Алекс, ты опять за стенкой притаился... подглядываешь?
Людмила Трунова
14 мая 2007 (10:48)
Ага, притаился , чувствую...
Лен, а я с "Колдуном"(т.Алекса) сейчас завтракаю. Там 15стр.настрочили. А я только 1ю видела ... Андреем зачитываюсь. Хочется эхом запоздалым вторить ему /астрол.и политич./
-------------------------------------
п.с. вернулась... Лен, а ты к ХИМИИ как.ниб. отнош.имеешь? професс.например, или предм.люб.шк.?
Елена.
14 мая 2007 (11:24)
Твое УЮТ - раскрытое в "мироощущение и защищенность", КЛАССНО говорит о ЛУНЕ.
Вот только это больше на общ.понятия ЛУНЫ подходит.
А ТЕМА была сужена до ЛУНА/СЕМЬЯ.
И если Лена не совсем справилась в "узкой" задачей, то хотя бы не ушла от ЛУНЫ.
Людмила , вот вчера не успела здесь пояснить. А я ведь (по своему) не ушла от темы. Для меня это слово «Уют» - очень ёмкое, теплое, нежное и т.д…. т.е. как бы включает все последующие понятия, написанные ниже, в том числе и два последних. И все это – в семью. Ну так и есть.
Думаю, здесь еще причина в том, что (как один из компонентов показателей «семья») у меня управитель седьмого дома в соединении с управителем пятого. И они в аспекте с Нептуном в четвертом доме (та же семья), который аспектирует Луну. Луна в минорном асп. с упр. 7/5 домов. Это такая четкая взаимосвязь, что вычленить что либо невозможно. Окраска Луны от этого будет неизбежно.
Людмила, а ссылку на "завтрак" Ваш с ним можно...?
Людмила Трунова
14 мая 2007 (11:27)
убегать надо... но твой пост увидела...
Хочешь поразмышлять?
Вопрос:
-Что для тебя УЮТ?
-Что для тебя КОМФОРТ?
Разница есть? в чем? разверни эти слова в цепочку...
=============================================
Девочки и мальчики, читающие нашу тему
если хотите поработать со своей Луной:
(покопать, как я говорю... "крестьянская астропсихология")
1) напишите ряд цепочку из слов о Луне...
2) разверните первые три слова
3) сузте задачу /напр. здор., дом, внешн.проявл. и т.п./
А потом проанализируйте свои записи.
Таким образом вы из подсознания /Луна/переводите в осознанное Ваши Лунные Акценты!!
Что потом?
А это уже сами думайте, что с этим делать...
-или полюбуйтесь вашей Луной, если она вам нравится
-или "прополку и поливку" ей крестьянскую... если неудобрена как вам НАДО.
Луна - это ЗАБОТА, если вы о ней позаботитесь, то и она о вас тоже.
Луна - это наши ПОТРЕБНОСТИ, то что нам НУЖНО! и необходимо!!
Желаю удачного полевого сезона!
И тому у кого "ее нет", то же желаю полев.сезона.
А вдруг "найдется" то, чего до этого "не было". Так бывает с ЛВ !
--------------
п.с.Анжела, если читаешь тему... прояви себя смайликом хотя бы./сегодня в письме объясню/.
Елена.
14 мая 2007 (11:29)
ОК. Тоже убегу... но вернемся.
Людмила Трунова
14 мая 2007 (11:29)
п.с. это я была в теме Алекса о Евровиденье... и уже там наследила...
Messalina
14 мая 2007 (11:34)
Апрель, ну не знаешь ты скорпионов, все равно!
Твой пост от 00:36 я прочитала лишь сейчас, вопреки выраженному в нем убеждению, что я, дескать, дождусь твоего ответа. Забавно!
А девы- мужчины меня НИКОГДА не интересовали как мужчины (хоть тебе и хочется верить в обратное). Искорки в них не хватает...Мелочны, занудливы, придирчивы; узколобы-бюрократы. Причем в той или иной степени это есть в каждом деве
Еленa
14 мая 2007 (11:45)
п.с. вернулась... Лен, а ты к ХИМИИ как.ниб. отнош.имеешь? професс.например, или предм.люб.шк.?
Людмила , что там у меня опять с астероидами? по этой теме.
Нет, к химии отношения не имею. В школе - был период... душевных отношений с преподователем химии (результаты моей учеба более эмоциональными моментами окрашены были - типично для Лунатиков - есть "контакт" - есть "результат"). Она меня любила.
Есть еще один фактор алхимический (уж не знаю на сколько его можно принять за веский) - родилась в восьмой лунный день
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.