Лен, Оки-Доки .....а тетушка в осени это про зрелость ? глазки там интересные у тетушки... Дев как и Скорпионов с налету не возьмешь, там не Карма ведущая солистка там ближе к предназначению..." сантехнику менять не каждому доверишь"
Апрель, когда мозги кипят это не про тяжесть мозгов, а про тяжеловесность дум
Еленa
10 мая 2007 (23:00)
Люда, хитрая.Ты "потом объяснить" обещала. Что именно?
Jess
Посторонним В.
10 мая 2007 (23:00)
Аист, Люба и мне ректи делает. Так по браку и рождению ребенка у меня такой же разброс получается. 2 варианта: - 1 час и + 1 час. А на бирочке роддома 16-30. Так что...всё возможно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ludmila
10 мая 2007 (23:58)
Да все просто Ленусик , о чистоте образов пекусь, чтобы тетушка "изобразилась" тетушкой. Славная тетушка, и неоднозначная.
Вот часто Дев за критику гвоздят, а ведь они прежде чем сказать через нутро надцать раз пропустят. Тем самым, не задумываясь надо не надо, больное внутри переработают. А на поверхность конструктив выдают.
Легко с ними тем, кто научился абстрагиваться по Водолейски во имя услышать суть сказанного. Дева частенько "дело" говорит. А вот чтобы она сама, родимая, научилась вещать туда куда надо а не куда непопадя, не один год уходит
Апрель
11 мая 2007 (00:06)
Ludmila, а куда надо вещать?
Ludmila
11 мая 2007 (00:12)
на готовую почву, Апрель, чтоб не палить ресурсы и время понапрасну. Спросишь что значит готовая ? Ну спроси, может я отвечу а может сам расскажешь как понимаешь. Мне и вправду интересно.
Апрель
11 мая 2007 (00:17)
Так почву без критики как подготовить? Её пока перекопаешь, она столько о себе узнает, почва эта... А ей больно, и червяков из неё выбирают, чтобы на рыбалку съездить. Зато потом почва плодоносит... Но это ж не всегда чернозём, иногда блуждающие пески... И сваливают они, как только в них лопаткой сапёрной заедешь... Расскажите лучше Вы, Людмила...
Ludmila
11 мая 2007 (00:24)
У меня тут тарелку вторую устанавливают с российским пакетом, ну как без контроля
Завтра, ладно ?
Апрель
11 мая 2007 (00:27)
Во людей колбасит... По ночам тарелки устанавливают.... Было б чего там смотреть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.