Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Messalina
     11 мая 2007 (12:07)

Nаталья
     11 мая 2007 (12:08)

Да, я про всех.

Nаталья
     11 мая 2007 (12:09)

И то что информация узнаваема пишу с самого начала. Просто напоминаю тем, кому кажется, что здесь интимно, что все ходы записаны и прочитать всю интимность в любой момент может, кто угодно.

Еленa
     11 мая 2007 (12:10)

Разные Ваши фотографии помню.

Ух ты!!!

Ну, так может уже на "ты" ?

А насчет "публикации жизни"... Да лично я в этом не вижу проблемы. Я человек открытый максимально, за свою личную жизнь каких-либо стеснений не испытываю - можно сказать, горжусь по хорошему. Поскольку, свой опыт очень ценю, за свои какие то качества, приобретенные в теч.жизни и прочее... К жизни отношусь с мудростью и т.д. (не хочу тут пафос разводить...) Живу достойно, в своём окружении... далеко не бедствую по многим показателям... Чего еще надо?

А спряталась Так на тот период меня здесь хорошо уже (!) узнали лично, друзья появились, а значит - этого достаточно, что бы что либо еще о себе здесь говорить. Обсуждаем ведь мы что-либо в отдельные периоды жизни, когда встает вопрос и пытаешься найти на него ответ. Видимо, пока в моей жизни все ответы найдены и обсуждать личное нет надобности. Пока Как то так.

Да и ведь входя в какое то пространство - мы постепенно познаем законы того "оборота", со временем что то меняется в нас - и меняется понимание происходящего, как и собственное поведение

Еленa
     11 мая 2007 (12:14)

А ты считаешь, что нужно вернуть все в прежнее состояние? (аватарку и прочее)

Еленa
     11 мая 2007 (12:15)

это особенности моей памяти. Интересны мне люди.

Natacha что у тебя в Скорпионе ?

Nаталья
     11 мая 2007 (12:17)

на "ты" - это предложение?

С_Елена, "публикация жизни" - это ценно, если есть осознанная открытость.

"Да и ведь входя в какое то пространство - мы постепенно познаем законы того "оборота", со временем что то меняется в нас - и меняется понимание происходящего, как и собственное поведение."

Золотые слова

Еленa
     11 мая 2007 (12:21)

на "ты" - это предложение?

Наташ, чего у тебя в Скорпе - чувствую... как то меня не напрягает переход на "ты" в данном случае... Хотя, не настаиваю... Так, легко и плавно... (...брюки превращаются ) ...можем перейти и на.... брудершафт

Не знаю, может день сегодня такой ...душевной легкости.

Nаталья
     11 мая 2007 (12:24)

у меня Плутон такой же квадратный, как у betы.

хорошо, попробуем на ты, но я в переходном периоде, иногда сбиваюсь на Вы

Еленa
     11 мая 2007 (12:26)

Просто напоминаю тем, кому кажется, что здесь интимно, что все ходы записаны и прочитать всю интимность в любой момент может, кто угодно.

Безусловно, мы ведь не дети, что бы не понимать этого. Но за свои "темы" мне нечего краснеть, абсолютно. 100% При том, что знаю - если человеку есть что пратать, скрывать - значит он не вполне за себя уверен, есть "подводные камни совести". Знаю. Не молода уже, что бы не делать очевидные выводы...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере