И то что информация узнаваема пишу с самого начала. Просто напоминаю тем, кому кажется, что здесь интимно, что все ходы записаны и прочитать всю интимность в любой момент может, кто угодно.
Еленa
11 мая 2007 (12:10)
Разные Ваши фотографии помню.
Ух ты!!!
Ну, так может уже на "ты" ?
А насчет "публикации жизни"... Да лично я в этом не вижу проблемы. Я человек открытый максимально, за свою личную жизнь каких-либо стеснений не испытываю - можно сказать, горжусь по хорошему. Поскольку, свой опыт очень ценю, за свои какие то качества, приобретенные в теч.жизни и прочее... К жизни отношусь с мудростью и т.д. (не хочу тут пафос разводить...) Живу достойно, в своём окружении... далеко не бедствую по многим показателям... Чего еще надо?
А спряталась Так на тот период меня здесь хорошо уже (!) узнали лично, друзья появились, а значит - этого достаточно, что бы что либо еще о себе здесь говорить. Обсуждаем ведь мы что-либо в отдельные периоды жизни, когда встает вопрос и пытаешься найти на него ответ. Видимо, пока в моей жизни все ответы найдены и обсуждать личное нет надобности. Пока Как то так.
Да и ведь входя в какое то пространство - мы постепенно познаем законы того "оборота", со временем что то меняется в нас - и меняется понимание происходящего, как и собственное поведение
Еленa
11 мая 2007 (12:14)
А ты считаешь, что нужно вернуть все в прежнее состояние? (аватарку и прочее)
Еленa
11 мая 2007 (12:15)
это особенности моей памяти. Интересны мне люди.
Natacha что у тебя в Скорпионе ?
Nаталья
11 мая 2007 (12:17)
на "ты" - это предложение?
С_Елена, "публикация жизни" - это ценно, если есть осознанная открытость.
"Да и ведь входя в какое то пространство - мы постепенно познаем законы того "оборота", со временем что то меняется в нас - и меняется понимание происходящего, как и собственное поведение."
Золотые слова
Еленa
11 мая 2007 (12:21)
на "ты" - это предложение?
Наташ, чего у тебя в Скорпе - чувствую... как то меня не напрягает переход на "ты" в данном случае... Хотя, не настаиваю... Так, легко и плавно... (...брюки превращаются ) ...можем перейти и на.... брудершафт
Не знаю, может день сегодня такой ...душевной легкости.
Nаталья
11 мая 2007 (12:24)
у меня Плутон такой же квадратный, как у betы.
хорошо, попробуем на ты, но я в переходном периоде, иногда сбиваюсь на Вы
Еленa
11 мая 2007 (12:26)
Просто напоминаю тем, кому кажется, что здесь интимно, что все ходы записаны и прочитать всю интимность в любой момент может, кто угодно.
Безусловно, мы ведь не дети, что бы не понимать этого. Но за свои "темы" мне нечего краснеть, абсолютно. 100% При том, что знаю - если человеку есть что пратать, скрывать - значит он не вполне за себя уверен, есть "подводные камни совести". Знаю. Не молода уже, что бы не делать очевидные выводы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.