Свет, получила от тебя письмо - буквы+цифры, с код.-кой нет времени разбираться. Освобожусь в 18.00 по моему времени, свяжусь с тобой по аське. Напиши, работает она?
Jess
Посторонним В.
12 мая 2007 (17:56)
Блин, Россия финам продула...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
12 мая 2007 (21:56)
Держись, Джес! Ты не один!!! Бывает, что и наши ненашим продувают...
Ludmila
13 мая 2007 (00:24)
Людмила, очерки интересно было бы почитать. Может опубликуете
Я ситуациями прошлого года могу подтвердить -астероид дает выход. И лично мне дал весьма оригинальным путем. Хирон у меня в Водолее. Я и на форумто пришла, как мне думалось только чтобы вопрос задать, зацикливший меня на то время. И Ирина Звягина мне конкретно подсказала, что именно Хирон принесет в 2006 альтернативу, отметив при этом "...а попробуй с Хироном не по совести."
astreia, вау, тронута вниманием. Что ж вы так людям то не доверяете. Думали и гадали. Нет чтоб сразу спросить. Я может быть на прямой вопрос и лично бы посвятила. А так, не обессудьте или извините. Теперь даже после извинений не посвящу. Русечкин, к примеру, в курсе до деталей, что когда и с кем. Хотя, если бы вы мои посты читали а не только просматривали, все вопросы "почему так" отпали бы. Кое-что я всетаки рассказываю. Наверное и это не следует делать. А Астроблизнецы, ну не навечно же себя туда впечатать. И все же не исчезну, не надейтесь. Могу быть занята какоето время, все как в жизни. Да ладно, суета это все. Остальное без комментарий.
luna-astreia
13 мая 2007 (00:52)
Ludmila, так не интересно было...
А было бы - нашла бы способ и без обращения к вам прояснить... Просто обратила внимание на такой момент и ...дальше пошла, куда шла. Нет у меня такой привычки: обязательно искать ответы на ВСЕ вопросы, которые возникают - ответы сами обычно приходят, если они мне нужны и важны. Да и не было вопроса, просто обратила внимание...
Не оскорбляйтесь, пожалуйста, я не только ваши посты просматриваю, а не читаю. Что делать, не все посты мне интересны, полезны, да и живу я большую часть времени в реале...
P.S. По поводу доверия: если под всеми вы себя имеете в виду, то мне понятен ваш вопрос.
Чуть было не случилось написать после "...они - в непрестанном движении и росте..." еще одну фразу: "Как только удается им не начать говорить о себе во множественном числе?.."
Прошу помнить, что в моем посте речь шла о том, что в сети кое-что все-же иссчезает...
Известное дело - всему свое время...
Людмила Трунова
13 мая 2007 (01:14)
Ludmila,
Мало Вас знаю, но некоторые совпадения уже отметила... /особенно, про деток, которые папу себе выбрали /
Но раз уж разговор о Хироне пошел, то и я о своем выскажусь.
Уже где-то говорила, но может мы в теме не пересекались?
-----------------------
Я то на сайт заглянула года три назад, как раз с Хироном.
Мы тогда в порыве интузиАЗИЗма с коллегой Андреем Холмеевым затеяли по Хирону исследование. Он у меня Хиронианец еще тот (упр1д. в точнейшем соединении с Хироном 7-домным, а партнерский 7дом- это Я)
Вот я и решила , если от меня Хирон "бегает" /у меня целый хоровод комич.случаев/, то буду ловить Хирон на "живца"-Хиронианца Андрея,т.е. вместе работу сделаем .
Это я так решила после того "комичного"случая, где я обрыдалась возле компа, когда собственной рукой, сама не понимая как я могла так сделать(!) .... удалила всю папку с написанами на 40стр. статейными материалами о Хироне... И так удалила(!), что ни муж, ни Андрей в компе ничего восстановить не смогли
Думала, что вообще брошу Хирон... НО потом решила, что видно он таким образом требует от меня нестандартных решений.(по природе своей). И это не просто должна быть исследовательская статья, а что-то такое оригинальное, чего другие не делали.
И решила я, что сделаю "Очерки о Хироне". И для этих очерков, возьму интервью у разных практик.астрологов. И соберу все в один сборник. И наше с Андреем будет только предисловие и послесловие. А внутри все оставлю живым - т.е. "У КАЖДОГО астролога СВОЙ ХИРОН!!"
--------------------------------
Так вот в списке этом и ИринаЗ. была. Я не знала, что у нее Хирон в гороскопе выделен и что сайт Хиронианец. И в нашу базу астрологов мне ее симферопольцы включить порекомендовали.
Списались мы о возможности разговора на тему Хирона. Вот только встретится не удалось .
Увидев, что сайт делали в Днепропетровске, я и не подумала спросить, а где же живет Ирина.
И выяснила это только, когда проездом через Днепр, после конференции попросила спланировать ее день для встречи с нами.
Вот тут то и проХиронил меня Днепр/любимый город/.
Мы конечно с Андреем хорошо там провели время... вот только Ира З. в Суммах оказалась...
Так и не встретились
--------------------------------
п.с.
Очерки так и не вышли. Масса материала писаного с диктофоном, требовала выборки и обработки... скучноватые во многом суждения астрологов... да и не все в нашем списке были опрошены... а впереди нас ждали зажигательные исследования "Астероидов любовного ряда" и другие. Вот и перебили они нам Хирон. Правда, не очень и жалею... мы хорошо поработали, получив призы и премии за эти исследования, сделали учебный курс и пр.пр. .
А по Хирону... хотя материал есть...но он редактуры требует и пр.... Нравится мне интервью Кости Дарагана, Лены Козыревой, Иры Тимошенко... Саша Соленый тоже массу интересного материала дал нам и т.д.
--------------------------------------
п.п.с.
Идею дарю .
Я б такую книгу читала/купила с удовольствием и интересом
Ludmila
13 мая 2007 (08:47)
astreia, я заметила вы частенько на форуме используете конструкцию "не интересно" и иже с ним в контексте, а потом длинно объясняете почему так. Вот к примеру, лично мне вы об этом сообщаете уже второй раз, за все время "знакомства". Вообщето я и в первый раз не возражала. И уважаю желание "не участия". Только уж если договорились слово надо держать
Ludmila
13 мая 2007 (09:19)
Людмила, по моим ощущениям, я бы сказала с Хироном на панибратство не выйти ни при каких коврижках особенно учитывая положение в Водолее. Весь 2006 день шел как за два. Чтото подсказывало: "просто живи, никаких резких движений". Именно о 2006 записала в свой дневник: "уникальность года в постижении жить ценя каждый день и без якорения". Может поэтому и дары по итогу оказались дарами. Хотя еще вcе в процессе осмысления.
Да это так, мы с вами не во всех темах пересекаемся а только там где совпало, или созрело на момент.
Идея очерков, на мой взгляд, совершенно зрелая. По другому похоже Хирон "не пригласить на разговор". Кто знает, быть может лишь умением удержаться в осознанной нейтрали дается возможность получить ключи небесные к информации от "держателя" оных.
luna-astreia
13 мая 2007 (09:39)
***"Вот к примеру, лично мне вы об этом сообщаете уже второй раз, за все время "знакомства***
Вы меня с кем-то путаете! К слову, "эту конструкцию" я использую не только на форуме, и не только ЭТУ.
О каком вы "не участии" вы речь ведете? Опять хотите склонить к дискуссии, которую не собираетесь вести? Если хотите продолжения, выражайтесь четче, пожалуйста, я не мужчина и производить на меня впечатление "загадочностью" нет необходимости.
Н-да, вам в оригинальности уж точно не отказать: напоминаете мне о слове, которого я вам не давала!!! Удивили меня - не передать! Я Ludmila, слово прежде чем дать, думаю не меньше трех дней. И я хорошо выбираю, кому его, слово это дать. Так что не выдумывайте ерунды!
Ludmila, а еще о чем-нимудь/ком-нибудь, вы умеете столь же увлеченно вести беседу, как о себе и своем? Да! я банально теряю интерес к предмету текущей бэсэды!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.