сайт особенный. Люди здесь особенные. Синхронизмы. Так что это интерес: к себе, к людям, к жизни.
Nаталья
11 мая 2007 (12:58)
Плутон стоит на МС,
Нептун на асценденте со стороны 12-го.
Еленa
11 мая 2007 (13:01)
Ну вот, уже что то показательно, ...чувствую, что то с ними связано... Опять же, раз Плутон там - видимо не скоро я тебя узнаю поближе ...только неуловимость, иллюзия сближения... "За панибрата" явно не...
Еленa
11 мая 2007 (13:04)
А про 22:22... что то хотела сказать? Или мне показалось...
psilona
11 мая 2007 (13:13)
Почему многие попрятались?! - Атмосфера на форуме изменилась с приходом новых людей, жестче стало.
А у меня лично маскарад, мнимые смерти и обманы вызвали желание вообще уйти отсюда. И еще заметным стало, что "все равны, но некоторые равнее"...
Nаталья
11 мая 2007 (13:16)
22:22
-----
Natacha Дата размещения - 7 мая 2007 (22:22)
О, Ludmila, а как, по-другому, объясните?!?
Я люблю другие точки зрения!
Ludmila Дата размещения - 7 мая 2007 (22:38)
Natacha, как у вас с нумерологическим анализом ?
Время вашего поста(22:22) лично мне наглядно сигналит разговор отложить, из неск. соображений.
Natacha Дата размещения - 7 мая 2007 (22:45)
Ludmila, да у меня то время уже идти спать, и паузы Ваши, на мой взгляд, затянуты. А, чем Вам препятствует двойная вибрация Вулкана в цифрах 22:22 ?
-------
На этот мой вопрос, ответ Ludmilы до сих пор не последовал. Будет все же интересно услышать ее мнение.
Из многочисленных знаний о числе 22, я, в данный момент, предлагаю обратить внимание на следующие интепретации.
Число 22 соотвестствует вибрациям Вулкана. Вулкан является высшим проводником космического закона. И число и планета имеют выход на высшую космическую иерархию без барьеров границ и ограничений.
Nаталья
11 мая 2007 (13:23)
Да, psilona,
Форум изменился. Уйти хочется. Каждый раз говорю себе - хватит. Есть ощущение, что больше не ведет он так, как вел раньше. Но, что-то затягивает, может это тааакой переходный период у форума. Да, и все мы в другом периоде, чем четыре года назад. Как изучение психологии?
Еленa
11 мая 2007 (13:24)
Наташ, спасибо за пояснения о цифре.
Вообще, дублирование цифр (различных) я фиксирую всю свою жизнь. Поэтому, как то даже особо этому не придаю уже значения. А последние пару лет и часы не ношу. Разве что в других местах это замечаю.
А цифра 22 интересна тем, что жила в доме 22 (кв.24), а теперь - в 33(кв.3). Забавно.
Еленa
11 мая 2007 (13:25)
что "все равны, но некоторые равнее"...
Псилончик, а как это по-твоему?
Nаталья
11 мая 2007 (13:25)
С_Елена,
я бы хотела познакомиться поближе, но пока не знаю как лучше.
Опять же осознавая всё то, о чем написала в постах об узнавании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.