Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
ElKa
     14 мая 2007 (14:34)

Всем, приветики

Апрельчик, прекращай дразнить Мессалину.

Мессалина, не реагируй на его шутки.

Мир, мир, мир - в мае

Бета , ты права. Я сейчас квадратуру Нептунов переживаю.

Сомнения - да

Серость и беспросветность - нет

Неуверенность в завтрашнем дне и отсутствие стабильность - "бабка надвое сказала"

А на моральном плане колбасит и плющит - это точно. Но тут одними Нептунами не обходится. Др.планетки событийность подбрасывают.

А я, как та мышка, превратившая молоко в масло - лапками перебираю. Может тоже что-то "взобью".)))

А что самое "приятное", этот период(действие высших) мне еще долго переживать.

И не понятно мне, если квадраты дают событийность 100-пудово, но квадратную, чего тогда с тринами? И что дает событийность "не квадратную"?

и ватрушку

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     14 мая 2007 (14:41)

beta, так мы на пикник едем, нет? Ёлочка, квадратов бояться - в треугольники не ходить! Вам на кой, Скорпу, трины транзитные? Вы в жизнь за этим пришли разве? На мой взгляд, нет! Квадрат просто тот голос, который нам с детства говорил: "По пионер лагерю "Космос" объявляется подъём!" И все нехотя вставали, шли умываться ледяной водой... Зато какие вечером были дискотеки, а?! Так что голосу выносим благодарность. На квадрате Плутона к Солнцу я с вами всеми познакомился, и совершенно не жалею об этом. (Мессалин, )

beta
.
     14 мая 2007 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, едем,не вопрос

У нас +20 - народ разоблачился ,бери шорты,майки,ветровку и зонтик в рюкзачек, ииии летииии к нам!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     14 мая 2007 (14:55)

Чё-то мне вот этот ассоциативный ряд не очень понятен: бери шорты,майки,ветровку и зонтик . У нас ролевые игры, что ли, какие-то будут?

beta
.
     14 мая 2007 (14:57)

Лена, а какой эксакт у Нептуна???

У Рыба щас такой - весь в недоверии ко мне,на измене весь

И как есть не устраивает,и разорвать не может - тупик,обратно же ,но это не конец еще,он дооолгий,квадрат этот,так что все стадии пройдем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     14 мая 2007 (14:59)

Чё-то мне вот этот ассоциативный ряд не очень понятен

........................

- Прибалтика ж!!! Солнце в 5 мин сменяется проливным дождем и понижением темп-ры на 10 *.

Таки дела. А если на пикник???

Апрель
     14 мая 2007 (15:03)

Хорошенькие дела... Что это за Индия такая?! Солнце + проливной дождь! Ладно... А танцы будут? (оживлённо)

ElKa
     14 мая 2007 (15:07)

Света, да был уже эксакт(15,44*), после этого Нептун на Сатурн наехал, и еще долго рядушком болтаться будет. А в этот компот и опп.Сатурнов(вот-вот окончательно разойдется), зато Сатурн на Уран наедет, не говоря о том, что Уран(тр) становится в опп.к Плутону.Снова.

Такчто - живееем))))

А Сатурн 8-м в натале управляет. Помнишь, я как-то думала, чем пофигизм от смирения отличается. Отож. Состояние - зомби. Но лапками перебираю.))))

P.S. Мое дилетантское мнение - аль.карты важен. Кто как реагирует на сложные периоды. У меня Марс - вот и шевелюсь, т.е. действую. Волей-неволей.

Сегодня утром анхлынуло, посмотрела транзиты - ну ясно. Переживем. Пошла в коллектив восстанавливаться. Пока бла-бла-бла, попустило.))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
     14 мая 2007 (15:37)

Записка Апрелю:

-Здравствуй!

-Здра-а-а-вствуй!

-Сияешь?

-Сия-я-я-ю-ю-ю!!

-Октябрятской Звездочкой??

Ты Д/З сделал? Угадал мелодию про зайцев?

Прийду вечером - уроки проверю!...

/пионЭрвожатая Л.Т.с ЛР/

Anzhela
     14 мая 2007 (15:51)

Девчонки и мальчишки, помогите разобраться с транзитамиииии,а?(хнык-хнык)

У меня транзитный ретро-Плутон прям ровно на Раху встал,+ он же в оппозиции к натальному Сатурну и квадрате к натальной Луне!

Как это может проигрываться в жизни, у кого такое было или на что обратить внимание?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере