Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Апрель
     15 мая 2007 (17:22)

alex lev gold, они не со скорпионьим хотят покончить, а с отжившим. После анабиоза просыпается уже другой Скорпион, а Бог получает только конечный результат, в промежутках они не разговаривают Ну, это в идеале, конечно, что нечасто...

beta
.
     15 мая 2007 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея, а у меня NET висел чего-то,зараза...Пульни еще,пожалуйста,а то все обсуждают,а я не в теме

Апрель,как это не едешь в Латвию???А куда едешь,изменьщик коварный?!

Лена-Елка, ты что загрустила??? Все будет нормально ,карму надо уговорить быть поласковей.Обаянием ее,обаянием...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     15 мая 2007 (17:29)

Света, дай провайдеру шоколадку наконец! Хоть что-нибудь дай ему!!! Шлет обратно все!!!

Апрель, Нас было 8 в этот раз - это я и 5 моих ближайших приятельниц (шестая, самая старшая еще находилась как раз в воздухе, летела в Крым на самолете) + сестра одной из приятельниц + подруга детства одной из приятельниц! Они все - умницы БОЛЬШИЕ и во внешней и во внутренней жизни!!! Они - одно из моих главных богатств в ЭТОЙ жизни!!! Мы все сдружились на почве т.с. эзотерических интересов (прикол такой есть у нас - мы все родились за пределами Алушты, но Алушта нас в кучу собрала!). Со всеми очень интересные астросвязи (полагаю, мы знакомы уже не одно воплощение, но астролог только я и та, что в небе была, но она для себя астрологией занимается). По горам-лесам и прочим Крымским достопримечательностям - любим, бываем, долго жить без этого не можем!!! Я - самая младшая из всех. Наша самая старшая, которая еще в самолете была 1943 года рождения. Вот такая у нас компания!!! Чего и вам всем желаю!

Anzhela
     15 мая 2007 (17:30)

..а кто тут из Латвии?

15 мая 2007 (17:31)

Ну тогда Яду вам скорпионы Яду.

Мочилась ли ты на ночь Дездемона?

О!! да мой господин!!

Так почемуж горшек твой пуст?!!

В Графин написала нечайна Я

УМРижжж несчастная я выпил из него!!!

Я вот вчера прочитал,наш Израильский целитель Нашел формулу по излечению РАка(скорпион думаю из той же серии)

Оказывается из мною понятым по его статье,Рак надо лечить Раком.

Скорпионов скорпионами.......

Короче ,если серьезно...

Он вылечивает РАК Ядом и травами ядовитыми.Дозы должны строго соблюдаться

15 мая 2007 (17:35)

Ой!!! Астрия,теперь я вижу почему я в тебя такой влюбленный.

Нас с тобой АЛушта сблизила.

Предавай привет Предсдеателю Винного Совхоза(женшина)Я своим кооперативом строил им для санатория Столовую.Строил и удивлялся.Почему Санаторий построили,а столовую забыли.

Так что Столовая это наш кооперативный след и подарок Белорусов из Витебска Крыму.Последний мой проект В бывшем Снг,после чего отказавшись от предложенной квартиры укотил в Израиль.

Anzhela
     15 мая 2007 (17:39)

Аришка, если ты тут еще бываешь, то я буду продолжать про наши с твоим мужем похожие транзиты..если что - перейдем в другую темку

Я так понимаю, что при ночном рождении нужно смотреть второго управителя?

У меня получается, что Плутон в натале управляет 3-м домом (Скорпион), Сатурн - 5-м и 6-м (или 4-м и 5-м, тут смотря что считать - куспид или заполненность дома в знаке), и Луна 11-м.

luna-astreia
     15 мая 2007 (18:04)

Бета, тот адрес, с которого ты мне написала - ругается и на меня, и, теперь уже на Нину, я ее просила переслать тебе. Так что разберись-ка там!

15 мая 2007 (18:09)

А вот мне интересно какой адресс на вас ругается

Если маил Ру

Платите -решу проблемму

Отгадка простая.

beta
.
     15 мая 2007 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, ниииче не понимаю,но вот сюда мне ,пож-та

teddy_04@mail.ru

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере