Да хотела, что б и Апрель вступил в наш Лунный хор...
Но наш мальчик, как любить... так пожалуйста , а как женится... то "я уже все сказал!"
на СЕМЕЙные вопросы не отвечает
Апрель
13 мая 2007 (22:08)
А мне разве такие вопросы задавались? Тем более, я разведёнка... (всхлипывает)(от счастья)
Людмила Трунова
13 мая 2007 (22:09)
ЛУНА/СЕМЬЯ:
мать/материнство
зачатие/детородность
забота/защита
дом/жилище
---------------------
вы согласны? астрологически....?
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (22:11)
Я бы дом/жилище к Венере отнесла
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Людмила Трунова
13 мая 2007 (22:11)
Лен, знаешь, в чем гл.пробл. Луны во Льве.
Людмила Трунова
13 мая 2007 (22:16)
(стерто)
---------------------
Луна - это наши ПОТРЕБНОСТИ, что нам действительно НУЖНО.
Венера - наши ЖЕЛАНИЯ. По венери мы ХОЧЕМ.
Апрель
13 мая 2007 (22:16)
Главная проблема лунного Льва в том, что создавая аншлаг в театр своей жизни ("Извините, все билеты проданы."), он раздаёт контрамарки с чёрного хода...
Елена.
13 мая 2007 (22:17)
то "я уже все сказал!"
Людмила, правильно. Не нужно с такими связываться. Знаем мы таких - они деспоты, каких свет не видывал. Есть у меня один Франт знакомый - Ас в Деве, по Солнцу - Скорп, Луна в Тельце. Марс в Скорпе, Венера в Весах. НУ оч. близко к архитипу Апреля. Так вот... жуть.
Продолжим с нашими "баранами". У меня то все с этим (с Луной) в порядке?
Апрель
13 мая 2007 (22:20)
C*Елена, Вы покушаетесь на святое -астрологическое видение мира! Как же это Ваш знакомый может обладать таким же апрельским архетипом, когда ни одной точки похожей в радиксе у нас с ним нет?
Елена.
13 мая 2007 (22:20)
Так, сорри. Я пока печатала - тут уже на меня "компромат" наклепали?
Людмила. Ну не совсем так. Я целых две страницы молча и терпеливо ждала. А ведь у меня часовой пояс... у меня 02:20 ночи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.