнуть))))
Бетка - Люба говорит Асц точно в Стрельце - ну очень много признаков - а если так то скорее всего Водолей... ок как!
Как все в мире круто меняется....
beta
.
10 мая 2007 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты знаешь,на сына моего похоже тогда.
Да и не было чувства,что он Рыбец.Отстраненность чувственная какaЯ-ТО ЕСТь.Вот такая тотальная дружба + с...- запросто для Водолея,а у него ж там не тока Солнце,он крутозамешанный Водолей.
Две Рыбы не сблизятся,не смогут.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да еще и Луна...а Венера - козерог... Но все равно шахтеры все личные кроме Марса... Ну посмотрим - а стаким верменем как раньше смотрела - Люба говорит "долго не живут")))) А этот наоборот везунчик))))
Jess
Посторонним В.
10 мая 2007 (22:47)
...Отстраненность чувственная какaЯ-ТО ...
Опять наших бьют
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
10 мая 2007 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а помнишь,я ведь тебе тоже говорила,а ты уверяла,что ему наоборот валит все просто.Я удивилась еще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.