Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Messalina |
Свинкс (или сфинкс?), за что прощения просите? Бета, я в Риге сейчас практически не бываю, здесь в Юрмале сирень и жасмин цветет, и я ежедневные прогулки по морю отменить не могу...Предлагаю встретиться на следующей неделе, к встрече имеет желание присоединиться Марго с форума (в миру моя тезка). Как ты на это смотришь, Бета? Можно и Анжелу пригЛасить и устроить сабантуй! |
Swinks |
|
Messalina |
Свинкс! Уже люблю Вас, за эту Вашу одну самоиронию! Не удивляйтесь, во мне проснулся мой стрелец который всегда с особой симпатией относился ко всем словам со "свиным" корнем. На уроках химии в школе меня очень веселило слово "свинец". Для меня это был "свиной подлец" Ну не могла я это смешное слово представлять по-другому! И Ваш ник навевает такие милые ассоциации! Я вообще хрюшек люблю и все хорошее, что с ними связано! |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Swinks |
Людмила Трунова, Ну, думаю, что мальчик. Почему? Таким уж он уродился. Хотя в этом определении может смущать голова Хефрена, до его стараний была, говорят, другая голова, но очевидцев оригинала не сохранилось. Что касается ощущений, то я не могу для себя ясно провести границу между мужским и женским в этом колоссе. |
Людмила Трунова |
А как Вы считаете: - мудрые египтяне, в Сакральной геометрии которых учтен весь Космос, вдруг ни с того ни с сего поставили такого Сфинкса, не уравновесив и не отзеркалив его сфинксосестрой/братом? И вообще ...по-вашему, что он там делает? один? --------------------------------- п.с. Заглянула не надолго, но вечером буду в теме... Если выпаду внезапно из диалога, извините...дела рабочие. Интересно посмотреть Вашу карту и Ваш Ник на резонанс астероида Сфинкс. Но на этом компе нет Зет. Хотите сделаем это вечером? Я здесь с Анжелой в диалоге о Луне буду... можем и с Вами поговорить о лунно-сакральном... |
Людмила Трунова |
|
Swinks |
Людмила Трунова, Я выше написала, что внутренне я не воспринимаю его ни как девочку, ни как мальчика. Ассоциация с мальчиком, только благодаря ключевым словам: «Лев, Фараон, Страж»
А что касается всего остального, то я согласна вот с этим: Благодарю за предложение рассмотреть астероид, но не уверена, что сейчас эта тема представляется мне интересной. Хотя с удовольствием слежу за рассказами об астероидах в Ваших темах на форуме. Спасибо! |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год