Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
     12 мая 2007 (15:46)

Ещё один адрес:

SvetlanaRadzivil@web.de

https://briah.ru/
luna-astreia
     12 мая 2007 (15:56)

Свет, получила от тебя письмо - буквы+цифры, с код.-кой нет времени разбираться. Освобожусь в 18.00 по моему времени, свяжусь с тобой по аське. Напиши, работает она?

Jess
Посторонним В.
     12 мая 2007 (17:56)

Блин, Россия финам продула...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     12 мая 2007 (21:56)

Держись, Джес! Ты не один!!! Бывает, что и наши ненашим продувают...

Ludmila
     13 мая 2007 (00:24)

Людмила, очерки интересно было бы почитать. Может опубликуете

Я ситуациями прошлого года могу подтвердить -астероид дает выход. И лично мне дал весьма оригинальным путем. Хирон у меня в Водолее. Я и на форумто пришла, как мне думалось только чтобы вопрос задать, зацикливший меня на то время. И Ирина Звягина мне конкретно подсказала, что именно Хирон принесет в 2006 альтернативу, отметив при этом "...а попробуй с Хироном не по совести."

astreia, вау, тронута вниманием. Что ж вы так людям то не доверяете. Думали и гадали. Нет чтоб сразу спросить. Я может быть на прямой вопрос и лично бы посвятила. А так, не обессудьте или извините. Теперь даже после извинений не посвящу. Русечкин, к примеру, в курсе до деталей, что когда и с кем. Хотя, если бы вы мои посты читали а не только просматривали, все вопросы "почему так" отпали бы. Кое-что я всетаки рассказываю. Наверное и это не следует делать. А Астроблизнецы, ну не навечно же себя туда впечатать. И все же не исчезну, не надейтесь. Могу быть занята какоето время, все как в жизни. Да ладно, суета это все. Остальное без комментарий.

luna-astreia
     13 мая 2007 (00:52)

Ludmila, так не интересно было...

А было бы - нашла бы способ и без обращения к вам прояснить... Просто обратила внимание на такой момент и ...дальше пошла, куда шла. Нет у меня такой привычки: обязательно искать ответы на ВСЕ вопросы, которые возникают - ответы сами обычно приходят, если они мне нужны и важны. Да и не было вопроса, просто обратила внимание...

Не оскорбляйтесь, пожалуйста, я не только ваши посты просматриваю, а не читаю. Что делать, не все посты мне интересны, полезны, да и живу я большую часть времени в реале...

P.S. По поводу доверия: если под всеми вы себя имеете в виду, то мне понятен ваш вопрос.

Чуть было не случилось написать после "...они - в непрестанном движении и росте..." еще одну фразу: "Как только удается им не начать говорить о себе во множественном числе?.."

Прошу помнить, что в моем посте речь шла о том, что в сети кое-что все-же иссчезает...

Известное дело - всему свое время...

Людмила Трунова
     13 мая 2007 (01:14)

Ludmila,

Мало Вас знаю, но некоторые совпадения уже отметила... /особенно, про деток, которые папу себе выбрали /

Но раз уж разговор о Хироне пошел, то и я о своем выскажусь.

Уже где-то говорила, но может мы в теме не пересекались?

-----------------------

Я то на сайт заглянула года три назад, как раз с Хироном.

Мы тогда в порыве интузиАЗИЗма с коллегой Андреем Холмеевым затеяли по Хирону исследование. Он у меня Хиронианец еще тот (упр1д. в точнейшем соединении с Хироном 7-домным, а партнерский 7дом- это Я)

Вот я и решила , если от меня Хирон "бегает" /у меня целый хоровод комич.случаев/, то буду ловить Хирон на "живца"-Хиронианца Андрея,т.е. вместе работу сделаем .

Это я так решила после того "комичного"случая, где я обрыдалась возле компа, когда собственной рукой, сама не понимая как я могла так сделать(!) .... удалила всю папку с написанами на 40стр. статейными материалами о Хироне... И так удалила(!), что ни муж, ни Андрей в компе ничего восстановить не смогли

Думала, что вообще брошу Хирон... НО потом решила, что видно он таким образом требует от меня нестандартных решений.(по природе своей). И это не просто должна быть исследовательская статья, а что-то такое оригинальное, чего другие не делали.

И решила я, что сделаю "Очерки о Хироне". И для этих очерков, возьму интервью у разных практик.астрологов. И соберу все в один сборник. И наше с Андреем будет только предисловие и послесловие. А внутри все оставлю живым - т.е. "У КАЖДОГО астролога СВОЙ ХИРОН!!"

--------------------------------

Так вот в списке этом и ИринаЗ. была. Я не знала, что у нее Хирон в гороскопе выделен и что сайт Хиронианец. И в нашу базу астрологов мне ее симферопольцы включить порекомендовали.

Списались мы о возможности разговора на тему Хирона. Вот только встретится не удалось .

Увидев, что сайт делали в Днепропетровске, я и не подумала спросить, а где же живет Ирина.

И выяснила это только, когда проездом через Днепр, после конференции попросила спланировать ее день для встречи с нами.

Вот тут то и проХиронил меня Днепр/любимый город/.

Мы конечно с Андреем хорошо там провели время... вот только Ира З. в Суммах оказалась...

Так и не встретились

--------------------------------

п.с.

Очерки так и не вышли. Масса материала писаного с диктофоном, требовала выборки и обработки... скучноватые во многом суждения астрологов... да и не все в нашем списке были опрошены... а впереди нас ждали зажигательные исследования "Астероидов любовного ряда" и другие. Вот и перебили они нам Хирон. Правда, не очень и жалею... мы хорошо поработали, получив призы и премии за эти исследования, сделали учебный курс и пр.пр. .

А по Хирону... хотя материал есть...но он редактуры требует и пр.... Нравится мне интервью Кости Дарагана, Лены Козыревой, Иры Тимошенко... Саша Соленый тоже массу интересного материала дал нам и т.д.

--------------------------------------

п.п.с.

Идею дарю .

Я б такую книгу читала/купила с удовольствием и интересом

Ludmila
     13 мая 2007 (08:47)

astreia, я заметила вы частенько на форуме используете конструкцию "не интересно" и иже с ним в контексте, а потом длинно объясняете почему так. Вот к примеру, лично мне вы об этом сообщаете уже второй раз, за все время "знакомства". Вообщето я и в первый раз не возражала. И уважаю желание "не участия". Только уж если договорились слово надо держать

Ludmila
     13 мая 2007 (09:19)

Людмила, по моим ощущениям, я бы сказала с Хироном на панибратство не выйти ни при каких коврижках особенно учитывая положение в Водолее. Весь 2006 день шел как за два. Чтото подсказывало: "просто живи, никаких резких движений". Именно о 2006 записала в свой дневник: "уникальность года в постижении жить ценя каждый день и без якорения". Может поэтому и дары по итогу оказались дарами. Хотя еще вcе в процессе осмысления.

Да это так, мы с вами не во всех темах пересекаемся а только там где совпало, или созрело на момент.

Идея очерков, на мой взгляд, совершенно зрелая. По другому похоже Хирон "не пригласить на разговор". Кто знает, быть может лишь умением удержаться в осознанной нейтрали дается возможность получить ключи небесные к информации от "держателя" оных.

luna-astreia
     13 мая 2007 (09:39)

***"Вот к примеру, лично мне вы об этом сообщаете уже второй раз, за все время "знакомства***

Вы меня с кем-то путаете! К слову, "эту конструкцию" я использую не только на форуме, и не только ЭТУ.

О каком вы "не участии" вы речь ведете? Опять хотите склонить к дискуссии, которую не собираетесь вести? Если хотите продолжения, выражайтесь четче, пожалуйста, я не мужчина и производить на меня впечатление "загадочностью" нет необходимости.

Н-да, вам в оригинальности уж точно не отказать: напоминаете мне о слове, которого я вам не давала!!! Удивили меня - не передать! Я Ludmila, слово прежде чем дать, думаю не меньше трех дней. И я хорошо выбираю, кому его, слово это дать. Так что не выдумывайте ерунды!

Ludmila, а еще о чем-нимудь/ком-нибудь, вы умеете столь же увлеченно вести беседу, как о себе и своем? Да! я банально теряю интерес к предмету текущей бэсэды!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере