Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     3 мая 2007 (23:59)

Андрей

Я из "видящих"... ну какие тут факты?? А про адаптацию - так Лев и так везде - у себя дома. Может, карту дать, чтобы видно всё сразу было? Многое в себе понимаю. а вот пару моментов - ну хоть ты лопни - Нет!

https://briah.ru/
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (00:03)

страх перед эмоциональными, личными привязанностями, так как это угрожает их личной свободе

Ну вот. Непосредственно потерять свободу можно не бояться - можно бояться эмоциональной вовлеченности, бояться перехода грани человеком, который наделен статусом друга.

Cogito ergo sum
ElKa
     4 мая 2007 (00:07)

Начнем с простого. Луна в мутабельном знаке должна уметь хорошо адаптироваться/приспосабливаться к новым социальным и биологическим условиям.

Имея Луну в Стрельце - подтверждаю. Суперприспособляема и суперадаптирована. Но, поскольку Луна оквадрачена и Плутоном и Ураном - сначала присматриваюсь, подсознательно вырабатывается сРатегия и тактика - и вперед.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Your Bunny Wrote

Расскажите, чем для вас пахнет Скорпио Мун?

Jess
Посторонним В.

А если Водолейская Луна заквадрачена Ураном?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (00:08)

Löwka,

Мы пытаемся дифференцировать лунные качества. Карта в данном случае лишь все испортит.

Возможно, Ваше восприятие находится уже на более высоком уровне. Тогда девья Луна должна, классически, четко видеть детали.

Адаптация... Львиная Луна не склонна изменять своим привычкам. Девья - вполне. Особенно тем, которые влияют на ее здоровье.

Cogito ergo sum
Катена
     4 мая 2007 (00:08)

Андрей, сорри, а эта цитата в 00.03 откуда вдруг? Это же комплекс, где это? Меня это очень волнует, пожалуйста, ответьте. Ну вот, читаю про Луну, правда, кое-где наискосок, и такое вдруг...

4 мая 2007 (00:12)

О деталях, пожалуй, да.. Вернее - не пожалуй, а чётко "да".. просто я предполагала, что это от иного...

У меня способность к анализу выводит из себя даже меня саму... Не стремление анализировать, а именно способность мгновенно схватывать любую ситуацию - и разложить её по полочкам ещё прежде. чем я это осознаЮ...

А что ещё?

Иринка
     4 мая 2007 (00:16)

Андрей Все верно, про привычки, приспосабливаемость, четкие детали, множество четких деталей одновременно, все удерживая в памяти.Страх просчитаться тоже есть: Боюсь на банковском счете в минус уйти.Нелюблю проценты за минус платить.Копейки, а неприятно.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     4 мая 2007 (00:19)

А у меня и этого нет. Транжира страшенная!!! Из минуса и долгов не вылезала, и похоже, что до конца ЭТОЙ жизни уже и не вылезу. И неважно, сколько у меня денег - бывали в жизни моменты, когда я их просто не считала. Вот вообще не считала, потому что их было много.. а всё равно - фьють - фьють - и нету!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере