Па му-у-у-у-у-урамска-а-а-а-й да-а-а-ро-о-о-жке-е-е-е! Эх, дорогие мои... Как же не прёт-то алкоголь на квадрате Плутончега с Солнцем, если бы вы знали... А девочка... Ну, хоть щас под венец... 22.09.1986 23.40 (я 21.09.1973 23.50. Оба в Ташкенте) Умница-красавица, студентка, весь вечер за мной ухаживала, уложился ей на колени-волосы ерошила... Что ж мне, гаду, такие попадаются?! Мессалина, Вы-то, хоть, кровь не пейте! С чего мне Вас укалывать, я ж не медсестра! Шлите с Богом фотки - слова плохого не скажу! Колоть - это не по моей части... Мы больше по филейным выступаем... А так, я ж добрый! Эх... Блин, какое счастье, что вы у меня есть, не перестаю повторять... Как семья моя, которая всегда согреет, ужалит, пожалеет... (судорожно вздыхает) "Пусть,- говорит,- "мама привыкнет к мысли, что ты у меня теперь есть..." А мне тошно... Я и текилу купил. Кому ручку посолить?
Людмила Трунова
12 мая 2007 (00:59)
Апрель, так это вас солярное затмение так спаровало !??
-------------------------
Смотрела я вашего астробрата на предмет соляра еще перед Нов.Годом.
Б-р-р! До сих пор помню .
Апрель
12 мая 2007 (01:04)
Людмила, не знаю... Транзиты мучают... Всё кармическим кажется! А желания идти по этому пути нет совсем... То есть, желание безумное, а желание идти по пути социализации отношений нет! А они,(вы) женщины, без этого-то не могут! Малявки, особенно... Господи, чего ещё за астробрат нарисовался?! И ещё вечно напротив моих постов какой-то голой бабе слева пишут на спине " Ваш индивидуальный любовный гороскоп на каждый день"! Как специально, млин!
Людмила, она на экономическом факультете учится в филиале московского Вуза им. Плеханова... Вы пророк?
Людмила Трунова
12 мая 2007 (01:23)
Не-а , Я - Волшебница!
Апрель
12 мая 2007 (01:27)
Лети-лети лепесток через Запад на Восток? "Старик пришёл к морю и начал кликать Золотую Рыбку. За каждые 100000000 кликов Рыбка исполняла одно желание..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.