Ну вот как не любить себя за несуетность.... Апрель, а вы похоже тексты не читаете а только просматриваете. Мое время отлично от времени Окулуса на 8 часов. Я об этом даже в этой теме упоминала. Вот и весь ответ о подготовленной почве и "колбасе". Если поспешите обидеться, не надо, в посте сплошной конструктив, аж четыре пункта насчитала.
Апрель
11 мая 2007 (02:29)
Ludmila, на форуме существует предвзятое мнение, что если у человека Луна в Раке, то он и на гудок паровоза может обидеться, посчитав, что в его адрес кто-то некультурно свистнул. Что я, идиот, что ли, обижаться на часовые пояса? Вы у нас американка? Насчёт постов... Ну, я мог что-то и просмотреть... Всё-таки страниц тут море. Так Вы о "почве" хотели рассказать. (устраивается поудобнее)
Ludmila
11 мая 2007 (02:47)
Вот и замечательно Живу я в Austin, столица Техаса. А за русской речью скучаю, вот тарелка и понадобилась. Да и американские программы доброго слова не стоят. А что не спится ?
Ладно, поехала я в тренажерный.
Апрель
11 мая 2007 (02:49)
А что не спится ? Ладно, поехала я в тренажерный
А вот на это уже можно обижаться! Я, понимаешь, тут не сплю, а она в тренажёрный, видите ли, поехала! А про почву кто почвоведу расскажет?!
Людмила Трунова
11 мая 2007 (10:31)
Доброе утро Доброму Апрелю :
"-Здравствуй!
- Здрааавствуй!!
- Сияешь?
- Сияяяююю!!
- Который час?
- Двенааадцатыыый примееерно...
там на Земле в этот час лучше всего видно нас..."
----------------------------
...А есть такие люди: они прекрасно слышат - как звезда с звездою говорит...
beta
.
11 мая 2007 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, полтора часа - многовато ,конечно.У меня на 25 мин назад ушло.
Люба ведь в Кохе делает,тебе потом в Кохе смотреть его придется.
А как тебе самой его новая карта? и синастрия?
Дай данные новые посмотреть!
Апрель,а ты перечитай и вправду ,там страниц на 20 назад я на нее тож обиделась.Чешет языком почем зря.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик ну пока еще процесс не закончен ... подождем... Вот помнишь я спрашивала что такое тр.Хирон на нат.Луне (2 дом) - у него это болезнь простыл - горло, голова... и затяжное какое-то заболевание уже второую неделю и транзат этот долгий... разбалансировка адаптивной сферы - иммунитета...(((
Nаталья
11 мая 2007 (11:14)
Некорректно манипулирует, на мой взгляд. Видимо, начальные классы скорпионской школы. Это я о Ludmile. Хотя, иногда бывает смешно. Так пропагандистски увидеть фильм "Борат". Каждому свое.
Всем привет!
Еленa
11 мая 2007 (11:22)
Вы Шаошана видели? Я же вчера говорила - он после последней нашей гулянки.... преобразился.
Привет, привет
Еленa
11 мая 2007 (11:23)
Кстати, Natacha - мы в "прошлой" жизни знакомы не были?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.