Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 мая 2007 (00:23)

Светик,это чисто львиное качество..,жму тебе лапку.. -я такая же..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка

Левушка, у меня в Деве в шестом еще и Сатурн с Узлом, поэтому Луна окрашена материализмом.

Транжирство это и Юпитер рядом с Солнцем, ну и конечно Лев.Я бы тоже разбрасывала, но у моей Луны с Сатурном страх умереть с голоду. Не могу я без запасов на черный день.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.

А у моего мужа раз на раз не приходится. То может последние деньги на что-нибудь для души пустить (вместе со мной ), а то вроде бы осталась нормальная сумма, прожить можно, а он прижиматься начинает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (00:26)

Андрей, сорри, а эта цитата в 00.03 откуда вдруг?

Это с предыдущей страницы (Иринка - 23:49)

способность мгновенно схватывать любую ситуацию - и разложить её по полочкам ещё прежде. чем я это осознаЮ

Löwka,

Луна - фильтр, предшествующий солнечному осознанию. Все верно.

Что еще? Подумайте, как Вы питаетесь, как следите за своим здоровьем. Любите ли Вы, чтобы о Вас заботились, или сами предпочитаете отдавать заботу другим? Как Вы расслабляетесь? Как отдыхаете? Что для Вас означает благо семьи?

Cogito ergo sum
Berenice
     4 мая 2007 (00:29)

елки-палки. все такие разные с одинаковой Луной детализм свой тоже списываю на другой аспект Мрк 0 Плуто, хотя надо думать - мож и Луна.. Да и денег не считаю, никогда ничего не просчитываю и не записываю, ниче не помню, да и не запоминаю.- я свое транжирство и мотовство на опозицию Венеры Юпитера списываю

Как по мне Луна в Деве - это все-таки ощущения, чувственность. К примеру, Рачья Луна будет прикудахкивать, охать и ахать, Близнецовская еще и других к процесу подключит, а Девья подумает про себя "Мда, неплохо.." И ни единый мускул на лице не дрогнет..

4 мая 2007 (00:37)

"как Вы питаетесь" ...- как попало! Ну не совсем, конечно, - не абсолютно всё равно, что есть, но и "заморочек" никаких абсолютно!

"как следите за своим здоровьем"... - никак не слежу.. Просто однажды поняв, что ВСЁ в этой жизни зависит от уровня духовности, перенесла туда "центр тяжести" - и всё... К врачам 18 лет не хожу. По той простой причине, что нет необходимости.

"Любите ли Вы, чтобы о Вас заботились"... - люблю! А покажите мне того, кто этого НЕ любит.. Только от этого моего желания и этой любви ничего не меняется, к сожалению..

"сами предпочитаете отдавать заботу другим"... - я не могу сказать, Андрей, что я это ПРЕДПОЧИТАЮ... Я просто это делаю в силу того. что так устроена Вселенная - давай другим то. что хочешь, чтобы давали тебе.. Отдаю не для того. чтобы получить, а просто это так - и всё. Но ПОТРЕБНОСТИ заботиться о ком -то у меня нет! Ни малейшей.

"Как Вы расслабляетесь"... книги, природа.. мысли..мысли...мысли...

"Как отдыхаете"... -смотреть строки выше..

"Что для Вас означает благо семьи?"...- ну что-то, безусловно, значит, но если стоит выбор - поехать на семинар или остаться с семьёй - я поеду на семинар. Если встанет выбор - остаться дома или помчаться туда, где кому-то лихо - дома не останусь..

https://briah.ru/
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (00:37)

Jess,

По поводу квадрата водолейской Луны и скорпионьего Урана... Хороший вопрос. Диссер можно написать

Говорят, наличие любого аспекта планеты со своим диспозитором лучше, чем его отсутствие. Сильный диспозитор (Уран в экзальтации) усиливает Луну. С другой стороны, Уран в аспекте со своим декадентом, что его несколько ослабляет. Но нейтральная в Водолее Луна ослабляет это ослабление Вопрос на засыпку: кто сильнее?

Квадрат - острая потребность. Квадрат Луны - неосознаваемая острая потребность. Квадрат Луны к Урану - неосознаваемая острая потребность в независимости и вседозволенности, акцентированная Водолеем. Это то, Jess, что проходит во всех Ваших месиджах: "Я боюсь потерять свободу?! Да что Вы!"

Cogito ergo sum
psilona
     4 мая 2007 (00:39)

Beta, спасибо за духи , попробую.

Андрей, не соглашусь, что гороскоп (дома) на психологию не влияют - влияют, и сильно! Например, нептунианка я не событийно, а внутренне, психологически, а если рассматривать лишь влияние космограммы - то целое поколение с Нептуном в обителе было бы нептунистым

И с Луной... Не боюсь я несвободы вообще (да и нет абсолютной свободы и независимости, мы все так или иначе зависим друг от друга, от природы, от Космоса...), а вот финансовой зависимости боюсь (Луна во 2 доме, управитель 8-го). И от банковских кредитов всегда отказываюсь, какими бы заманчивыми они ни были.

Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (00:43)

Андрей, Вы всё здорово объяснили. Я повторюсь: возможно я не боюсь потерять свободу, так как на нее пока никто и не претендовал. Ну не знаю я как это - быть в неволе. Свобода действительно - нормальное обычное состояние. Привычное. Повезло, что у мужа 7-й в Водолее.

psilona, точно Долги я тоже не люблю. Редко влезаю и стараюсь как можно быстрее отдать. А то висят "мертвым грузом" и давят. Кредиты не признаю (кстати, и моя спутница - Девья Луна тоже)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     4 мая 2007 (00:44)

psilona

Привет тебе!!

Подключайся, если время есть, к обсуждению моей "беспутней" Луны...

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере