Бета , ты права. Я сейчас квадратуру Нептунов переживаю.
Сомнения - да
Серость и беспросветность - нет
Неуверенность в завтрашнем дне и отсутствие стабильность - "бабка надвое сказала"
А на моральном плане колбасит и плющит - это точно. Но тут одними Нептунами не обходится. Др.планетки событийность подбрасывают.
А я, как та мышка, превратившая молоко в масло - лапками перебираю. Может тоже что-то "взобью".)))
А что самое "приятное", этот период(действие высших) мне еще долго переживать.
И не понятно мне, если квадраты дают событийность 100-пудово, но квадратную, чего тогда с тринами? И что дает событийность "не квадратную"?
и ватрушку
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
14 мая 2007 (14:41)
beta, так мы на пикник едем, нет? Ёлочка, квадратов бояться - в треугольники не ходить! Вам на кой, Скорпу, трины транзитные? Вы в жизнь за этим пришли разве? На мой взгляд, нет! Квадрат просто тот голос, который нам с детства говорил: "По пионер лагерю "Космос" объявляется подъём!" И все нехотя вставали, шли умываться ледяной водой... Зато какие вечером были дискотеки, а?! Так что голосу выносим благодарность. На квадрате Плутона к Солнцу я с вами всеми познакомился, и совершенно не жалею об этом. (Мессалин, )
beta
.
14 мая 2007 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, едем,не вопрос
У нас +20 - народ разоблачился ,бери шорты,майки,ветровку и зонтик в рюкзачек, ииии летииии к нам!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
14 мая 2007 (14:55)
Чё-то мне вот этот ассоциативный ряд не очень понятен: бери шорты,майки,ветровку и зонтик . У нас ролевые игры, что ли, какие-то будут?
beta
.
14 мая 2007 (14:57)
Лена, а какой эксакт у Нептуна???
У Рыба щас такой - весь в недоверии ко мне,на измене весь
И как есть не устраивает,и разорвать не может - тупик,обратно же ,но это не конец еще,он дооолгий,квадрат этот,так что все стадии пройдем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
14 мая 2007 (14:59)
Чё-то мне вот этот ассоциативный ряд не очень понятен
........................
- Прибалтика ж!!! Солнце в 5 мин сменяется проливным дождем и понижением темп-ры на 10 *.
Таки дела. А если на пикник???
Апрель
14 мая 2007 (15:03)
Хорошенькие дела... Что это за Индия такая?! Солнце + проливной дождь! Ладно... А танцы будут? (оживлённо)
ElKa
14 мая 2007 (15:07)
Света, да был уже эксакт(15,44*), после этого Нептун на Сатурн наехал, и еще долго рядушком болтаться будет. А в этот компот и опп.Сатурнов(вот-вот окончательно разойдется), зато Сатурн на Уран наедет, не говоря о том, что Уран(тр) становится в опп.к Плутону.Снова.
Такчто - живееем))))
А Сатурн 8-м в натале управляет. Помнишь, я как-то думала, чем пофигизм от смирения отличается. Отож. Состояние - зомби. Но лапками перебираю.))))
P.S. Мое дилетантское мнение - аль.карты важен. Кто как реагирует на сложные периоды. У меня Марс - вот и шевелюсь, т.е. действую. Волей-неволей.
Сегодня утром анхлынуло, посмотрела транзиты - ну ясно. Переживем. Пошла в коллектив восстанавливаться. Пока бла-бла-бла, попустило.))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
14 мая 2007 (15:37)
Записка Апрелю:
-Здравствуй!
-Здра-а-а-вствуй!
-Сияешь?
-Сия-я-я-ю-ю-ю!!
-Октябрятской Звездочкой??
Ты Д/З сделал? Угадал мелодию про зайцев?
Прийду вечером - уроки проверю!...
/пионЭрвожатая Л.Т.с ЛР/
Anzhela
14 мая 2007 (15:51)
Девчонки и мальчишки, помогите разобраться с транзитамиииии,а?(хнык-хнык)
У меня транзитный ретро-Плутон прям ровно на Раху встал,+ он же в оппозиции к натальному Сатурну и квадрате к натальной Луне!
Как это может проигрываться в жизни, у кого такое было или на что обратить внимание?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.