Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Ludmila
     10 мая 2007 (22:57)

Лен, Оки-Доки .....а тетушка в осени это про зрелость ? глазки там интересные у тетушки... Дев как и Скорпионов с налету не возьмешь, там не Карма ведущая солистка там ближе к предназначению..." сантехнику менять не каждому доверишь"

Апрель, когда мозги кипят это не про тяжесть мозгов, а про тяжеловесность дум

Еленa
     10 мая 2007 (23:00)

Люда, хитрая.Ты "потом объяснить" обещала. Что именно?

Jess
Посторонним В.
     10 мая 2007 (23:00)

Аист, Люба и мне ректи делает. Так по браку и рождению ребенка у меня такой же разброс получается. 2 варианта: - 1 час и + 1 час. А на бирочке роддома 16-30. Так что...всё возможно

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ludmila
     10 мая 2007 (23:58)

Да все просто Ленусик , о чистоте образов пекусь, чтобы тетушка "изобразилась" тетушкой. Славная тетушка, и неоднозначная.

Вот часто Дев за критику гвоздят, а ведь они прежде чем сказать через нутро надцать раз пропустят. Тем самым, не задумываясь надо не надо, больное внутри переработают. А на поверхность конструктив выдают.

Легко с ними тем, кто научился абстрагиваться по Водолейски во имя услышать суть сказанного. Дева частенько "дело" говорит. А вот чтобы она сама, родимая, научилась вещать туда куда надо а не куда непопадя, не один год уходит

Апрель
     11 мая 2007 (00:06)

Ludmila, а куда надо вещать?

Ludmila
     11 мая 2007 (00:12)

на готовую почву, Апрель, чтоб не палить ресурсы и время понапрасну. Спросишь что значит готовая ? Ну спроси, может я отвечу а может сам расскажешь как понимаешь. Мне и вправду интересно.

Апрель
     11 мая 2007 (00:17)

Так почву без критики как подготовить? Её пока перекопаешь, она столько о себе узнает, почва эта... А ей больно, и червяков из неё выбирают, чтобы на рыбалку съездить. Зато потом почва плодоносит... Но это ж не всегда чернозём, иногда блуждающие пески... И сваливают они, как только в них лопаткой сапёрной заедешь... Расскажите лучше Вы, Людмила...

Ludmila
     11 мая 2007 (00:24)

У меня тут тарелку вторую устанавливают с российским пакетом, ну как без контроля

Завтра, ладно ?

Апрель
     11 мая 2007 (00:27)

Во людей колбасит... По ночам тарелки устанавливают.... Было б чего там смотреть...

Ludmila
     11 мая 2007 (02:02)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере