Апрелька - вот первая реакция твоя на обиду например какая?
Апрель
17 мая 2007 (00:19)
beta, есть проблема! есть! Поговорить не получается после... Сил у них нет... Так, вот, я один и засыпаю, разговариваю сам с собой: "Как там, мол, сейчас на форуме дела...." Других проблем замечено не было...
beta
.
17 мая 2007 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,что-то ретро тема на форуме активизировалась,а у тебя и Юпитер ретро,там в начале есть свежая тема,погляди,может добавишь чего!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
17 мая 2007 (00:22)
Батюшки мои, это что же получается Если мой Марсик - Пинокио, то марсик Апрельчика - Ослик, пока морковкой перед носом не помашешь, с места не сдвинется
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
17 мая 2007 (00:23)
Первая-то? А меня обижают, в основном, только дамы как-то... Остальные не решаются, да и не за что... Я же добрый, неконфликтный, лунный... А дамы, ну, смотря как обидят... В любом случае, в драку не лезу... Но однажды по пьяни атаковал сразу семерых дядек... Елка, морковка должна быть зелёная и на доллары похожая
beta
.
17 мая 2007 (00:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это хорошо. А вот у Джека Николсона,например,были проблемы. Марсик-ретро у него.
Ох,он ретро у тебя,да еще в Тельце ,ты мееедленно загружаешься,да?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.