Светик,это чисто львиное качество..,жму тебе лапку.. -я такая же..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
4 мая 2007 (00:23)
Левушка, у меня в Деве в шестом еще и Сатурн с Узлом, поэтому Луна окрашена материализмом.
Транжирство это и Юпитер рядом с Солнцем, ну и конечно Лев.Я бы тоже разбрасывала, но у моей Луны с Сатурном страх умереть с голоду. Не могу я без запасов на черный день.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (00:23)
А у моего мужа раз на раз не приходится. То может последние деньги на что-нибудь для души пустить (вместе со мной ), а то вроде бы осталась нормальная сумма, прожить можно, а он прижиматься начинает.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2007 (00:26)
Андрей, сорри, а эта цитата в 00.03 откуда вдруг?
Это с предыдущей страницы (Иринка - 23:49)
способность мгновенно схватывать любую ситуацию - и разложить её по полочкам ещё прежде. чем я это осознаЮ
Löwka,
Луна - фильтр, предшествующий солнечному осознанию. Все верно.
Что еще? Подумайте, как Вы питаетесь, как следите за своим здоровьем. Любите ли Вы, чтобы о Вас заботились, или сами предпочитаете отдавать заботу другим? Как Вы расслабляетесь? Как отдыхаете? Что для Вас означает благо семьи?
Cogito ergo sum
Berenice
4 мая 2007 (00:29)
елки-палки. все такие разные с одинаковой Луной детализм свой тоже списываю на другой аспект Мрк 0 Плуто, хотя надо думать - мож и Луна.. Да и денег не считаю, никогда ничего не просчитываю и не записываю, ниче не помню, да и не запоминаю.- я свое транжирство и мотовство на опозицию Венеры Юпитера списываю
Как по мне Луна в Деве - это все-таки ощущения, чувственность. К примеру, Рачья Луна будет прикудахкивать, охать и ахать, Близнецовская еще и других к процесу подключит, а Девья подумает про себя "Мда, неплохо.." И ни единый мускул на лице не дрогнет..
"как Вы питаетесь" ...- как попало! Ну не совсем, конечно, - не абсолютно всё равно, что есть, но и "заморочек" никаких абсолютно!
"как следите за своим здоровьем"... - никак не слежу.. Просто однажды поняв, что ВСЁ в этой жизни зависит от уровня духовности, перенесла туда "центр тяжести" - и всё... К врачам 18 лет не хожу. По той простой причине, что нет необходимости.
"Любите ли Вы, чтобы о Вас заботились"... - люблю! А покажите мне того, кто этого НЕ любит.. Только от этого моего желания и этой любви ничего не меняется, к сожалению..
"сами предпочитаете отдавать заботу другим"... - я не могу сказать, Андрей, что я это ПРЕДПОЧИТАЮ... Я просто это делаю в силу того. что так устроена Вселенная - давай другим то. что хочешь, чтобы давали тебе.. Отдаю не для того. чтобы получить, а просто это так - и всё. Но ПОТРЕБНОСТИ заботиться о ком -то у меня нет! Ни малейшей.
"Как Вы расслабляетесь"... книги, природа.. мысли..мысли...мысли...
"Как отдыхаете"... -смотреть строки выше..
"Что для Вас означает благо семьи?"...- ну что-то, безусловно, значит, но если стоит выбор - поехать на семинар или остаться с семьёй - я поеду на семинар. Если встанет выбор - остаться дома или помчаться туда, где кому-то лихо - дома не останусь..
https://briah.ru/
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2007 (00:37)
Jess,
По поводу квадрата водолейской Луны и скорпионьего Урана... Хороший вопрос. Диссер можно написать
Говорят, наличие любого аспекта планеты со своим диспозитором лучше, чем его отсутствие. Сильный диспозитор (Уран в экзальтации) усиливает Луну. С другой стороны, Уран в аспекте со своим декадентом, что его несколько ослабляет. Но нейтральная в Водолее Луна ослабляет это ослабление Вопрос на засыпку: кто сильнее?
Квадрат - острая потребность. Квадрат Луны - неосознаваемая острая потребность. Квадрат Луны к Урану - неосознаваемая острая потребность в независимости и вседозволенности, акцентированная Водолеем. Это то, Jess, что проходит во всех Ваших месиджах: "Я боюсь потерять свободу?! Да что Вы!"
Cogito ergo sum
psilona
4 мая 2007 (00:39)
Beta, спасибо за духи , попробую.
Андрей, не соглашусь, что гороскоп (дома) на психологию не влияют - влияют, и сильно! Например, нептунианка я не событийно, а внутренне, психологически, а если рассматривать лишь влияние космограммы - то целое поколение с Нептуном в обителе было бы нептунистым
И с Луной... Не боюсь я несвободы вообще (да и нет абсолютной свободы и независимости, мы все так или иначе зависим друг от друга, от природы, от Космоса...), а вот финансовой зависимости боюсь (Луна во 2 доме, управитель 8-го). И от банковских кредитов всегда отказываюсь, какими бы заманчивыми они ни были.
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (00:43)
Андрей, Вы всё здорово объяснили. Я повторюсь: возможно я не боюсь потерять свободу, так как на нее пока никто и не претендовал. Ну не знаю я как это - быть в неволе. Свобода действительно - нормальное обычное состояние. Привычное. Повезло, что у мужа 7-й в Водолее.
psilona, точно Долги я тоже не люблю. Редко влезаю и стараюсь как можно быстрее отдать. А то висят "мертвым грузом" и давят. Кредиты не признаю (кстати, и моя спутница - Девья Луна тоже)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.