Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
beta
.
     16 мая 2007 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анжела, Мессалина вот хотела встретиться,да что-то утихло желание,а я б не против,хоть сегодня.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     16 мая 2007 (12:33)

Свинкс (или сфинкс?), за что прощения просите?

Бета, я в Риге сейчас практически не бываю, здесь в Юрмале сирень и жасмин цветет, и я ежедневные прогулки по морю отменить не могу...Предлагаю встретиться на следующей неделе, к встрече имеет желание присоединиться Марго с форума (в миру моя тезка). Как ты на это смотришь, Бета? Можно и Анжелу пригЛасить и устроить сабантуй!

Swinks
     16 мая 2007 (12:50)

Messalina, прощения прошу, т.к. не представляю как увязать свой вопрос о Египте в Вашу тему о Луне в Водолее. А так я Swinks: хвостик у меня поросячий а не львиный.

Messalina
     16 мая 2007 (12:58)

Свинкс!

Уже люблю Вас, за эту Вашу одну самоиронию!

Не удивляйтесь, во мне проснулся мой стрелец который всегда с особой симпатией относился ко всем словам со "свиным" корнем. На уроках химии в школе меня очень веселило слово "свинец". Для меня это был "свиной подлец" Ну не могла я это смешное слово представлять по-другому!

И Ваш ник навевает такие милые ассоциации!

Я вообще хрюшек люблю и все хорошее, что с ними связано!

Людмила Трунова
     16 мая 2007 (13:08)

Swinks

хотите мал.египетский диалог?

Как Вы считаете:

Сфинкс на пл.Гиза - девочка или мальчик? И почему?

Людмила Трунова
     16 мая 2007 (13:11)

Анжел, рада, что ты нашла здесь земляков! Вот видишь, тема открыта все-равно с вашего "берега"! /это в продолж.письма/

До вечера

Swinks
     16 мая 2007 (13:25)

Людмила Трунова,

Ну, думаю, что мальчик. Почему? Таким уж он уродился. Хотя в этом определении может смущать голова Хефрена, до его стараний была, говорят, другая голова, но очевидцев оригинала не сохранилось. Что касается ощущений, то я не могу для себя ясно провести границу между мужским и женским в этом колоссе.

Людмила Трунова
     16 мая 2007 (13:29)

А как Вы считаете:

- мудрые египтяне, в Сакральной геометрии которых учтен весь Космос, вдруг ни с того ни с сего поставили такого Сфинкса, не уравновесив и не отзеркалив его сфинксосестрой/братом?

И вообще ...по-вашему, что он там делает? один?

---------------------------------

п.с.

Заглянула не надолго, но вечером буду в теме...

Если выпаду внезапно из диалога, извините...дела рабочие.

Интересно посмотреть Вашу карту и Ваш Ник на резонанс астероида Сфинкс. Но на этом компе нет Зет. Хотите сделаем это вечером? Я здесь с Анжелой в диалоге о Луне буду... можем и с Вами поговорить о лунно-сакральном...

Людмила Трунова
     16 мая 2007 (13:37)

И как Вы думаете:

- что в нем/Сфинксе внутри? или что под ним?

и вообще... -думали ли Вы об этом?

Swinks
     16 мая 2007 (13:53)

Людмила Трунова,

Я выше написала, что внутренне я не воспринимаю его ни как девочку, ни как мальчика. Ассоциация с мальчиком, только благодаря ключевым словам: «Лев, Фараон, Страж»

А что касается всего остального, то я согласна вот с этим: http://history.rin.ru/text/tree/236.html

Благодарю за предложение рассмотреть астероид, но не уверена, что сейчас эта тема представляется мне интересной. Хотя с удовольствием слежу за рассказами об астероидах в Ваших темах на форуме.

Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере