Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     11 мая 2007 (16:09)

Всем привет! Цирк зажигает огни! Астрея, а я теперь могу по-украински болтать! Вот! Хотите, я Вам фотки со своего телефона вышлю? Когда в городе чего-нибудь идиотское попадается, я снимаю. Людмиле не пошлю, она же про фотки не пела! А Луна-то сегодня какая...

Messalina
     11 мая 2007 (16:54)

Наташа, мои убеждения и принципы уже давно сформированы, и вряд ли в ближайшие лет 50 изменятся. Поэтому ничего удивительного нет в том, что мое мировоззрение осталось неизменным за 3 года Скелет есть скелет, это жир и мышцы можно наращивать или уменьшать, а костяк какой есть, такой есть!

Апрель
     11 мая 2007 (16:56)

Messalina, а много жира? Я-то не видел....

Lira
     11 мая 2007 (16:57)

А где релоксация? По Луне?

Messalina
     11 мая 2007 (17:01)

Апрель, если я сейчас начну тебе говорить про свою внешность, то и на сей раз меня обвинят в хвастовстве. Поэтому не задавай провокационных вопросов

Апрель
     11 мая 2007 (17:07)

Messalina, а зачем же о ней говорить? Лучше один раз увидеть, чем сто раз...

luna-astreia
     11 мая 2007 (17:11)

Апрельчик, а за что мне счастье ТАКОЕ привалило - идиотские снимки с твоего мобильного? Поясни будь ласка! А я пока подумаю, стоит ли соглашаться... А то ведь, говорят, иногда и так бывает: сперва снимки, а потом и собственной персоной...

аист
птицца
     11 мая 2007 (17:12)

Апрель ну а вдруг ты разочаруешься... сажешь "ээээ.... а разговоров то былоооо...."

А так тебе фантазия нарисует все что тебе приятно видеть))))

Представляешь Астрейка приедет к тебе в пик сезона - а ты ему раскладушку на веранде сдашь за 5 баксов ))))

Мы в детстве помню приехали с мамой и сестрой на море дикарями - так жили в гараже)))) Поставили нам там пару раскладушек и панцирную сетку на кирпичах - а все равно весело было)))) Во дворе человек 40 отдыхающих жило))))

luna-astreia
     11 мая 2007 (17:23)

Вот и я думаю, Аист, - на море он хочет!!!

аист
птицца
     11 мая 2007 (17:28)

Ах... на море хорошо))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере