Людмила Трунова, рад, что Вы подхватили эстафету! А то мои аргументы были не особо подкреплены научно, а всё больше эмпирически. Теперь - вампирически...
Людмила Трунова
13 мая 2007 (21:47)
Апрель,
Если ты такой умный, то почему строем (с нами) не ходишь
----------------------
см. на прошл. странице п.с. и становись в ряд
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (21:51)
Так здесь уже сто раз говорилось, что у Водолея восприятие искаженное
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
13 мая 2007 (21:53)
Ну, а чего мне становиться? Я уже свои строевые песни Мессалине спел, а она меня, строевого трубадура, подвела насчёт фоток. Так что ВЛ себя продолжает компрометировать! Мне больше нечего сказать по этому поводу, так что теперь Ваша очередь!
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (21:56)
Апрель, не справедливо. Моя Луна твоей фотки высылала.
Людмила Трунова
13 мая 2007 (21:57)
Сразу признаюсь, что я не помню Луну Лены и не знаю вашего Солнца Джеси.
Но это сейчас и не важно.
Важно, что написав мне эти слова, ВЫ теперь сами на них посмотрите, как на подсознательное отражение:
а) понимания АРХЕТИПА ЛУНЫ/СЕМЬИ
б) как ВЫ этот АРХЕТИП отражаете/воспринимаете (это ваша Луна)
Апрель
13 мая 2007 (21:57)
Jess, с Девами меня никакая Луна не разведёт!
luna-astreia
13 мая 2007 (22:00)
Привет, родненькие!
Та-а-акой день сегодня был!!! Только представьте себе: стоишь на самой вершине горы (есть такая у нас, "Лысый Иван" называется), впереди - Чатыр-Даг, слева внизу вдали Алушта и яйла, справа - Симферополя край и пригород!!!
Лес по дороге - зеленый и цветущий, запахи - ммм.м.м... Много снимала (фото), ждите завтра сюрпризов к середине дня (те, кому обещала)!
Устала немного, но только телом...
Вижу, что у вас - интересная беседа, а значит вам и без меня не скучно. Завтра "включусь"...
Обнимаю всех! (и посылаю мысленно каждому частичку своего восторга, радости, тепла !!!)
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (22:00)
Людмила, да по мне - я нормально его отражаю/воспринимаю. В чем несостыковки-то?
Солнышко у меня в Деве
Елена.
13 мая 2007 (22:02)
Людмила, ну я уже скоро совсем устану ждать ответ на мои "существительные"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.