Можешь накопать ЧЕ-нибудь и о своей экономисточке!
Астероиды у нее как "истероиды". Я уже сосканировала
Так что, Апрельчик, хвастать нечем!
Потому и замуж хочет, что чувствует "потенциал" брошенки
Апрель
12 мая 2007 (01:35)
Нет, чего за тема? Про сатаниста Кроули? Мне весело было читать, как Мадин Ра пыталась не ассоциировать Кроули с сатанистами... А так, вообще, он Церковь Сатаны основал... И половина рок-музыкантов из Лос-Анжделеса, такие, как Мэнсон, например, в ней состоят. Это тема про Рыбку? А имя "Мадин" может и означает "оазис", только давно уже ассоциируется с местом Медина возле Мекки. У нас есть имя Мадина. Так что у вас там лагерь боевиков какой-то!
Апрель
12 мая 2007 (01:38)
"Что за истероиды-астероиды, спросил Старик у лунной Рыбки..."
Людмила Трунова
12 мая 2007 (01:39)
Апрель, там уже Алекс-Дева аппонирует
Станешь в ряд, все-равно второй будешь! Он первым еще с Путешествия!!
Апрель
12 мая 2007 (01:42)
Да нет, чего оппонировать... Лишь бы вы на пятёрки учились... А-а-а-а, Вы, наверное, имели в виду тему про Весту?
Людмила Трунова
12 мая 2007 (01:42)
*Что за истероиды-астероиды*
- Во... слышу голос не мальчика, но мужа!!!
Апрель
12 мая 2007 (01:43)
А в ответ я услышу голос не Девы, а Рыбки?
Людмила Трунова
12 мая 2007 (01:43)
*Весту*
-опять невпопад!!
----------------------------------------
п.с. после того как Мессалина *призвала не доверять* тема стала не рентабельной .
Я же со Скорпами не спорю - я их карме всегда дорогу уступаю... Плиз...
а потом за их спиной, как после асфальтоукладчика иду ... ни сучка ни сморчка... у них все в асфальте.... а я вся в шоколаде (от судьбы - одни подарки). Мудро? не-а. КармическиЭкономично!!
Людмила Трунова
12 мая 2007 (01:45)
Надо тебя "подтянуть".
Прохудилась твоя водная стихия...
----------------------------------
**голос не Девы, а Рыбки?**
- опять невпопад!! Рыбки молчат!! и только вздыхают!
Апрель
12 мая 2007 (01:46)
Я всегда готов! Учиться, учиться и ещё раз учиться! "Даром преподаватели-и-и-и время со мною тратили-и-и-и! Даром со мною мучался-а-а-а самый искуссный маг! Е-е-е-е!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.