Наташа,а мне понравилась версия Милы про квадратную энергетику,относительно отраженных циферок У меня пару лет цифры либо двоятся,либо зеркалят - тупик по жизни.Никак не вырвусь из него.
Мессалина, Лунная тема же ,а Луна - релакс,вот и расслабляемся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
11 мая 2007 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Меж прочим, последнее время запрос в темах на хорары,в основном.
Вот и скуууушно стало.Потому и сидим тута
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
11 мая 2007 (14:37)
Messalina,
ну, это ж теперь нужно искать, тогда я случайно наткнулась. И, просто увидела совпадения.
На самом деле, поискать стоит, получается довольно интересно!
А, Вы попробуйте сами для начала перечитать свои темы.
Lira
11 мая 2007 (14:39)
Девочки, а можно вопросик задать для собственного развития? Про Луну
Nаталья
11 мая 2007 (14:41)
beta,
а, разве квадратная энергетика - это тупик?
На мой взгляд, двойные цифры подчеркивают синхронность. А, вот синхронность с чем именно в каждый момент приходится разбираться.
Messalina
11 мая 2007 (14:42)
Наташа, я ведь я совсем недавно все свои посты и перечитывала- где-то с месяц назад, когда искала ту инфу, которую следует удалить
Думаю, здесь имеет место эффект, известный в психологии- когда человек встречает слово, или выражение, которое ему близко и нравится(а собственноручно написаное- куда уж ближе!!! )и начинает ими часто оперировать, сам того не замечая Видимо, если вы правду говорите, я стала жертвой этого эффекта!
Nаталья
11 мая 2007 (14:46)
Messalina,
Может быть. Но и в свежих, и в архивных темах в Ваших словах смыслы в похожих ситуациях совпадают. Почитайте теперь себя не с целью "что удалить", чтобы другие не прочитали, а сцелью увидеть, что изменилось в Вас за эти годы, а что осталось по-прежнему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.