Астрейе поменять аватарку на фото под названием "На фоне склона Демерджи и Лучистого"!!!
Ну ОООООчень "пожилая тётенька"!!!!!!!!!
https://briah.ru/
Еленa
15 мая 2007 (14:33)
Ну ОООООчень "пожилая тётенька"!!!!!!!!!
Тань, получи чуть-чуть
luna-astreia
15 мая 2007 (14:37)
...и ник сменить на "ну очень пожилая тетенька"?! Да, Левушка с Ленчиком?!
Левчик, а ты что, вчераХние получила???
Во! Всем ВСЕ отправилось, кроме Аиста. Птичке попозже и ЭХ-склюзивно...
Всех ЛЮ!
Апрель
15 мая 2007 (14:37)
Астрея, чё за девчонку Вы мне прислали, я не понял? Где женщина с аватара? Никому, блин, верить нельзя! Я с ними на "Вы", а они- дети! Маме с аватара привет!
Еленa
15 мая 2007 (14:46)
Так, Апрель! А чем это Вам ЭТОТ аватар не угодил? Я после его появления была даже очень в восторге тогда. И совсем даже не "мама" - не перегибай...
Ты то тоже (на тех фотках, что не а АБ) далеко не МУЖ, а мальчик. Ну и чего?
Ага буду ждать-ссссс... мне пожалуйста особенный ностальгический вариант...
Вспомнила как смотрели "Джеймса Бонда" какую-то серию где он по Эфелевой башне бегает. В самый острый момент вдруг сын начинает трясти меня за плечо "Вон! Вон смотри! Вон моя булочка лежит - я ее еще тогда уронил!!! Помнишь?!"
Вот хочу тоже такие фотки посмотреть где там "моя булочка лежит"))))))))
Апрель
15 мая 2007 (14:50)
Этот аватар мне очень угодил! Только там ведь женщина изображена, а на фото какая-то юная девушка совсем... Я так не играю.... А, вообще, Астрея, это я так пытался комплимент теб... Вам сделать...
luna-astreia
15 мая 2007 (14:55)
Бетик, твой провайдер заругался и прислал все обратно (думает я из России, что ли?)
Нина, как я поняла, вы там к Бетику ближе... Если не трудно, пошлите ей все, что я вам послала, пожайлюста!!!
Ладно, Апрель, пусть буду "Ты", только с большой буквы, пожалуйста пиши пока, пока привыкать буду... а то мне так нравилось...
Вот за что я мужчин-Дев люблю, так это.... никому не расскажу!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.