Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Еленa
     15 мая 2007 (14:57)

Талант... в комплиментах.

lilu
"тонкий мир"
     15 мая 2007 (15:06)

Таня,

mail.ru полег

Как только, так сразу и фото и письмо ответное

Кстати, не ясно, на какой адрес bet'е слать...

joker-way.com
     15 мая 2007 (15:06)

аист

Про "Вон моя булочка лежит"...

Прилетела как-то из Италии, смотрим фотографии, И сын младший (ему тогда 8 лет было), посмотрев на фото, где я как-то грустно сижу на развалинах Колизея,- строго так глядя, с напрягом, как уже априори провинившуюся, изрёк: " Я надеюсь, ты не имеешь к ЭТОМУ отношения?"

С тех пор, как что, у нас в ходу: "уж если Колизей развалили...."

Тань, пришли только первые. Остальное покрыто мраком тайны... Надпись на файлах "Шестопалов" приводит меня в состояние полусвященного трепета. что и мешает, видимо, их открытию ...

Народ, у кого Солнце в 12, и кто имеет поражения 12 дома - загляните в 12-домную тему, пожалуйста!

аист

Не веселись давай!! Нарисуй для блага человечества показания..ПРАВДИВЫЕ!!!

https://briah.ru/
Апрель
     15 мая 2007 (15:08)

Всё-таки фотография, конечно, совершенно удивительная вещь! Недаром в исламе, к примеру, было запрещено изображать людей в живописи. Что угодно рисуй, а людей -нет! Это же реальное фиксирование души! Причём, всегда такое, какое недоступно человеку "изнутри" увидеть... Ближе к Богу, в общем, становишься, как бы, без разрешения... (слово "разрешение" в век цифрового фото, конечно, иначе воспринимается. Как, например, слово "зарядка". Раньше оно означало "физические упражнения")

luna-astreia
     15 мая 2007 (15:12)

Ты на что намекаешь, вкусненький?..

Апрель
     15 мая 2007 (15:14)

Я констатирую. Короче, в Латвию не едем!

15 мая 2007 (15:19)

Левка,( Надпись на файлах "Шестопалов" приводит меня в состояние полусвященного трепета. что и мешает, видимо, их открытию ...)

Сегодня все находятся в состоянии трепета!

К сожалению влияние космоса давит на нас.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9995&p=4

Но мы должнгы быть выше звезд и не поддаваться влиянию космоса,как стадо баранов поддается своему вожаку.

luna-astreia
     15 мая 2007 (15:29)

Лев Золотой! Когда уже ты хорошие новости научишься приносить?! Елы-палы! .... ...

15 мая 2007 (15:35)

Хорошие новости Впереди.

Все что вы писали о 12ти домье.

Это ваши внутренние страхи.Теперь вас можно разоружить.

И Напугать.

15 мая 2007 (15:36)

alex lev gold

Привет тебе!! Слушай, ты в контрразведке не служил??

Прямо как в поэме: "Я есть - и не есть.. Я здесь - и не здесь..."

Образное выражение , относящееся к Шестопалову - оно ВНЕ зависимости от давления Космоса. Оно - от моего внутреннего восприятия этого человека. Есть ошибки, - так у кого их нет? Да и ошибки ли? Спорные какие-то вещи просто... А что талантлив - спору нет, я думаю. Да и ученик Вронского.

О молодости Вронского читал, наверное? Такой человек кого попало в ученики бы точно не взял.. Просто по определению...

А про "Но мы должнгы быть выше звезд и не поддаваться влиянию космоса" - ты прав.

Расширение собственного Сознания и переход на иной уровень, когда не тобой слепо руководит Нечто, я ТЫ выбираешь то, что пойдёт тебе на благо и становишься Выше того, что может тебе навредить ... - это и моя Цель.

lilu

А что там с сайтом mail.ru ? У меня проблемки с ящиком моим обычным, хотела у них открыть, а там несколько дней уже - никакой регистрации и пр и др.

https://briah.ru/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере