Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
Людмила Трунова |
|
luna-astreia |
|
Людмила Трунова |
Ой, Астреечка, когда Сашка меня в "ведьмовстве/колдовстве" обличает, это "мило" и "не больно" Но если кого другого начинают обсуждать о его вкусах и пристрастиях, то я не участвую... . ------------------------------------- Если кого задела, извиняюсь за "девий юмор" , издержки Знака... отнеситесь с астрол.пониманием. Плиииз. |
Lёwka |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5233
Тань,ну вот эту тему просмотри.А ссылку давал Шаошан отдельной темой,но ...не найду. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
Люда, но вас же никто никуда не приглашал!!! Так зачем же вы "охоту на ведьм" поминаете, "разборки"?.. Да, конечно, я задаю вопрос, ответ на который знаю...
Бетик, спасибо! Я уже тоже тут кое-что занятное нашла на ту же тему. У нас в Ялте есть очень небедный "филиальчик" этой секты, поэтому с людьми, над которыми эта структура "поработала" жизнь меня периодически сводит... Вот что интересно, девченки: кроме филиала одной широкоизвестной массонской организации, в нашем годе ни одна зараза не прорастает... Вот правду говорят те, кто тут давнее, чем я, особый городок наш (кажется у меня приступ патриотизма по отношению к любимому городу вырисовывается... ) |
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год