не интересно = не волнует = не востринимает/отражает.
в этом смысле ЛВ
-------------------
А можно личный вопрос? У вас самья-дети есть?
(будет и следующий - о ЛВ в семье..)
-------------------
В ответ,могу попозже поговорить о Л.Рыб или Л.Рака, + и - этой позиции!
==============================
п.с.Никого не хочу обижать, и уважаю любую позицию Луны в знаках.
Все вышеписанное только мысли и их ход... но не догма...
Мой девиз/речевка :
"Мамы разные нужны, мамы разные важны"!
(детск. стих С.Михалкова)
Также как и разные Луны=мамы
Апрель
13 мая 2007 (13:46)
Могу поговорить о Луне в Раке
Госпожа Трунова, я весь внимание! (выпивает Алкозельтцер) Мессалина, фотки Ваши не видел, к сожалению, не мог ждать... Давайте повторим эту операцию ещё раз?
Людмила Трунова
13 мая 2007 (13:51)
Юннный Апрель!
Для нас звенит звонок/капель...
и моя ЛРыб плывет на кухню хлопотать по хозяйству.
В моем гнезде птенцы уже клювики пооткрывали, и Скорпи-клюв тоже
До новых и радостных встреч!.. на необъятных просторах темы ЛВ
г-жа Трунова
/дата/подпись/печать/
Messalina
13 мая 2007 (13:55)
Людмила Т., для меня-то очевидно, что Луна в Водолее- хорошо, во всяком случае в моей карте Если вы внимательно читали, то должны были заметить, что моя тема была вызовом Апрелю, когда он мне высказал все, что он "хорошего" думает о водолейской луне. И так как для меня проблемы не существует, я решила поподробнее узнать аргументы Апреля и факты из жизни других обладателей такой луны (а вдруг кому и впрямь плохо?)
Апрель
13 мая 2007 (13:56)
Я не могу останавливать женщину в её движении на кухню.... Кулинарных успехов! (смотрит в зеркало, и понимает: сегодня идти на кухню некому...)
Елена.
13 мая 2007 (20:02)
ответьте пожалуйста, чем, по-вашему, эта тема была лучше/хуже всех остальных тем?
Тема далеко ни чем не отличается от других (в сущности). По-моему, очень даже демократичная, в стиле той Луны. По-лунному - комфортно, по-водолейски - демократично.
Причем, такое многообразие... и конструктива, и релакса одновременно. И даже не смотря на некоторые разногласия (а где их нет?) - энергетика темы позитивная.
А разве кому то не понравилась фотосессия? Думаю, если кому и не понравилось , то только по причине не демонстрирования их фото (пока). Но, все еще впереди, думаю. Чего унывать.
А вообще, чего нам всем здесь делить?
Уж кому-кому, а мне то тоже можно было бы обидеться (за свои начальные старания в теме, после чего я махнула рукой - чего уж теперь )
Я думаю, спасибо Массалине за "направление" и всем остальным - за "поддержку этого направления". Ведь что в сумме получилось (Док, Ирина З. ) - фактически "одинадцатидомье"!!!
Разве это отрицательный результат? А все остальное - чепуха. В конце концов - мы не на симпозиуме
Людмила Трунова
13 мая 2007 (20:10)
*Луна в Водолее- хорошо*(М.)
Что русскому хорошо, то немцу - смертЬ! (пословица)
Что Скорпи хорошо, то др.знаку - смерть! (астровыводы)
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (20:15)
Людмила, я почти 10 лет замужем и у меня сын
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.