Лунный медведь сам себе читает сказки...(слова из песни Кр.Шапки)
Лунный медведь вслух читает сказки...(слова из песни Б.Г.)
Nаталья
11 мая 2007 (13:44)
psilona,
сделала.
Nаталья
11 мая 2007 (13:45)
Да, Людмила есть и такая интепретация 22.
Я же говорю, что все зависит от интепретации.
В тарологии 22 еще интересно раскладывают по арканам. Вот там океан значений.
На мой взгляд, в Таро, Шут, все же карта соответсвующая нулю, хотя знаю считают его, иногда и 22-картой.
Но именно 22-ой, а не соответсвующей вибрациям числа 22. имхо.
Еленa
11 мая 2007 (13:46)
А я думаю - "быть слабым (как то демонстрировать открыто свою боль) может только истинно сильный человек". В моей жизни как то так... меня такой многие считают, поэтому я не боюсь иногда показать, что мне плохо... Но с достоинством.
Наоборот, считаю, только слабый (!), низкий человек способен "плюнуть", использовать слабость другого себе во благо (как например, использовать архивные темы для чернения и перевирания) - я через это уже прошла. Однако же, как видите, духом не пала, а мудрее стала (еще на грамм).
Ну, мне порой кажется, что я банальные вещи говорю - это же очевидная философия жизни.
Еленa
11 мая 2007 (13:49)
с утра говорил, что мы его рано "похоронили"!
Людмила, похоже Вы с ним каждое утро с кофе начинаете. А вот я с ним не пересекаюсь.
Где это он о похоронах говорил?
psilona
11 мая 2007 (13:50)
Natacha, Спасибо!
Левка, у меня пока не получается быть доброй, когда больно, я тогда злая бываю, злая на себя .
Ева
11 мая 2007 (13:50)
Псилона,
почему ставишь крест на психологии? Погоди, что твое - от тебя никуда не денется, только дело времени.
Вы просто опять летаете во сне - растете стало быть, этот процесс неравномерный, но постоянный.
Саша
beta
.
11 мая 2007 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,псилончик!
Левчик, хороший пост 13:35 ,добрый
Девушки,а мне никогда не хотелось с форума уйти,честно!
Люди мелькают,кто-то уходит,но потом возвращается,а в одну воду... ведь все течет,все меняется.
Понимаете, многое ж зависит от состояния души,от полосы во время которой сюда прибило,но полосы чередуются и ТЫ (псилона ) уже другой,а не форум!!!
Лена,мне тааак ты была ... - ну вот так,примерно, когда у тебя был период увлеченности Доком...этот стиль,пустые темы,недосказанности ,будто многозначительные,а со стороны - шизоидные,уж извини
А сейчас , Ленуль,я тааак твои посты люблю,интересуюсь,что ты думаешь на любую тему . И ВСЕ ПОНИМАЮ
Так и что??? ну полоса была значит.Или мне так увиделось.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
11 мая 2007 (13:52)
Саша а как это ты увильнула от нашей вчерашней/позавчерашней фотосессии? Не пойму.
Людмила Трунова
11 мая 2007 (13:52)
С-Лен , у нас с ним кармич."пуповина" , а это не провод телефонный, не отключишь из сети...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.