Наташа,а у меня он на МЦ в виде Скорпа и ,соотв-но ,Плутон - упр-ль 10.
Важный знак для меня,по 10-му ж наши способности,кот-е помогают выполнить задачу жизненную.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
11 мая 2007 (12:29)
"А ты считаешь, что нужно вернуть все в прежнее состояние? (аватарку и прочее)"
Не знаю, это личное.
Я просто отметила для себя тенденцию форумную. И задала пространству вопрос почему. Моя гипотеза, что народ открылся чрезмерно, а теперь хочет спрятаться. Так, иногда, бывает после слишком доверительного интимного разговора.
Вот, я и напоминаю народу, что форум - это не "попутчик в поезде" все ходы записаны на годы назад.
Еленa
11 мая 2007 (12:30)
Значит, в Скорпе ничего нет?
Бэтина карта улетела вместе с базой при обновлении Zета (Свет стою с протянутой рукой... ) Поэтому, не помню, чего у неё там с Плутоном. Вроде Марс аспектировал?
Наташ, а я как раз очень мало тебя наблюдала здесь, поэтому - ..только первые впечатления восприятия. Поживем - увидим
Nаталья
11 мая 2007 (12:30)
и у меня так, beta.
Ну, рисунок, конечно, другой, но по смыслу близко.
Я свой квадрат через Cкорпионов осваивала.
Еленa
11 мая 2007 (12:34)
Я просто отметила для себя тенденцию форумную. И задала пространству вопрос почему. Моя гипотеза, что народ открылся чрезмерно, а теперь хочет спрятаться.
Я тоже заметила эту тенденцию. И поэтому как то даже не связала это с личностями каждого. А скорее всего с определенным временным периодом самого форума. Он ведь живой. Но честно говоря вдаваться в подробности лень. Но только с этим связываю. Аудитория сайта растет, и маленький интимный коллективчик перестал быть таким, много новых людей и все такое прочее... ИМХО.
Nаталья
11 мая 2007 (12:35)
Елена, увидим! Я тоже такой подход люблю!
Nаталья
11 мая 2007 (12:37)
согласна, что это форумная тенденция. Потому и вопрос именно пространству. А, пространство обычно отвечает в соответствии времени
Nаталья
11 мая 2007 (12:45)
кстати, если я правильно помню, Лена, ты в одной из тем говорила, что на часах стала видеть 22:22?
И спрашивала, что это? Было?
Еленa
11 мая 2007 (12:52)
Наташ, ты меня удивляешь . Вот ведь, есть такие особенные люди - фиксируют такие мелочи за малознакомым человеком Явно, что то я в тебе вызвала... (шутю )
А у тебя есть на это ответ? (про 22:22)
Чего там у тебя все же Плутон аспектирует и где стоит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.