Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
Людмила Трунова |
Угадай мелодию! ПЕСНЯ о ЛУНЕ. (угадай в каком знаке, Семен Семеныч)
А дубы колдуны, Что-то шепчут в тумане, У поганых болот, Чьи-то тени встают.
Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне И от страха все быстрее Песенку поют.
А нам все равно. А нам все равно. Пусть боимся мы Волка и сову.
Храбрым станет тот, Кто три раза в год- В самый жуткий час Косит трын-траву
----------------------- Надобранiч, белый и пушистый Лунный/Солнечный зайчик Пошла и я косить траву! |
Апрель |
|
Елена. |
Доброго утречка всем....
Мартиника, рада тебя здесь видеть. Мы тут немножко "релаксируем" - все как положено. Не сомневайся. Тепленько и уютненько. Вливайся. А то я по тебе уже соскучилась. Бегаешь там где то по разным темам потихоньку. Не поймаешь. Мне так понравилось, как Левка в теме Саны Ветку Сакуры пригласила расположиться... Вот и ты уже.... располагайся. Чего уже. Темка такая стала - Одинадцатидомье - места всем хватает.
Траву как накосим, так нам никто не страшен! Ну Апрель.... косарь... |
Елена. |
|
Елена. |
Natacha мне очень понравилась твоя аналогия о квадрате с цитатами из Алхимика. Вот сейчас только меня осенило (хотя книгу давно эту читала). Дело в том, что когда я слышала восторженные отзывы от подруг (до прочтения книги) о ней, я думала - ну что же там такое ?! (такие отзывы были!!!). А когда сама прочитала, такого восторга не получила. Не получила по той причине, что нового (!) для себя (именно в ней) ничего не открыла, все очень (для меня) оказалось "банально", известно. Потому что давно сама живу по тем принципам и с таким мироощущением, что и не поняла даже, что там необычного описано. Все вроде как (мне) известно. Конечно, кому то может быть это (именно в той книге) нОво (не спорю). Но именно твоя цитата сейчас мне открыла глаза - почему была моя реакция такой. А дело в том, что у меня есть натальный Т-квадрат. И он очень ощутимый, с участием обоих светил и располагается в кардинальных (угловых) домах. Не какой то там... малозаметный аспект. Ох как работает! И включился практически с самого рождения. И вот твоя цитата (четко подмеченная) действительно охарактеризовала во многом мой ж.путь.... /наверное этим и закончу/ Но хотела тебе просто сказать спасибо на формирование мною нового взгляда как на произведение (для себя) и на аспект квадрата (в соотношении с лит.произведением).
квадрат в натале, на мой взгляд, хорошо описан у Пауло Коэльо в "Алхимике". Золото, о котором мечтал Сантьяго было на той же поляне, где он пас овец, но в глубине земных недр, и чтобы овладеть этим золотом ему пришлось проделать немалый путь, в ходе которого он обрел и знания, и умения, и опыт, и любовь и ....вырос и душевно, и духовно и ... и только тогда пришёл к тому месту из которого отправился в путь, но вернулся другим и место для него открылось по-другому - золотом - его изначальной мечтой, но ... явно человек прошел/отработал/ квадрат, а вот какой?
А квадратуры я тоже не считаю "тупиком". А как, практически, единственно сильный аспект прогресса и развития. Главное правильно его понять и правильно "отработать".... ...что мы и делаем всю нашу жизнь !!! (это уже о кармической теме)
|
Людмила Трунова |
*повторение = мать учения* (Л.Т. о квадр.и синхр.) а "ТРИ раза повторенное = АЛХИМИЧЕСКИЙ процесс!!" + + ============================================= Лен, ты третья в теме процитировала Алхимика. Может соберешь время наших постов и № стр. - пусть Алекс нам погадает -------------------------- Саш, дамы просЮт!! Ты по понедельникам гадаешь? Разомнись на нашей спортплощадке
Вопрос Мудрому Алексу: "Что мы тут/в теме наХИМИЧили с АлХИМИКом?" (Наташа+Людмила+Елена)
|
Елена. |
Может соберешь время наших постов и № стр.
Людмила , да не проблема!
Стр. 201 этой темы. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929&p=201 Natacha. Дата размещения - 13 мая 2007 (10:21)
Там же. Людмила Трунова. Дата размещения - 13 мая 2007 (12:45)
И я - здесь. С*Елена. Дата размещения - 14 мая 2007 (10:03) |
Елена. |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год