Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Людмила Трунова
     11 мая 2007 (13:40)

С_Лен

с утра говорил, что мы его рано "похоронили"!

------------------------------------

Лунный медведь сам себе читает сказки...(слова из песни Кр.Шапки)

Лунный медведь вслух читает сказки...(слова из песни Б.Г.)

Nаталья
     11 мая 2007 (13:44)

psilona,

сделала.

Nаталья
     11 мая 2007 (13:45)

Да, Людмила есть и такая интепретация 22.

Я же говорю, что все зависит от интепретации.

В тарологии 22 еще интересно раскладывают по арканам. Вот там океан значений.

На мой взгляд, в Таро, Шут, все же карта соответсвующая нулю, хотя знаю считают его, иногда и 22-картой.

Но именно 22-ой, а не соответсвующей вибрациям числа 22. имхо.

Еленa
     11 мая 2007 (13:46)

А я думаю - "быть слабым (как то демонстрировать открыто свою боль) может только истинно сильный человек". В моей жизни как то так... меня такой многие считают, поэтому я не боюсь иногда показать, что мне плохо... Но с достоинством.

Наоборот, считаю, только слабый (!), низкий человек способен "плюнуть", использовать слабость другого себе во благо (как например, использовать архивные темы для чернения и перевирания) - я через это уже прошла. Однако же, как видите, духом не пала, а мудрее стала (еще на грамм).

Ну, мне порой кажется, что я банальные вещи говорю - это же очевидная философия жизни.

Еленa
     11 мая 2007 (13:49)

с утра говорил, что мы его рано "похоронили"!

Людмила, похоже Вы с ним каждое утро с кофе начинаете. А вот я с ним не пересекаюсь.

Где это он о похоронах говорил?

psilona
     11 мая 2007 (13:50)

Natacha, Спасибо!

Левка, у меня пока не получается быть доброй, когда больно, я тогда злая бываю, злая на себя .

Ева
     11 мая 2007 (13:50)

Псилона,

почему ставишь крест на психологии? Погоди, что твое - от тебя никуда не денется, только дело времени.

Вы просто опять летаете во сне - растете стало быть, этот процесс неравномерный, но постоянный.

Саша

beta
.
     11 мая 2007 (13:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,псилончик!

Левчик, хороший пост 13:35 ,добрый

Девушки,а мне никогда не хотелось с форума уйти,честно!

Люди мелькают,кто-то уходит,но потом возвращается,а в одну воду... ведь все течет,все меняется.

Понимаете, многое ж зависит от состояния души,от полосы во время которой сюда прибило,но полосы чередуются и ТЫ (псилона ) уже другой,а не форум!!!

Лена,мне тааак ты была ... - ну вот так,примерно, когда у тебя был период увлеченности Доком...этот стиль,пустые темы,недосказанности ,будто многозначительные,а со стороны - шизоидные,уж извини

А сейчас , Ленуль,я тааак твои посты люблю,интересуюсь,что ты думаешь на любую тему . И ВСЕ ПОНИМАЮ

Так и что??? ну полоса была значит.Или мне так увиделось.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     11 мая 2007 (13:52)

Саша а как это ты увильнула от нашей вчерашней/позавчерашней фотосессии? Не пойму.

Людмила Трунова
     11 мая 2007 (13:52)

С-Лен , у нас с ним кармич."пуповина" , а это не провод телефонный, не отключишь из сети...

Та нет, *кофе НЕ пью*, зато *сплю и вижу*...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере