Так лети сюда, птичка ненаглядная! Всего и делов то - три взмаха крыльями по карте, а остальное - сплошное парение...
А у нас уже +23 С!!!
Апрель
11 мая 2007 (17:31)
Астрея, они угарные эти фотки в своём идиотизме! Удивительно, до чего люди могут додуматься... Вы обхохочетесь! Всё, уехал я от вас пиво пить... Thank's, God, it's friday!
Ды ясен пень - с девченками целоваться))) Правильное пятничное времяпровождение))) А у нас погода дрянь... Настроение соответственное... Тоже есть повод выпить)))
ElKa
11 мая 2007 (17:41)
Всем
А Птичка в нонешнем сезоне - не перелетная. Яйцо блюдет)))))
Астреечка, не фастайся - у нас +26
Только у вас море, а у нас пиль, пиль, пиль и ветер.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Елка расскажи веселую историю))) А то никак настроение поднять не могу))) Уже все рецепты перечитала в Саламандриной теме... не помогает это мне...
luna-astreia
11 мая 2007 (17:49)
Так потому и 23, Елочка, что море +12. Вот нагреется - будем знать!!!
Messalina
11 мая 2007 (17:51)
Аист, беда в том, что Апрель так скажет в любом случае, даже если я ему очень понравлюсь. Ради того, чтобы меня уколоть
ElKa
11 мая 2007 (17:54)
Я тож темку Саламандры читала. У каждого своя рецептура.))))
Какая из меня сейчас веселая история. Сама сижу тлею.
Говорили мудрые астро-дяди, или астро-тети - если в натале квадрат, а на небке оппозишин - замри. Нэ послушала. Несет. Вляпалась. Не совсем я, но по касательной прохожу. Ради сослуживца репутацию подмочила перед старым другом. А сослуживец на большие бабки влетел. Это на долгое время мне головная боль.
Так что - ничего веселого. И нигде.((((((
9-го в руки Бахусу отдалась - не помогло, только лишнюю головную боль поимела((((
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.