Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Lёwka |
аист
Про "Вон моя булочка лежит"...
Прилетела как-то из Италии, смотрим фотографии, И сын младший (ему тогда 8 лет было), посмотрев на фото, где я как-то грустно сижу на развалинах Колизея,- строго так глядя, с напрягом, как уже априори провинившуюся, изрёк: " Я надеюсь, ты не имеешь к ЭТОМУ отношения?"
С тех пор, как что, у нас в ходу: "уж если Колизей развалили...."
Тань, пришли только первые. Остальное покрыто мраком тайны... Надпись на файлах "Шестопалов" приводит меня в состояние полусвященного трепета. что и мешает, видимо, их открытию ...
Народ, у кого Солнце в 12, и кто имеет поражения 12 дома - загляните в 12-домную тему, пожалуйста!
аист
Не веселись давай!! Нарисуй для блага человечества показания..ПРАВДИВЫЕ!!! https://briah.ru/ |
Апрель |
Всё-таки фотография, конечно, совершенно удивительная вещь! Недаром в исламе, к примеру, было запрещено изображать людей в живописи. Что угодно рисуй, а людей -нет! Это же реальное фиксирование души! Причём, всегда такое, какое недоступно человеку "изнутри" увидеть... Ближе к Богу, в общем, становишься, как бы, без разрешения... (слово "разрешение" в век цифрового фото, конечно, иначе воспринимается. Как, например, слово "зарядка". Раньше оно означало "физические упражнения") |
luna-astreia |
|
Апрель |
|
alex lev gold |
Левка,( Надпись на файлах "Шестопалов" приводит меня в состояние полусвященного трепета. что и мешает, видимо, их открытию ...)
Сегодня все находятся в состоянии трепета! К сожалению влияние космоса давит на нас.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9995&p=4
Но мы должнгы быть выше звезд и не поддаваться влиянию космоса,как стадо баранов поддается своему вожаку. |
luna-astreia |
|
alex lev gold |
|
Lёwka |
alex lev gold
Привет тебе!! Слушай, ты в контрразведке не служил?? Прямо как в поэме: "Я есть - и не есть.. Я здесь - и не здесь..."
Образное выражение , относящееся к Шестопалову - оно ВНЕ зависимости от давления Космоса. Оно - от моего внутреннего восприятия этого человека. Есть ошибки, - так у кого их нет? Да и ошибки ли? Спорные какие-то вещи просто... А что талантлив - спору нет, я думаю. Да и ученик Вронского. О молодости Вронского читал, наверное? Такой человек кого попало в ученики бы точно не взял.. Просто по определению...
А про "Но мы должнгы быть выше звезд и не поддаваться влиянию космоса" - ты прав. Расширение собственного Сознания и переход на иной уровень, когда не тобой слепо руководит Нечто, я ТЫ выбираешь то, что пойдёт тебе на благо и становишься Выше того, что может тебе навредить ... - это и моя Цель.
lilu
А что там с сайтом mail.ru ? У меня проблемки с ящиком моим обычным, хотела у них открыть, а там несколько дней уже - никакой регистрации и пр и др. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год