Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
psilona |
|
Jess Посторонним В. |
|
Апрель |
Астрея, ну вы даёте! Это ж так с вами в горах встретишься.... Шесть женщин. Умные. Одна поддерживает с воздуха. А я, вот, в последний раз в горы очень весело сходил. Приехал друг из Москвы на свой день рождения. Ну, мы двух подруг, спальники, еды, текилы и в горы. Решили пойти в нехоженные места, чтоб, значит, совсем по-дикому всё было. Два дня провели в потрясающе красивом месте, на водопаде. Потом оказалось, что мы прямо рядом с урановыми рудниками отдыхали... Заброшенными, правда, но всё же... Хорошо, что мы за два дня три литровых текилы выпили, а то бы щас весь форум светился, и мне не надо было бы обещания давать! |
luna-astreia |
|
Еленa |
А когда нетерпеливые их выкидывают, спокойненько просыпаются, и по делам, по делам....
И Левчик, слушай меня внимательно: если тебе где-нибудь встретится скорпион с волочащимся по земле хвостом - не верь глазам своим и твердо знай: это кто-то маскируется, накрывшись Скорпиком, впавшим в анабиоз, пользуется случаем гад!!!
Ну насмеялась.
Тань, про компанию – супер. Нет слов. Мне тоже очень понравилось – идиллия такая. Энергетика положительная от фотки.
|
Еленa |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
luna-astreia |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год