Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
beta
.
     11 мая 2007 (12:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа,а у меня он на МЦ в виде Скорпа и ,соотв-но ,Плутон - упр-ль 10.

Важный знак для меня,по 10-му ж наши способности,кот-е помогают выполнить задачу жизненную.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     11 мая 2007 (12:29)

"А ты считаешь, что нужно вернуть все в прежнее состояние? (аватарку и прочее)"

Не знаю, это личное.

Я просто отметила для себя тенденцию форумную. И задала пространству вопрос почему. Моя гипотеза, что народ открылся чрезмерно, а теперь хочет спрятаться. Так, иногда, бывает после слишком доверительного интимного разговора.

Вот, я и напоминаю народу, что форум - это не "попутчик в поезде" все ходы записаны на годы назад.

Еленa
     11 мая 2007 (12:30)

Значит, в Скорпе ничего нет?

Бэтина карта улетела вместе с базой при обновлении Zета (Свет стою с протянутой рукой... ) Поэтому, не помню, чего у неё там с Плутоном. Вроде Марс аспектировал?

Наташ, а я как раз очень мало тебя наблюдала здесь, поэтому - ..только первые впечатления восприятия. Поживем - увидим

Nаталья
     11 мая 2007 (12:30)

и у меня так, beta.

Ну, рисунок, конечно, другой, но по смыслу близко.

Я свой квадрат через Cкорпионов осваивала.

Еленa
     11 мая 2007 (12:34)

Я просто отметила для себя тенденцию форумную. И задала пространству вопрос почему. Моя гипотеза, что народ открылся чрезмерно, а теперь хочет спрятаться.

Я тоже заметила эту тенденцию. И поэтому как то даже не связала это с личностями каждого. А скорее всего с определенным временным периодом самого форума. Он ведь живой. Но честно говоря вдаваться в подробности лень. Но только с этим связываю. Аудитория сайта растет, и маленький интимный коллективчик перестал быть таким, много новых людей и все такое прочее... ИМХО.

Nаталья
     11 мая 2007 (12:35)

Елена, увидим! Я тоже такой подход люблю!

Nаталья
     11 мая 2007 (12:37)

согласна, что это форумная тенденция. Потому и вопрос именно пространству. А, пространство обычно отвечает в соответствии времени

Nаталья
     11 мая 2007 (12:45)

кстати, если я правильно помню, Лена, ты в одной из тем говорила, что на часах стала видеть 22:22?

И спрашивала, что это? Было?

Еленa
     11 мая 2007 (12:52)

Наташ, ты меня удивляешь . Вот ведь, есть такие особенные люди - фиксируют такие мелочи за малознакомым человеком Явно, что то я в тебе вызвала... (шутю )

А у тебя есть на это ответ? (про 22:22)

Чего там у тебя все же Плутон аспектирует и где стоит?

Еленa
     11 мая 2007 (12:56)

Наташ, а в Рыбках у тебя ничего нет?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере