Твое УЮТ - раскрытое в "мироощущение и защищенность", КЛАССНО говорит о ЛУНЕ.
Людочка, в том то и дело, Луна то в первом (угловом) - характеристика личности - Лунная. Акцент. Я вот вечно по этому вопросу с Апрелем спорю - он свою Луну более лунной позиционирует. А я говорю, что перводомная Луна - это аналогия выраженности Рака в личностных характеристиках ну и все в этом роде....
А он спорит. Не признает авторитет моего слова, млин
Апрель
13 мая 2007 (23:40)
Куда-то Мессалина задевалась... У сада камней один недостаток - цветет редко. И фотки ныкает...
luna-astreia
13 мая 2007 (23:41)
Джес, я имела в виду "пример для подражания для некоторых других Лунных Водолеек". А так, и я о том же: Воздушным Лунам не надо, чтобы разделяли их чувствования, надо - чтобы понимали, что они чувствуют и учитывали понятое в дальнейшем. (Фотки - супер, которые по ссылкм твоим!!!)
Апрель, завтра, перед получением почты, налей собаке валерьянки!
Текст - веселый!!!
Простите все меня, очень хочу спать...
Елена.
13 мая 2007 (23:42)
Вот только это больше на общ.понятия ЛУНЫ подходит.
А ТЕМА была сужена до ЛУНА/СЕМЬЯ.
А что делать, если так и есть.
А про материнство - согласна конечно, какой вопрос. Ох, Мила... это я не буду обсуждать
Иринка
13 мая 2007 (23:47)
Про Луну в первом, я с Леной согласна, дает она что то от Рака.Не только во внешности, округлость лица, но и в личности
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (23:48)
Ну у меня Луна в 1-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Messalina
13 мая 2007 (23:49)
Апрель, я фотки не ныкаю! Просто не судьба тебе, значит, меня увидеть Ну и ничего страшного, невелика потеря
Людмила Трунова
13 мая 2007 (23:51)
Джесси читайте я дописала.13 мая 2007 (23:25)
И реагируйте побыстрее.
плиз.
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (23:57)
Да не понимаю я, что для Вас пахнет, а что нет. Мне человеческие отношения важнее бытовых.
Можно тот пост не убирать.
Людмила, а другие воздушные Луны пахнут? Или Воздух любой не пахнет?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
13 мая 2007 (23:57)
Messalina, ты чего вредная такая? Видел я тебя уже, видел и давно. Чего, думаешь, я с тобой тут вожусь? Очень миленькая! Я такой девчячий тип люблю. Только ты на Скорпа не похожа. Восх. у тебя Стрелецъ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.