Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     12 мая 2007 (00:49)

Па му-у-у-у-у-урамска-а-а-а-й да-а-а-ро-о-о-жке-е-е-е! Эх, дорогие мои... Как же не прёт-то алкоголь на квадрате Плутончега с Солнцем, если бы вы знали... А девочка... Ну, хоть щас под венец... 22.09.1986 23.40 (я 21.09.1973 23.50. Оба в Ташкенте) Умница-красавица, студентка, весь вечер за мной ухаживала, уложился ей на колени-волосы ерошила... Что ж мне, гаду, такие попадаются?! Мессалина, Вы-то, хоть, кровь не пейте! С чего мне Вас укалывать, я ж не медсестра! Шлите с Богом фотки - слова плохого не скажу! Колоть - это не по моей части... Мы больше по филейным выступаем... А так, я ж добрый! Эх... Блин, какое счастье, что вы у меня есть, не перестаю повторять... Как семья моя, которая всегда согреет, ужалит, пожалеет... (судорожно вздыхает) "Пусть,- говорит,- "мама привыкнет к мысли, что ты у меня теперь есть..." А мне тошно... Я и текилу купил. Кому ручку посолить?

Людмила Трунова
     12 мая 2007 (00:59)

Апрель, так это вас солярное затмение так спаровало !??

-------------------------

Смотрела я вашего астробрата на предмет соляра еще перед Нов.Годом.

Б-р-р! До сих пор помню .

Апрель
     12 мая 2007 (01:04)

Людмила, не знаю... Транзиты мучают... Всё кармическим кажется! А желания идти по этому пути нет совсем... То есть, желание безумное, а желание идти по пути социализации отношений нет! А они,(вы) женщины, без этого-то не могут! Малявки, особенно... Господи, чего ещё за астробрат нарисовался?! И ещё вечно напротив моих постов какой-то голой бабе слева пишут на спине " Ваш индивидуальный любовный гороскоп на каждый день"! Как специально, млин!

12 мая 2007 (01:07)

Апрель

Да кто ж тебя так зарикошетил-то, а? Солнце ты наше незаходящее, тв не переживай шибко-то.. Она ж 100 раз ешё передумает...

https://briah.ru/
Апрель
     12 мая 2007 (01:09)

"всегда согреет, ужалит, пожалеет..."

Людмила Трунова
     12 мая 2007 (01:17)

Считает хорошо!!

Экономисточка, наверное?

12 мая 2007 (01:17)

https://briah.ru/
Апрель
     12 мая 2007 (01:22)

Людмила, она на экономическом факультете учится в филиале московского Вуза им. Плеханова... Вы пророк?

Людмила Трунова
     12 мая 2007 (01:23)

Не-а , Я - Волшебница!

Апрель
     12 мая 2007 (01:27)

Лети-лети лепесток через Запад на Восток? "Старик пришёл к морю и начал кликать Золотую Рыбку. За каждые 100000000 кликов Рыбка исполняла одно желание..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере