У меня просьба ко всем, кто высказал здесь в теме довольство/недовольство свое тем, как она, тема эта развивалась. Если сумеете сделать это вежливо и неоскорбительно для участников этой темы, ответьте пожалуйста, чем, по-вашему, эта тема была лучше/хуже всех остальных тем? Если возможно, пусть это будет рассуждение (о теме, не о людях!) с обоснованием вашей точки зрения.
P/S. Меня не будет до вечера.
Nаталья
13 мая 2007 (10:21)
Продолжим... ? ... ! ... : ... - ... ,
"как здорово, что все мы здесь *сегодня* собрались" - Олег Митяев
Людмила Трунова: "То, что я написала дает повод "зацепиться и задуматься" , не так ли???"
О, да, Людмила! Огромное спасибо!
Стою в магазине, думаю о земном и насущном, причем реально покупаю, общаюсь с продавцом, и именно в этот момент в голову приходит мысль, что chronos - время, а Сатурн, связан со временем. А, дальше понимаю, что Кронос в греческой мифологии отождествляется с Сатурном в римской.
Так что в синхронности, на мой взгляд, проявляется Сатурн, а, вот отражение - действительно проявления Луны.
beta, квадрат тоже пытаюсь понять. Спасибо огромное за мысли ведущие к мыслям!
Еду из магазина , про квадрат мне вот какие мысли пришли в машине (в движении!!!). Озадаченная инсайтом о Сатурне, я продолжила:
квадрат в натале, на мой взгляд, хорошо описан у Пауло Коэльо в "Алхимике". Золото, о котором мечтал Сантьяго было на той же поляне, где он пас овец, но в глубине земных недр, и чтобы овладеть этим золотом ему пришлось проделать немалый путь, в ходе которого он обрел и знания, и умения, и опыт, и любовь и ....вырос и душевно, и духовно и ... и только тогда пришёл к тому месту из которого отправился в путь, но вернулся другим и место для него открылось по-другому - золотом - его изначальной мечтой, но ... явно человек прошел/отработал/ квадрат, а вот какой?
Может тау: Сатурн-Солнце-Плутон, хотя без Юпитера явно не обошлось.
Когда, открыла форум и прочитала ваши посты, увидела, что вроде бы мои размышления даже могут быть ответом на ваши мысли, хотя и возникли они до того, как я прочитала написанное. Если, что-то упустила, скажите, буду рада вернуться внимательнее.
Однако, синхронность и квадрат, видимо, коррелируют, но как?
beta,
с тау и я знакома. Но все же, ни квадраты, ни тау не ассоциируются у меня с тупиком.
astreia,
все так точно описано, а ссылка так показательна! Ну, не справилась Ludmila, сказала, "а" - "Время вашего поста(22:22) лично мне наглядно сигналит разговор отложить, из неск. соображений." , - а на "б" и ответ, что это за "соображения" , ни то сил, ни то знаний не хватило. Вот, и побежала за защитой и опорой к мужчине. Но, нужно отдать должное, получив от мужчины отказ, вернулась отстаивать себя, вот с точкой зрения пока не совсем понятно, не выражает она свою точку зрения по вопросам ни 22:22, ни о "первозапахе". А, может ее и нет, этой точки зрения. Вон свое мнение о фильме "Борат" Ludmila написала, и получилась пропагандистская выдержка из синопсиса к фильму.
Ludmila,
ну, с ответами на "прямые" вопросы, это Вы себя с кем-то перепутали. До сих пор, обращенный лично к Вам вопрос, остается без Вашего ответа.
Так чем же Вам препятствует двойная вибрация Вулкана в цифрах 22:22?
Людмила Трунова: "Орбита Хирона в перигелии проникает внутрь орбиты Сатурна, а в афелии доходит до орбиты Урана. То есть она соединяет Сатурн(тупик)-Уран(полет)".
В греческой мифологии Уран- отец Кроноса, а Кронос - отец Хирона. При этом Кронос, как я уже писала, отождествляют с Сатурном. Снова есть повод для рамышлений ....
И если при этом вспомнить, что Сатурн - символ Субботы, Saturday происходит от dies Saturni /день Сатурна/, и многие озвученные мысли были субботними, то...
Всем Солнечного Воскресенья!
beta
.
13 мая 2007 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Народ, Доброе утро!!!!!!!!
Как классно жить Солнце+кофе+вы,мои дорогие
Делюсь по-братски -
Наташа, ты - умонька! Теперь и я хожу и обмусоливаю свою квадратную ситуацию заново.Знаешь,что поняла - конечно,ведь это ОТНОШЕНИЯ! А я все перенесла на себя,спроецировала.Да,мой квадратный радикс всегда меня толкает к поиску решения,выхода,я действую - помогаю,поддерживаю,уговариваю...Сатурн,вот кто загнал нас в тупик!но не мой,мой удачненький и конструктивный, ЕГО Сатурн - он в соед. с Солнцем и Меркурием.Все в мятущихся Рыбах.Блок=тупик.Клинит нас от него,точно.
Подумаю,но...похоже,терпение и спокойствие - самая верная тактика здесь.
Натали, ты - клад.
ДАВАЙ ВСЕ СВОИ МЫСЛИ В ЛЮДИ,ХОТь АСТРОЛОГИЕЙ БОЛьШЕ СТАНЕМ ЗАНИМАТьСЯ
Мила Трунова, спасибо за вечную тему Хирона,кое что из его влияния,мною уже прочувствовано в транзитах, но он неис/черпаем и виртуозен,похоже.У меня он - разоблачитель,резко и неожиданно перевернул ,нет - вывернул,все,что годами было тайной,мечтой,интрижкой,стало - судьбой.Куда как серьезнее,чем хотелось.
Таня-астреиа,тема не пустая,пусть говорят,что угодно,но невозможно загнать в жесткие рамки человеческие отношения.
Хороших выходных!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
*Синхронность* = повторение = мать учения. Если повторение, значит неспеша и не сразу...А не сразу и неспеша, значит с усилием. А с усилием, т.е. с напряжением = с квадратом.
Квадраты, конечно событийные!!! Вот только качество события "квадратное"!!
Кстати, синхрон = отражение. Если отражение = это Луна(!). Теперь смотрим Квадрат = 4-ый знак от рассм.позиции = символич.Рак от Овна. Если Рак = упр.Луна(!). Вот и там получилась Луна и здесь!
Так что, как ни крути - все в Лунах, а значит и в проблемах. Потому как именно с наших Лун начинают расти ноги у наших проблем.
---------------------------------------------
Ну а кому так свезло, что у него *Луны нет* - то и нет проблем!!
Ничего не скажещь ссинхронило до ужаса приятного.
Я вот недавно Двухтомник Энциклопедичный купил .
Как раз по теме "Современной Магии"
Не Магия а сплошная Нумерология с Каббалой Масонов.
И Именно вопрос Квадратуры меня и зацепил.Что-то в этом есть магическое и целительское
Там есть вопрос как Квадратуры перевести Круглатуры..........
Все иду углубляться и окунаться в изучение -
"ОКРУГЛЯТЬ КВАДРАТУРЫ."
Острые углы надо сглаживать (сам феншуй велел)
О результатах сообщу позже и у себя на сайте.
П.С Самое интересное,во время ознакомления этого вопроса,на следующий день 12го вышел и этот выше указанный топик.
Людмила Трунова
13 мая 2007 (12:45)
**повод "зацепиться и задуматься" , не так ли???**(Л.Т.)
**спасибо за мысли ведущие к мыслям**(Н.)
Natacha, теперь мое спасибо
"зацепиться и задуматься"
Эпизод1 - квадраты Путешествия.
""чтобы овладеть этим золотом ему пришлось проделать немалый путь, в ходе которого он обрел и знания, и умения, и опыт, и любовь и ....вырос и душевно, и духовно и ... и только тогда пришёл к тому месту из которого отправился в путь, но вернулся другим и место для него открылось по-другому"" (П.К.)
Это путешествие - Путешествие Героя/таролога по Арканам Таро(урокам нашей жизни,архетипам безсознательного)
И путешествуя в одно и тоже место, герой/таролог
*возвращается другим и место для него открывается по-другому*
Квадрат:
упоминая Сатурн-Луну в своем топе...Вы рисуете в размышлениях символич.квадрат астроЗодиака.
Эти пранеты создают Квадрат для "героя/путешественника", отправившегося по кругу Зодиака, встречая его в Знаках Рака и Козерога... на 90*пути.
Причем, направление путешествия не имеет значения. Все равно - идет он по кругу от Шута/0*Овна / к Миру /выход30*Рыб/... или как путешествовал в теме Кроули наш Алекс - спускается с крайней точки Круга вниз к рождению/Овну/.
Людмила Трунова
13 мая 2007 (12:46)
Эпизод2 - квадраты Отражения.
Луна-Сатурн
* в синхронности, на мой взгляд, проявляется Сатурн, а, вот отражение - действительно проявления Луны.(Н.)
Входящий (Овен)отражаясь(Луна) получает Урок(Сатурн).
3ья *конструкция* Т-квадрата.
Синхроны повторения(Сатурн)- это "отражение" по оппозиц.каналу Луны/внутр.мир, душа, подсозн./ для Входящего в любой процесс (Овна).
Людмила Трунова
13 мая 2007 (12:48)
Эпизод3 - Апрельские синхроны Хирона.
*Уран- отец Кроноса, а Кронос - отец Хирона*(Н.)
Открытые Уроки с транзитами Апрелю :
- Песня Звезд - мать Луны ВЛ, родившая транзит по моему Хирону.
- Хирон - мать размышлений для Асц давшего дубль-аспект с "магич.Звездой" моего гороскопа.
- 29* - мать того, что этот диалог не с тобой, а только *отражение* транзита Луны и карты события/письма/.
Так что никаких чудес *волшебства*...
только экономич.расчет *конструкций*
Не беспокой нумерологов и СпортЛото, ага?
Людмила Трунова
13 мая 2007 (12:49)
Эпизод4 - *довольство/недовольство*
*просьба ко всем, кто высказал здесь в теме довольство/недовольство свое тем, как она, тема эта развивалась*(А.)
Астреечка, да нормально тема развивалась.
В соответствии со своей природой:
а)природой ЛВ- вообще в Зодиаке ,
б)природой ЛВ хозяюшки темы .
А вот Природа ЛВ в Зодиаке - это НЕвосприятие чужих мнений. Если ЛВ гармонична - то это происходит вежливо. Если негарм.ЛВ - то невежливо.
ЛВ по природе своей не интересно/не волнует/ внутр.содержание других. Это и не плохо(!) и не хорошо - это просто не ее задача. Вернее отсутствие задачи отражать и воспринимать других. На "нет" и "суда нет".
Так что даже если мы выскажемся ВСЕ, то природа темы все равно не изменит своего ВОДОЛЕЙСТВА.
Ну а позиция у хозяюшки темы - красноречива в том, как названа тема .
Вы же психолог и "слышите" как(?) человек говорит о проблемах...
/Луна=проблема/
Можно было назвать : *Луна с Водолее. Это хорошо!"
Но мы гуляем на 201стр. темы "Луна с Водолее. Разве плохо?"
Значит... нет уверенности - что это есть "ХОРОШО"... .
Причем, направление путешествия не имеет значения. Все равно - идет он по кругу от Шута/0*Овна / к Миру /выход30*Рыб/... или как путешествовал в теме Кроули Алекс - спускается с крайней точки Круга вниз к рождению/Овну/.
Не согласен.
направление движения имеет значение.
Многое,что дошел своим умом увидел в Энциклопедии.
кстати второй том(до него не дошел-совместный нумеро-тарологический ключ)
Всего ключей ,как оказалось Шесть
1.Клинопись
2.Древнееврейский
3.Арабский
4.Санскрит
5.Тибетский
6.Китайский.
Над всеми ими стоит обьединяющий в едино
Древнееврейский-Каббала.
На счет пути .Путь с верху вниз-разрушающий ,путь.
Путь снизу вверх созидающий.
Третье основное замена семь двойных букв-Это как подставить подножку и дать человеку споткнуться-Сбить с толку и направить по другому пути .
13ть языков магических.
Также там указан 33 путь к невидимому Даату(число Даата и номер дома 11ть ,также указано)
Так что верным путем идем Товариши.
думаю к 2011 путь 33й будет раскрыт
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (13:08)
..."ЛВ по природе своей не интересно внутр.содержание других"...
Разве Луна отвечает за такой интерес????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.