Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
luna-astreia
     16 мая 2007 (23:10)

А что ты думаешь, Аист, не случалось такого?

Стоит только прознать одной группе моих знакомых, что прибыл очередной мастер "править чакры", тут ему и начало конца начинается...

А та организация, что прижилась здесь, вроде бы как благотворительностью занимается и в принципе, вполне безвредна и ни в чем предосудительном замечена не была пока...

Как-то мне один знакомый сказал интересные слова, по поводу города нашего (населения местного здесь около 35 тыс. всего, пригород не считая, все всех знают). Так вот, он сказал следующее: "Если кто-то - толковый человек, об этом здесь ВСЕ знают, а если кто-то ... то об этом тоже ВСЕ здесь знают". Это действительно так. Так что, пусть пока та организация будет, может сгодится когда...

А ссылочку я все-таки повторю, раз уж речь зашла: http://radasteya-info.narod.ru/alex1.htm

аист
птицца
     16 мая 2007 (23:23)

Ну если они по ночам старушек топором не приходуют и кровь младенцев не употребляють перед сном - пусть живут))))

Каждый выбирает для себя.... некоторые делают странный выбор - но им же нравится, правда?)))

luna-astreia
     16 мая 2007 (23:27)

Я там дописала вверху, что это не я "зачистками" занимаюсь, а знакомые у меня есть такие, которые приглядывают за этим. Говорю же, город у нас интересный...

А так, ты права: все за собой влечет свои последствия...

Апрель

Меня возьмите в обчество какое! Я на деревьях кричать умею! И на машинке...мммм...тоже.... А Людмила, которая американская Людмила, значит и не в бассейн-спортзал ездила, а на шабаши? Эх, а я ей спортивных рекордов желал.... А надо было что?

ElKa

некоторые делают странный выбор - но им же нравится, правда?)))

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     16 мая 2007 (23:34)

Апрель тебя уже однажды брали в масонскую ложу "12 месяцев", так ты умудрился впереди Января лупануть подснежниками...

Неее... нельзя тебе в общество... молод еще... порывист ...

Елочка привет!... Я у меня праздник выхода из депрессухи)))) Выпьем! - меня Левка сюда пить отправила - выгнала из 12 дома!))))

beta
.
     16 мая 2007 (23:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...по мне,так пусть и вешаются,но без детей!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     16 мая 2007 (23:35)

аист

ну аист, ну птица ты наша дорогая, какой бы приз тебе организовать, а?? Ты мне столько лет жизни прибавила!! Цены ж тебе нет!!

https://briah.ru/
beta
.
     16 мая 2007 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,заметки о ретро-Марсе написал??? отнеси в соответствующую тему,обсудим.Ступор у нас там.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     16 мая 2007 (23:37)

аист, у меня в той ложе месяцев один чёрт годовой абонемент истекал, мне бы на постоянку... Beta, киньте ссылку, плиз. Да и вообще, чего бы этот Марс несчастный здесь не повертеть? У нас же клуб...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере