Я даже знаю, где твои друзья (уж не Бета ли?) взяли эти фото...уберу я свой электронный адрес с Окулуса...Ну-ну...
Сейчас пойду баиньки, муж уже заждался.
Вкратце- мужчин-дев не перевариваю, скучнейшие, несексуальные, наипрагматичнейшие создания, без креатива. Просто меня от мужчин - дев "не прет".
Хотя изредка попадаются порядочные экземпляры с возвышенными мыслями и тонкой душевной организацией, но это исключение. И меня все равно не прет...
Спокойной ночи
psilona
14 мая 2007 (00:33)
В Водолейской Луне ВСЁ хорошо!
Апрель
14 мая 2007 (00:36)
Messalina, ну, ты же, звезда моя креативная, пока моего поста не дождёшься, никуда не пойдёшь, тут и муж не поможет! Данное Астрее обещание сдержу, не буду тебе рассказывать про свои взаимоотношения со Скорпами, они лидеры в моей жизни.... А вот теперь уже можно тебе и спать идти! Какао!
Людмила Трунова
14 мая 2007 (00:45)
**...со Скорпами, они лидеры в моей жизни..**(А.)
Апрель, не разочаруй меня окончательно!/после обезьян/
Только неуверенные в себе мужчины/женщины хвастаются победами количеством/качеством, конкретизируя их.
Подними вверх руку , брось ее резко вниз... и скажи:
"да у меня этого гуталину...ну просто завались!!"
и все.. полный релакс на эту тему...
Береги брильянтовую Луну в Раке, Семен Семеныч!
Апрель
14 мая 2007 (00:50)
Людмила, чего-то я никакого хвастовства в своём посте не разглядел - чистая статистика. Сделал, как Вы предложили, снёс бокал со стола! Теперь у меня этого кофе на клавиатуре -ну просто завались!
psilona
14 мая 2007 (00:55)
Апрель, а Вы точно Дева по Солнцу? Как-то у меня не вяжется ваше проявление на форуме с приведенными в астроблизнецах данными
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.