Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     14 мая 2007 (00:00)

Мне человеческие отношения важнее бытовых

Самые, на мой взгляд, человеческие отношения именно бытовые. Все остальные отношения - божественные! Кстати, надо ещё определить что же для ЛВ значит "человеческие отношения"...

Людмила Трунова
     14 мая 2007 (00:02)

Jess,

ну я с вами о Луне, а не о человечке говорю. Хотела вам показать Л и ЛВ в чистом виде. И дать "пощупать".

Не будем переходит на личности.

----------------------------------

п.с.

Что скажите? Практика не принесла "+".

А как с анализом? Стираем?

Еленa
     14 мая 2007 (00:05)

Людмила, корзину цветов за такой расклад... творческий подход. Супер.

Елена.
     14 мая 2007 (00:05)

Главное ведь, как "подошла"

Людмила Трунова
     14 мая 2007 (00:07)

Лен, а ты ЧТО скажешь? Практика не принесла "-"??

Messalina
     14 мая 2007 (00:08)

Апрель, меня вряд ли можно назвать миленькой...у меня эффектная, яркая внешность, но не милая И, кстати, спасибо за комплимент по поводу моей "юности".На 27 году жизни такое каждый день не услышишь!

Да, восходящий знак у меня Стрелец, но больше всего внешне я похожа на Весы- и фигурой, и лицом в целом. Глазаброви, правда, у меня соверщенно скорпионьи, мой знак даже посторонние сразу выясняют по одному этому, пообщавшись минут 5

Только вот зачем ты врал, что меня не видел?Непонятно Может, объяснишь?

Апрель
     14 мая 2007 (00:09)

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, как проявляются Девы вне зависимости от Луны... Каждый свой пост все девы на форуме обязательно редактируют и дописывают всё там же. А, например, львиная Луна С_Елены создаёт новый пост, даже если нужно добавить пару слов к предыдущему... Любопытно... Мессалина, что значит врал? Увидел я тебя сегодня с утра... Во сне...

Jess
Посторонним В.
     14 мая 2007 (00:10)

Анализ оставьте. Кстати, первым словом было существительное. А вот не существительное я на первое место поставила позже

И если ВЛ в 1-м доме, её уже не учитываем?

Капельник, бытовые - это уют и всё такое, а человеческие отношения - это минуя быт

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Людмила Трунова
     14 мая 2007 (00:10)

Апрель, ну а тебе как открытые уроки? Ты же хотел учится-учится-учится?

Или "экономика" важней/нужней/НЕЖНЕЙ???

Еленa
     14 мая 2007 (00:13)

Апрель ох, Дева-Апрель, ты как всегда зарылся в "анализе". Ладно, живи, я не обижусь. Опять же чего то хотел этим сказать

Я может тоже так раньше делала. А зачем людей путать редактированием, если они уже прочитали пост. Я вот такого мнения. Так что меня ты ни в чем не уличишь, предосудительном.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере