"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
14 мая 2007 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка,вооот это 6 и 12 у тебя!!!
Интересненькая карта,я ее уже видела,кажется.
Посмотрю еще.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
14 мая 2007 (22:42)
А у меня почту заклинило. Да я тебе отсылала уже пару данных 23 дня рождения. Регул и Фомальгаут, стражи севера и юга. А у тебя тоже звезда есть ? есть ли какой нибудь страж Востока
Вообще у меня 30 градус "нераспечатанное письмо"
в жизни жестоко "проигрался".Низя звездам верить.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
14 мая 2007 (22:49)
Beta, именно скучно. Хотя и события разные происходят в жизни - а всё не в радость как-то.
Иринка, "Вообще, если поссоримся, тоже не могу , в другой комнате не катит." вот-вот, знакомо.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
14 мая 2007 (22:53)
Джес, а теперь представь, у меня Нептун в седьмом в стрельце, и мужа часто дома не бывает Командировки, учеба, все лишь бы не дома.Ну а какой Стрелец, долго сидит дома
Зато какие он мне письма из Сибири пишет.Романтика. Каждый раз когда расстаемся, переживается как микротранзит Нептуна. Прорабатываем по кусочкам, так вот бывает
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
14 мая 2007 (22:54)
Ойййй.
А у мужа 7-й пустой (там моя ВЛ ), а управитель 7-го - в 4-м.
Развлекаться со Стрельцами здорово. А вот жить...Иринка,
Иринка
14 мая 2007 (23:15)
Джес, так ведь муж это не просто Стрелец, у него и Луна в Козероге, любимая моя. И Солнце с Нептуном и Венерой в стеллиуме в Стрельце, Луна в Первом, ну как по заказу все планеты разбросаны.
Подумаешь, шутить не умеет, фантаст и романтик, зато с места его сорвать легко.Огненный трин.
Jess
Посторонним В.
14 мая 2007 (23:18)
Солнце с Нептуном в Стрельце
Ох, не по мне это соединение
Да еще при этом и Луна в Козе...что-то такое в моей жизни уже было
Иринка
14 мая 2007 (23:26)
Джес, а какой по твоему главный недостаток всего перечисленного?
Зато Луна в Козероге о достатке заботиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.