"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
14 мая 2007 (22:15)
Да, Джесс, я сегодня поняла : правда, не может Луна в Деве одна засыпать, что то в этом есть.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
14 мая 2007 (22:15)
и на работе, да и вообще - депрессняк какой-то
Иринка, это у тебя такая Луна или ты живешь с такой Луной?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
14 мая 2007 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я одна не могу. Пусть будет,хоть в другой комнате,но все ж
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
14 мая 2007 (22:17)
Нееее, мою законную Луну в Деве моё нахождение в другой комнате не устраивает. Я физически должна быть рядом.
Кстати, дома никогда один на ночь не остаётся. Лучше к родителям в Подмосковье поедет. Ну...один день (точнее, одну ночь) вытерпеть сможет, и то не всегда. Но несколько - ни за что!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
14 мая 2007 (22:22)
Йесс, Венера квадратит твои Марс с Меркурием - но это быстренько ,так ,все не в радость,все раздражает.Нет у тебя ничего страшного пока,просто скучно.
Иринка
14 мая 2007 (22:22)
Джес,у меня такая,девья. 11 градус.
У меня муж блин, в командировке 4 недели поэтому наверное, такая нервная стала, спать не могу. Вообще, если поссоримся, тоже не могу , в другой комнате не катит.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
14 мая 2007 (22:24)
Ну Вы даёте
22:22
beta
.
14 мая 2007 (22:27)
Лена, твое любимое время? или Наташино...
Иринка
14 мая 2007 (22:28)
Леночка, привет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.