Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
А что ты думаешь, Аист, не случалось такого? Стоит только прознать одной группе моих знакомых, что прибыл очередной мастер "править чакры", тут ему и начало конца начинается... А та организация, что прижилась здесь, вроде бы как благотворительностью занимается и в принципе, вполне безвредна и ни в чем предосудительном замечена не была пока... Как-то мне один знакомый сказал интересные слова, по поводу города нашего (населения местного здесь около 35 тыс. всего, пригород не считая, все всех знают). Так вот, он сказал следующее: "Если кто-то - толковый человек, об этом здесь ВСЕ знают, а если кто-то ... то об этом тоже ВСЕ здесь знают". Это действительно так. Так что, пусть пока та организация будет, может сгодится когда...
А ссылочку я все-таки повторю, раз уж речь зашла: |
luna-astreia |
|
Апрель |
|
ElKa |
|
Апрель тебя уже однажды брали в масонскую ложу "12 месяцев", так ты умудрился впереди Января лупануть подснежниками... Неее... нельзя тебе в общество... молод еще... порывист ...
Елочка привет!... Я у меня праздник выхода из депрессухи)))) Выпьем! - меня Левка сюда пить отправила - выгнала из 12 дома!)))) |
|
beta . |
|
Lёwka |
|
beta . |
|
Апрель |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год