Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
ElKa |
Астреечка фотки суперские, виды суперские, о тебе вообще - молчу. Выглядишь - нет слов.................и просто - красавица. Восторг, будто с вами в горах побывала. Люблю Крым. Это родом из детства. И просто виды, тож хочу. Плиззззз.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
luna-astreia |
Так приезжай, Елочка! И все приезжайте! Виды тоже могу всем прислать, даже в таком размере, что можно будет как обои на рабочий стол. Только размер одного снимка будет 2,3 - 2,5 мегабайт. Могу поменьше (можно будет "растянуть", но чуть-чуть ухужится качество изображения). Кому прислать - пишите!
Апрель, твой провайдер опять возвращает письма и делает неприличные предложения на узбекском... и я догадываюсь, что он думает, что делает предложения тебе... |
Nаталья |
Девочки, мало у компьютера нахожусь, дни такие теплые и солнечные.
Бетик, спасибо за теплые ласковые слова. Иду вчера по улице. В голове мелькает мысль так быстро, что я ее и за хвост не успела поймать. Остался лишь след, что мысль была о тебе. И в этот самый момент вижу перед собой мужчину с книгой в руках, а с оболожки на меня смотрят слова "Из тупика". Бетик, где же акваланг потерялся. Может закачать воздуха и снова нырнуть в гости к Нептуну.
Лена, с воссоединением ников С_Елена и С*Елена!
Всем солнечного настроения! ... |
luna-astreia |
Люди! Подскажите адрес "человеческого" сервиса в сети, куда можно выложить пару десятков фото размером 2,3-2,5Мб, а то я кроме Вот попробуйте:
Если вам подойдет - я закачаю туда... |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки, ПРИВЕТСТВУЮ!!!! ...а У НАС СЕГОДНЯ ДОЖДИНА прошел,ПАСМУРНО.
Наташа, тьфу-тьфу-тьфу - пока акваланг сохнет,без надобности он пока - на поверхности обьект.
Стооока понаписали в теме ,что я все не успеваю прочесть,увы... Таня-астрея, а что ты рассылала? дай глянуть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
|
astreia, Варианты, например, такие: То, что перед скачиваением нужно ждать - это почти норма для таких сервисов. Но если речь идет именно о создании своей фотогалереи, то можно, например, воспользоваться и сервисом foto.mail.ru (тем более, что вижу почтовый аккаунт уже там создан: list.ru - это mail.ru аккаунт). Там нет ограничений на объем, но сами фото при загрузке в объеме уменьшаются, что и не страшно А можно и совсем свой сайтик-галерею сделать на ucoz.ru - там 100Mb бесплатно в рекламных целях.
joker-way.com |
|
Еленa |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год