Так и молчи.... ну только рядом. Смайликами только можешь "обозначиться"...
beta
.
14 мая 2007 (12:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрейшее утро!!!
Ого , натусовались-то сколько,не перечесть!
Про квадраты. Вспоминала,что транзитные квадраты событийно привносили в мою жизнь - форсмажор ,если участвовали выс/шие! Ну и как думаете,что чувствует человек в такой ситуации? Прострация,в первый момент ,паника,безвыходность,метание в поисках выхода ...и неожиданное решение,даже провидение ! Тут еще все зависит от участников процесса - планет,разумеется. Сатурн - тупик,Уран - форсмажор ,но с неожиданным решением,Плутон - крах,потеря...
И что, не будете чувствовать себя в безнадеге,в тупике??? А квадрат Нептунов???Вспомните,если дожили! У меня уже было - сомнения ,сомнения...серость и беспросветность + неуверенность в завтрашнем дне,отсутствие стабильности.Нептун не дает особо событий,но на моральном колбасит *мама,не горюй*!
Хотелось бы примеров и подробностей,сравнение ощущений конкретно,предметно,на событиях.
Могу поделиться и своими. Но не соло.
С 40 до 44 отлично прочувствуются все квадратные коллизии,мне удалось уже
*Я даже знаю, где твои друзья (уж не Бета ли?) взяли эти фото...уберу я свой электронный адрес с Окулуса...Ну-ну... *
- Мессалина, ну ты даешь... У меня не было и позыва искать *огородами* твое фото,чтоб ос/частливить Апреля Да брось ты,в самом деле. Я твои свадебные видела и все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
14 мая 2007 (12:33)
Messalina, ой ты, моя сладенькая, как развоевалась! Для справки, я Дева -не Дева, как справедливо изволили заметить уже, по-моему, все. Так что вектор твоего ядовитого течения лучше сменить с общего поливания Дев до моего конкретного случая (если уж тебе невмоготу ). Готов принять на себя весь твой яд, трансформировать и вернуть тебе его в другом качестве. Мы вместе можем работать над превращением тебя из Тарантула хотя бы в Змею. А получится, так взмахнёшь ты над форумом крыльями Орлиными... (про Голубя я не говорю, это из области других Скорпионов) Так что, давай! А с милыми девочками я не ссорюсь!
Мартини,организуем партию "Молчание львов"....(по типу "Молчание ягнят")
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Messalina
14 мая 2007 (14:06)
Апрель, ну какая ж ты не дева? Ведешь себя вполне в стиле Девы- мужчины- вначале провоцируешь (ты ж сам хотел и попросил, чтобы я высказалась по поводу моего отношения к мужчинам этого знака? и "лила яд постепенно"!так чего ж ты хочешь?причем здесь "мне невмоготу Дев поливать"?), а потом пытаешься меня же выставить в идиотском свете. Тем не менее, как ты стоишь на бездушности ЛВ, так и я своего отношения к мужчинам-Девам не изменю- опыт общения с ними богатейший, и, увы, меня не радующий У меня когда-то был даже друг в институте, Дев, так он вел себя именно как ты, Апрель (в плане ситуацию повернуть наоборот в глазах окружающих)!Втерся в друзья сам, а потом стал всем рассказывать, что я, оказывается, в него влюблена, и прилюдно попросил меня не оказывать ему знаки интимного внимания. Я аж в шоке была, как и все, кто знал, какого рода было наше общение. Ну парень свой рейтинг решил таким образом поднять Я с ним после того случая не разговаривала год, хоть он и просил прощения и помириться пытался. Но это так, один случай из многих в моем негативном опыте общения с мужчинами-Девами...
Еще, Апрель, слушай сюда.
Я тебе НЕ ДЕВОЧКА
НЕ СЛАДЕНЬКАЯ
НЕ МИЛЕНЬКАЯ
И обойдемся отныне без фамильяростей.На сей раз я не шучу, считаю, что общение наше с тобой тупиковое и ни к чему полезному не приведет.
Бета, я лишь предположила, кто из Латви это мог быть...просто я большене могу представить, кто бы это еще мог сделать. Не беспокойся, я тебе верю.Значит, кто-то другой. Ну да неважно.
Апрель
14 мая 2007 (14:13)
Да-а-а, это будет тернистый путь из Тарантула в Орлы, мой уродливый горький мальчик Мессалин.... Но мы пройдём его, не сомневайся! Я тебя не брошу, как твой друг- Дев, верь!
Messalina
14 мая 2007 (14:25)
О!!!!Ну ты опять подтверждаешь мое мнение о девах, как провокаторах и перевиральщиках!
Что-то я не помню, чтобы где-то я говорила о том, что меня бросил мой друг-дева Перестала общаться с ним я, что я и написала в моем посте. И не надейся- тот парень был мне именно ДРУГ, никакого сексуального подтекста в наших отношениях не было (он мне как мужчина был вообще неинтересен), на тот момент я встречалась с одним очень привлекательным, темпераментным и богатым мужчиной, небезызвестным в нашем городе бизнесменом
Потому так нелепо и прозвучала фраза моего "друга" о том, чтобы я к нему не приставала. Паренек выдавал желаемое за действитеьное Так же, как ты это делаешь сейчас...
По поводу моих перспектив по превращению из...в...Давай лучше мы из тебя (Девы) сделаем Мужчину, а?
Апрель
14 мая 2007 (14:29)
Мессалин, так ведь это процесс взаимного проникновения! Ты делай из меня кого хочешь, я против разве? А насчёт сексуального подтекста в наших отношениях я и пока не думал. С пауком сексом заниматься только паук разве что захочет. Я подожду трансформации...
beta
.
14 мая 2007 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета, я лишь предположила, кто из Латви это мог быть...просто я большене могу представить, кто бы это еще мог сделать.
.............................
- Мессалинка, ну всем ты классная девушка,но вот ... чувство юмора надо тренировааааать
Да не видел он твое фото!!! это он тебя заводит так.
п.с. ...а ты не ведись
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.