Тема становится "Матрицей": "На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела -наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом, веревернём образ. Я уже не говорю о природе говора вроде при уже. Ужи и узы- вы понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте ещё затянуться."
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (21:22)
C*Елена, фоты уже у Вас
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Елена.
13 мая 2007 (21:28)
C*Елена, фоты уже у Вас
А чего на "Вы"?
Спасибки за фотки, получила. Супер
Особо те, которые по карнизам
Людмила Трунова
13 мая 2007 (21:31)
Jess, мы с вами на астрофоруме и мои ожидания были о ЛунеСемье символизме .
Но все в ответах говорит... и последовательность и понимание заданного вопроса и т.д.
Сейчас порассуждает
Ludmila
13 мая 2007 (21:33)
Апрель не без конструктива подмечено.... а как вы думаете матрица прежде чем стать матрицей сколько страниц не говоря уж о времени на просторах Вселенной исписала ? и была ли там вообще Луна в виде доминанты, в самом начале....Ладно в бассейн ушла вернусь к обеду. Кстати сегодня 13 мая День Матери. И скайп(правда если в Штатах зарегистрирован) подарил звонки на все 24 часа бесплатно, и по всему миру.
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (21:34)
Последовательность я просила не учитывать.
А вопрос, видимо, не поняла
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
13 мая 2007 (21:37)
Ludmila, спортивных успехов Вам! Быстрее, выше, сильнее! Славься астрологов племя спортивное! Иншалла...
Людмила Трунова
13 мая 2007 (21:37)
Джесс
а как вы считаете, правила они работает для всех? или для тех у кого Луна не в Водолее
--------------------
это же тест, Джесси.
Поэтому если вы не хотите сохр.инфо... можете стереть... я для разговора ее уже скопировала...
Людмила Трунова
13 мая 2007 (21:41)
*не учитывать* - характерно для ЛВ
*А вопрос, видимо, не поняла* - восприятие, одна из гл. функций Луны(если она выполняет свою функцию)
Людмила Трунова
13 мая 2007 (21:43)
Апрель, будешь тестироваться? С возможностью удаления анализа ?
Тебе будет фора - если ты уже понял к чему идем...
----------------------------------
п.с. только сами следите за временем... и мне говорите, что затереть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.