Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
     11 мая 2007 (13:53)

(стерто)

Лена я оценила в других темах твои

luna-astreia
     11 мая 2007 (13:54)

Откуда-откуда...

Вот и отомстил мне Лен, провайдер, за наше с тобой позавчера... Вчера дразнился вечером, я спать ушла, а утром сегодня - вовсе отключился (и пол-города Лен из-за нас пострадало! )

--------------------

Ничего не понимаю!!!

Людочка Т., это какая-то вселенская несправедливость происходит...

На днях я тут песенку получила... Эту как раз, которую вы на цитаты разобрали...

Вот, сижу теперь, грущу...

Была песня, а осталось... пара фраз... долетевших...

Ну точно, несправедливость!

Natacha, еще пара слов о форуме четырехлетней давности и я заплачу чего доброго...

Ну что такое, в этой теме... Нет-нет, да и заглянет кто-нибудь из старожилов с соболезнованиями... Я что-то не пойму, все БЫЛО хорошо, или жаль, что НЕ БЫЛО так хорошо?..

Да ну не расстраивайтесь же вы так! Годы прошли, ситуация в небе изменилась, прогрессии опять же форумные... (я в мунданной - почти ни-ни, догадываюсь только...) А уж люди, как с годами меняются...

Радоваться, может быть надо, что побыли некоторые и ушли - значит, взяли то, в чем испытывали потребность... ТАК? может быть?..

Еленa
     11 мая 2007 (14:00)

Да нет (думаю) Бэт . Так вроде все и осталось (я относительно постоянный чел). А вот полосы - это да. Бывает, (как в тот момент) так напрягает и легкости (просто вынужден) ищешь. Я и в другом месте так же... А был период - Уран Мерк квадратил - предполагала, что не стоит углубляться в суть вещей и выдавать инфу (по теории ведь так). А недосказанность с Д - так ведь... там свои темы, за кулисами. Вот и казалось... Ерунда все это. Не думай.

Какая была - такая и осталась. Только психологизм.. - вот и (как и многие) реагируем на текущую ситуацию, кот. меняется ведь.

Успевать надо жить проще, пока есть возможность. А то потом опять чего прижмет и....

аист
птицца
     11 мая 2007 (14:01)

А мне вот кроме как тут... и поговорить негде... Вокруг либо коллеги (подчиненные мужа) либо знакомые (друзья мужа) либо родные (родители мужа)... Только здесь есть что-то мое))) И я вас люблю))))

Еленa
     11 мая 2007 (14:02)

но и сплю и вижу

Вот это да... Феноменально. Интересно, как он потом себя чувствует, после посещения твоих снов?

Он же женщин, как магов... опасается

Людмила Трунова
     11 мая 2007 (14:03)

Астреечка, привет

ты получила... а я спела

Я ж телепатич.хакер, почту всех форумчан "просматриваю" (Луна в Рыбах)

У Лилу на форуме я эту песню еще на прошлой неделе пела, так Нина без обид... сегодня утром подпевала...

Еленa
     11 мая 2007 (14:03)

Мартини

оценила

Надеюсь, двойку не поставила

luna-astreia
     11 мая 2007 (14:04)

И я вас всех люблю!!!

Людочка, зачем же, вслух... я и так знаю... и кто прислал, и кто поет...

Еленa
     11 мая 2007 (14:06)

и пол-города Лен из-за нас пострадало!

Ну рассказывай!

Это что ж, мы кому то в нижнем белье... по перек горла что ли...?

Мдааа... что с людьми зависть делает

Nаталья
     11 мая 2007 (14:06)

Мартини,

- реакция на на стертый материал удалена -

astreia,

хорошо, о трехлетней, а, зачем плакать, можно читать архив.

Löwka

psilona,

а, может психология манит, но не дается в руки, потому что манит к чему-то соседнему, что пока неизвестно, сигналит психологией, а находится где-то по соседству психологией.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере