Jess , ОК! Тогда это повод прислать мне фотку на мыло. Как думаешь?
Елена.
13 мая 2007 (20:53)
Лен, не хочешь сделать то же самое
Можно, только я не совсем поняла задачу.
Ludmila
13 мая 2007 (20:56)
C*Елена 20:02 пост , созвучен и моему восприятию стиля данной темы, в целом, именно поэтому она и не отличается, не знаю может так и надо, а вообщето что "имеем то и везем" на данный момент. Твоя фотосессия для темы - украшение
*
Natacha,
Спасибо за импульс. Паузу взяла, дабы дать возможность вам проявиться. Т.к уловила много раньше, еще до нашей эры, порывы ветра или неровного дыхания, в стиле изложения. Надеюсь они преобразуются в ровное, со временем. Это кстати и о вибрациях Вулкана, на котором жизнь без кислорода, а дышать все равно надо ровно
В силу специфики моего характера предпочитаю не реагировать на прямые или кривые вопросы где изначально заложены мотивы негатива. Даю этому время "на выдержку", навык от предков виноделов, кстати по линии матери(Луна). Это отработано и прекрасно служит в жизни.
Теперь о поддержке, смею предположить у нас с вами разные представления об этом. Я о моем обращении к АЛЕКСу, он здесь единственный, профи-нумеролог, из проявленных, вот я и ждала профи коммента, только и всего. То есть в данном случае вы ошиблись(это чтото личное). Хотя не скрою, приятно отметила позитив в посте нумеролога , да и инфа тамже, между строк.
Дальнейший диалог с вами возможен только при условии спрятанных коготков. Как по мне, другие вибрации более конструктивны. Мои коготки в ответ вам или комуто бы то нибыло не вытянуть. Я серьезно, и буду признательна за понимание.
Вернемся к Вулкану. Я рада что он мне просигналил именно в этой теме о "родной" ВЛ. Его вибрации это как мощь сказаний о жизни, но в условиях непривычных. И да, это о выстраивании мгновенного реагирования, возможно это отчасти задача дальнейшего эволюционирования. "Мгновенное реагирование" в тех вибрациях много ответственнее, так как нет права на ошибку. Во всяком случае я это так понимаю.
Да, чуть не забыла, к чему столько внимания фильму Борат. Он не из тех о котором размышляют, он просто оказался под рукой в нужный момент, чтото типа курьеза, выполнил свою функцию и все. А вот к примеру в Финляндии, на шутках в социум не въедешь с разбегу, там своя специфика.....
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (20:58)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Людмила Трунова
13 мая 2007 (20:59)
10 слов существительных, которые продолжат ряд "ЛунаСемья"=....
например "ОтдыхЛето"=солнце, море, отпуск, путешествие...ит.д.
Елена.
13 мая 2007 (21:07)
---
пусть будет Кроме всей той идиллии, нужна еще и Магия – иначе, застой.
Людмила Трунова
13 мая 2007 (21:13)
Выпадаю из сети
А теперь к первому своему слову дайте два синонима или пояснения, плиз
-------------------------------
п.с. И скажите ВЫ слова писали к "ЛунаСемья" или "ЛунаВодолеяСемья", плиз
Елена.
13 мая 2007 (21:14)
Твоя фотосессия для темы - украшение
Ludmila
Людмила Т. - ну и.... ??? Уже на стуле юлозю
Елена.
13 мая 2007 (21:17)
Кстати, тоже выпадаю. Это чего то с Окулусом.
Уют - гармония мироощущения, защищенность.
Елена.
13 мая 2007 (21:20)
Кстати, любовь и страсть - это не типичные понятия для функции Луны. Но лично у меня она (Л) вплетается непосредственно в эту цепочку (в асп. с упр. 8д, Нептушей - высшая ипостась любви ), поэтому я так (оправдательно) добавила последних два сущ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.