"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
14 мая 2007 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левчик, однозначно - сильнее меня моя неуверенность в себе.
Ирина, не грустно,а страшно.А оппозицию эту я уже пережила.Теперь жду соединение тр. Сатурна на Плутоне моем , включится мой натальный Тау Плутон-Солнце-Хирон.Солнце в 4-м и на вершинке Тау.А соед-е будет в 7-м.
В октябре эксакт первый.
Левка, я его боюсь(соединения этого). У меня семья хорошая.Но ты права - это сильнее меня.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
14 мая 2007 (21:52)
Джесс, Аист, Елка, Апрель - почту получите!!!
Иринка
14 мая 2007 (21:56)
Бета, мне кажется , Сатурн по Плутону, это не Плутон по Сатурну.А лучше создать темку и опросить, тех у кого он, транзит, был. Вот у Саны был, у Левки был, у Мышки был. По седьмому это плохо...
Бета, у меня стеллиум из всех планет, кроме высших и Марса, в том же месте примерно, я вот думаю, вообще не переживу.Там еще Нептун в оппозиции будет.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Anzhela
14 мая 2007 (21:59)
beta, Иринка, скажите пожалуйста, где смотреть эксакты планет? (у меня Зет 8 лайт)
хочу узнать когда Плутон пройдет по моему натальному Солнцу..
Jess
Посторонним В.
14 мая 2007 (22:06)
astreia, письмо получила. Открываю фоты
Всё вокруг тормозит, и фоты открываются тоже...с задней скоростью
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
14 мая 2007 (22:08)
Надо нажать в транзитной карте на сам аспект. Сначала наводишь мышкой на значек квадрата, или на линию соединения, выходит подсказка, что за линию ты захватила, затем щелкаешь один раз. Выходит график, красная пометка это эксакт.
Так вот, Света, которая Бета, как же тразит прошел? Луна в 16 градусе? Уран будет еще эту точку проходить.
beta
.
14 мая 2007 (22:10)
Иринка,дай данные свои,пожалуйста.Заберу,сотрешь.
Да зачем мне опрос - все индивидуально,а прикидывать варианты я и сама могу.Ну да,по 7-му - плохо... ,а с другой стороны ,по какому ж хорошо-то таким транзитом - все ж две зловредные планеты.
А Сатурн по Плутону - не легче ,однофигственно.
Анжела , кликни на транзит и увидишь график,а эксакты выделены красным,время под графиком.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
14 мая 2007 (22:12)
Светик, у меня тоже чё-то всё муторно...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
14 мая 2007 (22:13)
...нет, Луна у меня 13*38.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.