Алина, не слушай ты птичку. Она и так прозрачная. Хочет, чтобы щечки позападали, как у старой пишущей машинки))))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
psilona
11 мая 2007 (18:45)
ElKa,
Спасибо! Сейчас всё получила
Еленa
11 мая 2007 (19:25)
Ну вот, значит!!! Я Вас тута всех и зачикала
Так значит, Астрея и Апрель - Вам от меня претензия. Распишитесь.
Апрель!!! Мне больше ничего не высылай - общение с тобой завязываю. Как по делу - так ко мне. А как с Дамами флиртовать, фотки, песенки, комплименты там всякие - так энто к другим значит Ну-ну.
Астрея!!! А от тебя я вообще не ожидала! Что ты Аисту начнешь признаваться..., забыв про меня на прочь Вот и верь людям потом, по душам с ними...
Хелен... вы .. ик! Чего?... я изззвиняюсь.... ик! Ничего ж не было... ик! Мы тока тут по маленькой... ик! С горя... астрологического... ик! ...ой... выпьем! ... иди сюда... зайка моя...ик! ой.. я тебя поцелую ... не плачь...ик! ой...
Елка!... платье - улет!... а ножки!..
Еленa
11 мая 2007 (20:26)
Ааа, Аист... ик, ... давай узе, ик...
...ну их, /утирая одинокую слезу.../
Вот вернулась и застала.... Эх...
beta
.
11 мая 2007 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленка, да брось ты! У нас тут все общее , и Апрелька всехний.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.