Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
     16 мая 2007 (23:59)

Jess

"Выкинь его."

девоньки!! КАК же я вас обожаю!!!!!

https://briah.ru/
Апрель
     17 мая 2007 (00:00)

beta, Вы что? Конечно, неактуально! Уже пять дней прошло... подснежники были посеяны, выращены и сорваны. Давайте, не будем дифференцировать Марсы... Какая разница-то? В клубе обо всё можно...

аист
птицца
     17 мая 2007 (00:02)

Елочка чего ты на него наехала - миляга в Стрельце он так прильнул к Венере... ну просто сладкая парочка)))! Ну Джескин тока может посоперничать с компанией)))

Короче отметаем твои притензии как злостные и необоснованные))))

ElKa
     17 мая 2007 (00:04)

Апрельчик - нос не мой, нос - Марсов.))))Никак его(МАрс) тормознуть не получается. Он у меня в карте Аль. И что-то я стала подозревать, что вертит он мною, как захочет.(((((

Джеска, нетрезвые Аисты приносят еще

Помнишь - 100г - достаточно

- 500г - много

а 1000 - мало

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     17 мая 2007 (00:06)

Я из мелкой посуды не пю... Басню Лиса и Журавль все читали?- Дык я почти журавль в этом вопросе))))

Jess
Посторонним В.
     17 мая 2007 (00:07)

Я про тару и дозиметры не спрашивала

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa

Да, Птичка - сладкая парочка Венерка-то 12-м управляет, у нее известно, что на уме. И в результате имею......чтоб их

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, ну это ж вертихвоство какое-то...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     17 мая 2007 (00:08)

аист

Ты почто наехала на меня, что я тебя из 12-домной выгоняю??? Я тебя для ЭТОЙ сохранила.. тут же ж народу поболе.. И повеселей! И я тут "живу"!! А как мне без тебя-то??

beta

"верти...." вот это что??? за кошмар?? И ГДЕ оно им осуществляется??

https://briah.ru/
аист
птицца
     17 мая 2007 (00:09)

Рыбов ты имеешь... насссс тоисть))) мы же там в 12 плаваем))) Неужели плохо а?)))

Левка а у мене там группа поддержки образовалась - Тигра опять же Мышь... да и где же нам квасить как не под Нептуном?)))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере