Анжела, ну кто ж Вам так скажет. Нужно знать дома, где все это происходит. И дома, которыми энти планетки управляют.
Да и если у кого такое и было- что ж, и Вам накаркать.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Anzhela
14 мая 2007 (16:03)
Я думала, что мало ли есть какие -то общие тенденции..(сорри за дилетантские вопросы)
Плутон транзитный идет по моему 4-му натальному дому, в оппозиции к Сатурну нат в 10-м и квадрате к Луне нат в 7-м..
....такие планеты непростые задействованы, что у меня неприятные ощущения...
в общем, если у кого будут "ориентировки" - пишите
Lira
14 мая 2007 (16:18)
Anzhela, а чем Сатурн и Плутон управляют?
У моего супруга тоже скоро такое грядет
Messalina
14 мая 2007 (16:21)
Я не профи, но по описанной ситуации, Анжела, я бы сказала, что сейчас происходят какие-то очень важные для вашего кармического развития трансформации, именно в плане домашнего уклада, семьи, и они, на первый взгляд, препятствуют вашей карьере и партнерским отношениям, может, отношениям с мужем, вообще, тяжело вам даются психологически и морально. Вам сложно уравновесить сейчас семейные обязанности и работу...
Но, повторюсь, это просто мой мимолетный взгляд астро-любителя Мне самой интересно было бы послушать мнение специалиста по такой создавшейся тау-квадратуре
Апрель
14 мая 2007 (16:28)
Товарищ пионервожатая, Людмила Трунова! Отряд "Звёздочка" на вечернюю линейку построен! В "Песне про Зайцев" пионеры нашего отряда разглядели все 12 Лун!
В темно-синем лесу, где трепещут осины.. Где с дубов-колдунов опадает листва... Мы волшебную косим трын-траву...А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане...
8. Луна в Скорпионе:
У поганых болот чьи-то тени встают... Косят зайцы волков и сову на поляне.
И от страха все быстрее... Всё быстрее...
9. Луна в Стрельце:
Все напасти нам будут трын-трава... Все напасти нам будут трын-трава... Все напасти нам будут трын-трава...
10. Луна в Козероге:
Пусть боимся мы волка и сову...
Дело есть у нас... Пусть боимся мы волка и сову
Дело есть у нас... Косим, косим трын-траву... Дело есть у нас...
11. Луна в Водолее:
А нам все равно, а нам все равно...А нам все равно, а нам все равно...А нам все равно...
12. Луна в Рыбах:
Читать в обратном порядке.
luna-astreia
14 мая 2007 (17:22)
Апрель - СУПЕР!!!!!
Людмила Трунова
14 мая 2007 (17:26)
Салют, Апрель,
засиделся в октябре!!
5 балов!! и "автоматом" в пионЭры!
/пвжт Л.Т. с ЛР/
-----------------
п.речевка:"Светить всегда, светить везде - и без гвоздей!"
Anzhela
14 мая 2007 (17:34)
Апрель - талантище!
Аришка, я убегаю, вечерком напишу.
Lira
14 мая 2007 (17:42)
Anzhela, а я только утром отвечу - сегодня уже не смогу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.