Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Ludmila
     11 мая 2007 (02:05)

Ну вот как не любить себя за несуетность.... Апрель, а вы похоже тексты не читаете а только просматриваете. Мое время отлично от времени Окулуса на 8 часов. Я об этом даже в этой теме упоминала. Вот и весь ответ о подготовленной почве и "колбасе". Если поспешите обидеться, не надо, в посте сплошной конструктив, аж четыре пункта насчитала.

Апрель
     11 мая 2007 (02:29)

Ludmila, на форуме существует предвзятое мнение, что если у человека Луна в Раке, то он и на гудок паровоза может обидеться, посчитав, что в его адрес кто-то некультурно свистнул. Что я, идиот, что ли, обижаться на часовые пояса? Вы у нас американка? Насчёт постов... Ну, я мог что-то и просмотреть... Всё-таки страниц тут море. Так Вы о "почве" хотели рассказать. (устраивается поудобнее)

Ludmila
     11 мая 2007 (02:47)

Вот и замечательно Живу я в Austin, столица Техаса. А за русской речью скучаю, вот тарелка и понадобилась. Да и американские программы доброго слова не стоят. А что не спится ?

Ладно, поехала я в тренажерный.

Апрель
     11 мая 2007 (02:49)

А что не спится ? Ладно, поехала я в тренажерный

А вот на это уже можно обижаться! Я, понимаешь, тут не сплю, а она в тренажёрный, видите ли, поехала! А про почву кто почвоведу расскажет?!

Людмила Трунова
     11 мая 2007 (10:31)

Доброе утро Доброму Апрелю :

"-Здравствуй!

- Здрааавствуй!!

- Сияешь?

- Сияяяююю!!

- Который час?

- Двенааадцатыыый примееерно...

там на Земле в этот час лучше всего видно нас..."

----------------------------

...А есть такие люди: они прекрасно слышат - как звезда с звездою говорит...

beta
.
     11 мая 2007 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, полтора часа - многовато ,конечно.У меня на 25 мин назад ушло.

Люба ведь в Кохе делает,тебе потом в Кохе смотреть его придется.

А как тебе самой его новая карта? и синастрия?

Дай данные новые посмотреть!

Апрель,а ты перечитай и вправду ,там страниц на 20 назад я на нее тож обиделась.Чешет языком почем зря.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 мая 2007 (11:12)

Бетик ну пока еще процесс не закончен ... подождем... Вот помнишь я спрашивала что такое тр.Хирон на нат.Луне (2 дом) - у него это болезнь простыл - горло, голова... и затяжное какое-то заболевание уже второую неделю и транзат этот долгий... разбалансировка адаптивной сферы - иммунитета...(((

Nаталья
     11 мая 2007 (11:14)

Некорректно манипулирует, на мой взгляд. Видимо, начальные классы скорпионской школы. Это я о Ludmile. Хотя, иногда бывает смешно. Так пропагандистски увидеть фильм "Борат". Каждому свое.

Всем привет!

Еленa
     11 мая 2007 (11:22)

Вы Шаошана видели? Я же вчера говорила - он после последней нашей гулянки.... преобразился.

Привет, привет

Еленa
     11 мая 2007 (11:23)

Кстати, Natacha - мы в "прошлой" жизни знакомы не были?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере