Вот и отомстил мне Лен, провайдер, за наше с тобой позавчера... Вчера дразнился вечером, я спать ушла, а утром сегодня - вовсе отключился (и пол-города Лен из-за нас пострадало! )
--------------------
Ничего не понимаю!!!
Людочка Т., это какая-то вселенская несправедливость происходит...
На днях я тут песенку получила... Эту как раз, которую вы на цитаты разобрали...
Вот, сижу теперь, грущу...
Была песня, а осталось... пара фраз... долетевших...
Ну точно, несправедливость!
Natacha, еще пара слов о форуме четырехлетней давности и я заплачу чего доброго...
Ну что такое, в этой теме... Нет-нет, да и заглянет кто-нибудь из старожилов с соболезнованиями... Я что-то не пойму, все БЫЛО хорошо, или жаль, что НЕ БЫЛО так хорошо?..
Да ну не расстраивайтесь же вы так! Годы прошли, ситуация в небе изменилась, прогрессии опять же форумные... (я в мунданной - почти ни-ни, догадываюсь только...) А уж люди, как с годами меняются...
Радоваться, может быть надо, что побыли некоторые и ушли - значит, взяли то, в чем испытывали потребность... ТАК? может быть?..
Еленa
11 мая 2007 (14:00)
Да нет (думаю) Бэт . Так вроде все и осталось (я относительно постоянный чел). А вот полосы - это да. Бывает, (как в тот момент) так напрягает и легкости (просто вынужден) ищешь. Я и в другом месте так же... А был период - Уран Мерк квадратил - предполагала, что не стоит углубляться в суть вещей и выдавать инфу (по теории ведь так). А недосказанность с Д - так ведь... там свои темы, за кулисами. Вот и казалось... Ерунда все это. Не думай.
Какая была - такая и осталась. Только психологизм.. - вот и (как и многие) реагируем на текущую ситуацию, кот. меняется ведь.
Успевать надо жить проще, пока есть возможность. А то потом опять чего прижмет и....
А мне вот кроме как тут... и поговорить негде... Вокруг либо коллеги (подчиненные мужа) либо знакомые (друзья мужа) либо родные (родители мужа)... Только здесь есть что-то мое))) И я вас люблю))))
Еленa
11 мая 2007 (14:02)
но и сплю и вижу
Вот это да... Феноменально. Интересно, как он потом себя чувствует, после посещения твоих снов?
Он же женщин, как магов... опасается
Людмила Трунова
11 мая 2007 (14:03)
Астреечка, привет
ты получила... а я спела
Я ж телепатич.хакер, почту всех форумчан "просматриваю" (Луна в Рыбах)
У Лилу на форуме я эту песню еще на прошлой неделе пела, так Нина без обид... сегодня утром подпевала...
Еленa
11 мая 2007 (14:03)
Мартини
оценила
Надеюсь, двойку не поставила
luna-astreia
11 мая 2007 (14:04)
И я вас всех люблю!!!
Людочка, зачем же, вслух... я и так знаю... и кто прислал, и кто поет...
Еленa
11 мая 2007 (14:06)
и пол-города Лен из-за нас пострадало!
Ну рассказывай!
Это что ж, мы кому то в нижнем белье... по перек горла что ли...?
Мдааа... что с людьми зависть делает
Nаталья
11 мая 2007 (14:06)
Мартини,
- реакция на на стертый материал удалена -
astreia,
хорошо, о трехлетней, а, зачем плакать, можно читать архив.
Löwka
psilona,
а, может психология манит, но не дается в руки, потому что манит к чему-то соседнему, что пока неизвестно, сигналит психологией, а находится где-то по соседству психологией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.