Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Nаталья
     11 мая 2007 (12:56)

Лена,

сайт особенный. Люди здесь особенные. Синхронизмы. Так что это интерес: к себе, к людям, к жизни.

Nаталья
     11 мая 2007 (12:58)

Плутон стоит на МС,

Нептун на асценденте со стороны 12-го.

Еленa
     11 мая 2007 (13:01)

Ну вот, уже что то показательно, ...чувствую, что то с ними связано... Опять же, раз Плутон там - видимо не скоро я тебя узнаю поближе ...только неуловимость, иллюзия сближения... "За панибрата" явно не...

Еленa
     11 мая 2007 (13:04)

А про 22:22... что то хотела сказать? Или мне показалось...

psilona
     11 мая 2007 (13:13)

Почему многие попрятались?! - Атмосфера на форуме изменилась с приходом новых людей, жестче стало.

А у меня лично маскарад, мнимые смерти и обманы вызвали желание вообще уйти отсюда. И еще заметным стало, что "все равны, но некоторые равнее"...

Nаталья
     11 мая 2007 (13:16)

22:22

-----

Natacha Дата размещения - 7 мая 2007 (22:22)

О, Ludmila, а как, по-другому, объясните?!?

Я люблю другие точки зрения!

Ludmila Дата размещения - 7 мая 2007 (22:38)

Natacha, как у вас с нумерологическим анализом ?

Время вашего поста(22:22) лично мне наглядно сигналит разговор отложить, из неск. соображений.

Natacha Дата размещения - 7 мая 2007 (22:45)

Ludmila, да у меня то время уже идти спать, и паузы Ваши, на мой взгляд, затянуты. А, чем Вам препятствует двойная вибрация Вулкана в цифрах 22:22 ?

-------

На этот мой вопрос, ответ Ludmilы до сих пор не последовал. Будет все же интересно услышать ее мнение.

Из многочисленных знаний о числе 22, я, в данный момент, предлагаю обратить внимание на следующие интепретации.

Число 22 соотвестствует вибрациям Вулкана. Вулкан является высшим проводником космического закона. И число и планета имеют выход на высшую космическую иерархию без барьеров границ и ограничений.

Nаталья
     11 мая 2007 (13:23)

Да, psilona,

Форум изменился. Уйти хочется. Каждый раз говорю себе - хватит. Есть ощущение, что больше не ведет он так, как вел раньше. Но, что-то затягивает, может это тааакой переходный период у форума. Да, и все мы в другом периоде, чем четыре года назад. Как изучение психологии?

Еленa
     11 мая 2007 (13:24)

Наташ, спасибо за пояснения о цифре.

Вообще, дублирование цифр (различных) я фиксирую всю свою жизнь. Поэтому, как то даже особо этому не придаю уже значения. А последние пару лет и часы не ношу. Разве что в других местах это замечаю.

А цифра 22 интересна тем, что жила в доме 22 (кв.24), а теперь - в 33(кв.3). Забавно.

Еленa
     11 мая 2007 (13:25)

что "все равны, но некоторые равнее"...

Псилончик, а как это по-твоему?

Nаталья
     11 мая 2007 (13:25)

С_Елена,

я бы хотела познакомиться поближе, но пока не знаю как лучше.

Опять же осознавая всё то, о чем написала в постах об узнавании.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере