Да ты ЧТО!!!! Я же Львица!!! Как же без мНясочка??
Когда пост держу - энергии тоньше проходят. чувствование и вИдение улучшается, но без мНяска.. не...совсем БЕЗ - не могу.. И без апельсинов!
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (23:12)
Апрель, в моей жизни был (и есть) Солнечный Стрелец0Марс с Луной и Венерой в Козере. В молодости был просто бешенный. Какая там осторожность??? Даже в глазах безумный блеск был (ну просто завораживал). Я тааак удивилась, узнав, где у него Луна...Кстати, только в семейной жизни она и проявилась. Глаза потухли, сплошной нудёж о бытие...И, кстати, надежности - ноль (что для такой Луны несвойственно). А вот осторожность так и не появилась...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
3 мая 2007 (23:15)
Ну у тебя больше Льва. Много больше
Совсем без мяска я тоже не живу, так... салями 100 грамм, лазанья.На меня плохо в детсве воздейтсвовало, когда свинок и бычков разделывали.А запах
Джесс, у меня муж тоже Стрелец, с Нептуном и Венерой там же. Его Луна в Козероге. Луна в Козероге - моя любимая.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Да уж... И Львиного, и 9 -домного.. Вот ректи более профессионально сделали (кстати), так было 5 планет в 9 доме, а теперь 7!!
Как умудрилась так родиться? Вся карта "перекособененная" какая-то...
Но с другой стороны - вроде как чёткое указание..Куда уж чётче..
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (23:25)
Луна в знаке комплексует по качествам знака. Ну например:
Луна в Овне боится поражений.
Луна в Тельце боится потерять почву под ногами.
Луна в Близнецах боится информационного вакуума.
Луна в Раке боится остаться незащищенной.
Луна во Льве боится быть недохваленой.
Луна в Деве боится не угодить, недоглядеть, недопросчитать.
Луна в Весах боится разрыва взаимоотношений.
Луна в Скорпионе боится эмоционального штиля.
Луна в Стрельце боится потерять авторитет.
Луна в Козероге боится не дойти до вершины.
Луна в Водолее боится потерять свободу.
Луна в Рыбах боится быть пойманной на горячем.
Вы сами можете этот список расширить, продолжить...
Луна - это то, в чем мы не уверены. Солнце - наоборот.
П.С. И не нужно забивать себе голову трехкилометровыми интерпретациями. Главное - понимать принцип трактовки. Не тот астролог, кто зазубрил, а тот, кто осмыслил.
Cogito ergo sum
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (23:27)
Андрей, мне кажется не "боится", а то, без чего не может. Не боится Луна в Водолее потерять свободу, она просто не сможет по-другому. Тут не страх. Хотя с "комплексами" согласна.
Поразмышляйте вслух - КАК складываются аспекты, карта ли, что то, что характерно для планеты в определённом знаке - не проявлено в человеке никаким боком???
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (23:30)
Jess,
Боится. Но пытаться это осознать бесполезно. Это Луна, господа! Она никогда не пустит в сознание то, что на самом деле беспокоит. Солнце в Водолее тоже не сможет по-другому, но оно это понимает и в этом признается.
Не путайте солнечный и лунный знаки. Это две большие разницы
Cogito ergo sum
Иринка
3 мая 2007 (23:31)
А мне вот эта трактовка луны больше всего нравиться .
Луна в Козероге
Вы человек серьезный и ответственный, пытаетесь нести на своих плечах весь мир, не хотите, чтобы другие замечали, что сами Вы нуждаетесь в помощи и поддержке. Вы или отрицаете в себе само наличие эмоциональной сферы, или не обращаете на нее никакого внимания, считая, что люди не воспримут Вас так, как Вы хотите, если увидят Вашу слабость. Вам неприятна Ваша зависимость от кого-либо в эмоциональной сфере, и Вы говорите себе, всем (и даже детям): "Не будь ребенком". Вам бы следовало понять, что нет абсолютной независимости. Вы должны мягче относиться к своим "детским" эмоциональным нуждам и желаниям. В глазах людей, с которыми Вас сталкивает жизнь, Вы, возможно выглядите довольно упрямым и жестким, исключительно деловым, но по сути у них нет более верного друга. Ваши чувства и привязанности обладают большой глубиной, но часто Вы не позволяете людям узнать это. Вам нужно научиться расслабляться, радоваться, иногда относиться к жизни несерьезно, как к забавной игре.
Сдержанны, осторожны, холодны, неприступны. Воспринимают жизнь серьезно. Их интересует скорее вещественное, нежели духовное. Честолюбивы, стремятся к деньгам, власти, что может привести к злоупотреблению материальным положением, подверженность душевным болезням, разочарованность. В семье доминируют, с матерью отношения скорее враждебные. Слабые жизненные восстановительные силы, склонность к подагре, отложению солей, запорам, болям в спине.
Френсис Сакоян
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (23:34)
Андрей, если честно, то не вижу разницы в Ваших словах. Для Луны в Водолее свобода - штука естественная. Как дышать, например. Разве можно бояться потерять воздух?
Не будет Луна бояться. Просто там, где будут пытаться её свободу урезать - скорее всего терпеть это не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.