alex lev gold, они не со скорпионьим хотят покончить, а с отжившим. После анабиоза просыпается уже другой Скорпион, а Бог получает только конечный результат, в промежутках они не разговаривают Ну, это в идеале, конечно, что нечасто...
beta
.
15 мая 2007 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея, а у меня NET висел чего-то,зараза...Пульни еще,пожалуйста,а то все обсуждают,а я не в теме
Апрель,как это не едешь в Латвию???А куда едешь,изменьщик коварный?!
Лена-Елка, ты что загрустила??? Все будет нормально ,карму надо уговорить быть поласковей.Обаянием ее,обаянием...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
15 мая 2007 (17:29)
Света, дай провайдеру шоколадку наконец! Хоть что-нибудь дай ему!!! Шлет обратно все!!!
Апрель, Нас было 8 в этот раз - это я и 5 моих ближайших приятельниц (шестая, самая старшая еще находилась как раз в воздухе, летела в Крым на самолете) + сестра одной из приятельниц + подруга детства одной из приятельниц! Они все - умницы БОЛЬШИЕ и во внешней и во внутренней жизни!!! Они - одно из моих главных богатств в ЭТОЙ жизни!!! Мы все сдружились на почве т.с. эзотерических интересов (прикол такой есть у нас - мы все родились за пределами Алушты, но Алушта нас в кучу собрала!). Со всеми очень интересные астросвязи (полагаю, мы знакомы уже не одно воплощение, но астролог только я и та, что в небе была, но она для себя астрологией занимается). По горам-лесам и прочим Крымским достопримечательностям - любим, бываем, долго жить без этого не можем!!! Я - самая младшая из всех. Наша самая старшая, которая еще в самолете была 1943 года рождения. Вот такая у нас компания!!! Чего и вам всем желаю!
Ой!!! Астрия,теперь я вижу почему я в тебя такой влюбленный.
Нас с тобой АЛушта сблизила.
Предавай привет Предсдеателю Винного Совхоза(женшина)Я своим кооперативом строил им для санатория Столовую.Строил и удивлялся.Почему Санаторий построили,а столовую забыли.
Так что Столовая это наш кооперативный след и подарок Белорусов из Витебска Крыму.Последний мой проект В бывшем Снг,после чего отказавшись от предложенной квартиры укотил в Израиль.
Anzhela
15 мая 2007 (17:39)
Аришка, если ты тут еще бываешь, то я буду продолжать про наши с твоим мужем похожие транзиты..если что - перейдем в другую темку
Я так понимаю, что при ночном рождении нужно смотреть второго управителя?
У меня получается, что Плутон в натале управляет 3-м домом (Скорпион), Сатурн - 5-м и 6-м (или 4-м и 5-м, тут смотря что считать - куспид или заполненность дома в знаке), и Луна 11-м.
luna-astreia
15 мая 2007 (18:04)
Бета, тот адрес, с которого ты мне написала - ругается и на меня, и, теперь уже на Нину, я ее просила переслать тебе. Так что разберись-ка там!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.