Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     14 мая 2007 (23:33)

Иринка, эти недостатки - из моего личного опыта. Не более.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     15 мая 2007 (00:37)

Астреечка

фотки суперские, виды суперские, о тебе вообще - молчу. Выглядишь - нет слов.................и просто - красавица.

Восторг, будто с вами в горах побывала. Люблю Крым. Это родом из детства.

И просто виды, тож хочу. Плиззззз.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     15 мая 2007 (10:25)

Так приезжай, Елочка! И все приезжайте!

Виды тоже могу всем прислать, даже в таком размере, что можно будет как обои на рабочий стол. Только размер одного снимка будет 2,3 - 2,5 мегабайт. Могу поменьше (можно будет "растянуть", но чуть-чуть ухужится качество изображения). Кому прислать - пишите!

Апрель, твой провайдер опять возвращает письма и делает неприличные предложения на узбекском... и я догадываюсь, что он думает, что делает предложения тебе...

аист
птицца
     15 мая 2007 (10:56)

Привет дэушки))) Да я тоже впечатлилась фотками - а особенно хихикала вспоминая высказывания про "тетеньку пожилого возраста"))))))))

Эх... Красотищщща.... Были б деньги - все бы на путешествия потратила...)))) Но "...Бог рогов не дает!"))))))) Знает что все спущщу)))

Nаталья
     15 мая 2007 (11:15)

Девочки,

мало у компьютера нахожусь, дни такие теплые и солнечные.

Бетик,

спасибо за теплые ласковые слова.

Иду вчера по улице. В голове мелькает мысль так быстро, что я ее и за хвост не успела поймать.

Остался лишь след, что мысль была о тебе.

И в этот самый момент вижу перед собой мужчину с книгой в руках, а с оболожки на меня смотрят слова "Из тупика".

Бетик, где же акваланг потерялся. Может закачать воздуха и снова нырнуть в гости к Нептуну.

Лена,

с воссоединением ников С_Елена и С*Елена!

Всем солнечного настроения!

...

luna-astreia
     15 мая 2007 (12:14)

Люди! Подскажите адрес "человеческого" сервиса в сети, куда можно выложить пару десятков фото размером 2,3-2,5Мб, а то я кроме http://depositfiles... ничего не знаю... а там - надо перед скачиванием 1 фото ждать пару минут.

Вот попробуйте:

http://depositfiles.com/ru/files/867392

Если вам подойдет - я закачаю туда...

beta
.
     15 мая 2007 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки, ПРИВЕТСТВУЮ!!!!

...а У НАС СЕГОДНЯ ДОЖДИНА прошел,ПАСМУРНО.

Наташа, тьфу-тьфу-тьфу - пока акваланг сохнет,без надобности он пока - на поверхности обьект.

Стооока понаписали в теме ,что я все не успеваю прочесть,увы...

Таня-астрея, а что ты рассылала? дай глянуть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     15 мая 2007 (12:51)

Бетик, твой юмор - самый тонкий: куда слать-то? У меня ни адреса твоего, ни данных, ни фото... А давай наверстаем! Мой адрес под конвертиком!

lilu
"тонкий мир"
     15 мая 2007 (12:56)

astreia,

Варианты, например, такие:

http://ifolder.ru/

http://www.megaupload.com/ru/

То, что перед скачиваением нужно ждать - это почти норма для таких сервисов.

Но если речь идет именно о создании своей фотогалереи, то можно, например, воспользоваться и сервисом foto.mail.ru (тем более, что вижу почтовый аккаунт уже там создан: list.ru - это mail.ru аккаунт). Там нет ограничений на объем, но сами фото при загрузке в объеме уменьшаются, что и не страшно

А можно и совсем свой сайтик-галерею сделать на ucoz.ru - там 100Mb бесплатно в рекламных целях.

joker-way.com
Еленa
     15 мая 2007 (13:00)

Нинуль, привет, рада видеть! Как дела? Жаль редко заглядываешь - знаю, занята. И все же, заглядывай хоть... цветочек оставляй - знать, что ты рядом.

/не смолчала - синхроним/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере