Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
|
Апрель |
|
Людмила Трунова |
Ну ее экономику эту!! И экономисточек недоученных тоже... ну!! Споем? нашу... девьецыганскую?
Ой чорна я си чорна, Чорнявая циганка. Чом ти полюбила, Чом ти полюбила, Чорнявого Іванка.
На горі два дубочки, Обоє зелененькі. Ми такі паровані, Ми такі паровані, Обоє чорнявенькі. --------------------- только буквы не коверкай, а то терпеть не могу, когда на "пыво кажуть піво"!
укр."И" поем как рус."Ы", укр. "І" поем как рус."И" укр. "є" поем как рус."Е" -------------------------- и спать Надобранiч! /укр.Спокойной ночи/ |
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
|
Апрель |
Jess, по-русски, плиз! Чего именно рассказывать-то? Ну, Марс... Ретрогра-а-а-а-а-адный такой Марс... Так? Beta, привет! Нет, я ещё не влюбился, мне нельзя влюбляться, я и убить ведь могу! А познакомились 6-го на дне варенья. Зачем девчонке жизнь портить, я ведь общественный, как здесь справедливо изволили заметить... |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9498
Апрель,зайди в тему и давай обсудим твой Марс.
Ты им пользуешься,так? ну вот,ретро - это специфика твоего Марса.Делись! Тока по указанному выше адресу "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
Messalina |
|
Апрель |
beta, у меня сейчас работа, я на минутку забежал. Если можно, я завтра на все вопросы отвечу. Хоть про Марс, хоть про экономическую ситуацию в странах Балтии (Мессалина, судьба благосклонна, только торопит очень, давайте скорее!) Целую руки. (убегает в танце, но как-то задом наперёд, ретроградно) |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год