Не ну ,я не про Шестоповалова(нет времени его читать-Наслышан о его ........)Я про Трепет ,который сегодня у многих людей и Трепет непонятного происхождения.
Мы же все как сообщающиеся сосуды... разве физику не учил? И с людьми, и со Вселенной... так и со злом..
ПРИНЯТЬ его в себя, т.е. войти оно в нас может ровно настолько, сколько его внутри нас самих - т.е.ровно столько, сколько МЫ, понимаешь, - мы САМИ, имеем для ТАКОГО места в себе...
Так же и для добра.. Для той правильной информации, которая уже давным-давно существует, она находится всюду, но взять мы её можем только согласно тому информационному объёму, который в нас для этого СЕГОДНЯ есть.. Сумеем своим Сознанием расширить, развить - честь и хвала, примем потом больше.. А если СТРАХОМ будем расширять совсем иной объём - и получим то, что этот страх притягивает...
В мире всё безумно сложно... и безумно просто...
https://briah.ru/
luna-astreia
15 мая 2007 (15:54)
Алекс, прикинь, управитель 12-го моего (Юпитер) у меня в 7-м, типа на расстоянии вытянутой руки...
управитель 12-го моего (Юпитер) у меня в 7-м, типа на расстоянии вытянутой руки...
Но знаю одно.
Что все скорпионы получают в конце жизни от своего же ядовитого Хвоста.
Опыт проводил на скорпионах,закрывая их в пустую банку.Потом подсаживал еще одного Скорпиона.В итоге тот кто оставался победителем убивал самого себя после этого
Да что ты переживаешь-то?? Прямо как иллюстрация к изучению Закона о Карме....
Скорпионы - от своего хвоста...Львы - от своих когтей.. (или зубов? А, Алекс? ), Водолеи - от опустевшего кувшина с живой водой.. (а не лей куда попало...), Близнецы - от "раздвоения" и предательства самих себя, Козероги - от упрямства и неприятия на этой почве блага от ближнего, Девы - от "запудривания мозгов" о собственной девственности падут от насилия над самими собой...
Алекс, тебя почитать - иногда прямо и жить расхочется!! тьфу на тебя!!!
Жизнь прекрасна и удивительна в познании и радости от этого познания!!
А от чего "падут" все АЛЕКСЫ???? (Апрееель, ау!! )
https://briah.ru/
Апрель
15 мая 2007 (16:31)
Ну, отчего могут погибнуть ДЕВушки... От любви, конечно! А Скорпионы, на самом-то деле, после того, как жалят себя не умирают, а впадают в анабиоз. А когда нетерпеливые их выкидывают, спокойненько просыпаются, и по делам, по делам....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.