Ну вот, а я Сашке/Алексу утром ссылку на тему ЛВ оставила.
А вы тут "эпизод" с нумерологией уже завели ??
Nаталья
11 мая 2007 (13:26)
Я тоже не ношу часы, но уже давно. Довольна биологическими часами.
Цифры двойные, дааааааааа....
Думаю, с двойными цифрами, так же как и с символами. Многозначны они. Многое зависит от интерпретации.
Nаталья
11 мая 2007 (13:33)
Лена,
а, 33 соответсвует вибрациям Хирона.
Nаталья
11 мая 2007 (13:35)
Людмила,
добрый день!
Это не эпизод с нумерологией. Здесь, как и раньше обо всем. Ведь ЧИТАТЬ можно всё!
Людмила Трунова
11 мая 2007 (13:35)
в таронумерологии двойная цифра создает энергию по типу астроаспекта "квадрат". Т.е. есть ситуация проблематичная, цифра зеркалит сама себя и не дает энерг.выхода.
------------------------------------
п.с.
22=22 может дать энергию перевернутого Шута:
м.б. безрезультативность - сплошной "0".
м.б. хаос и анархия - "дурак" кот.закон не писан...
"А у меня лично маскарад, мнимые смерти и обманы вызвали желание вообще уйти отсюда."
От "мнимых смертей" пока судьба уберегла - не читала... А обо всём остальном..
psilona
В любом сообществе люди ищут либо поддержки и утешения, либо равноценного общения, любо избавления от своих комплексов - когда им уже совсем невмоготу с самими собой..
И если у человека комплекс неполноценности, и он всю жизнь подсознательно доказывает себе изо всех сил, что он хороший - он в момент наитягчайшего "перевеса" в душе этим внешним, наносным, старается убедить других, что у него и вода мокрее, и небо голубее...
Пожалеть надо. И пожалеть можно.
Однако если в момент твоей открытости и доверия миру (форуму) возникает рядом такое вот - хочется от такого мира уйти..
Но ведь не мир же виноват... И может быть, всем остальным, кому тоже тут "по-всякому" внутри себя, нужнее всего именно твоя беззащиткая открытость?
И найдя друг в друге поддержку в тот момент, вы поддержите этим и мир, и всех тех, кто пока ещё где-то в раздумьи или плачет от невыносимой тяжести?
А убогость? Душевная ли, или убогость сознания... Это одна из составляющих мира... НО лечат ВСЕГДА только добром. Любой мир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.