Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
аист
птицца
     17 мая 2007 (00:19)

Апрелька - вот первая реакция твоя на обиду например какая?

Апрель
     17 мая 2007 (00:19)

beta, есть проблема! есть! Поговорить не получается после... Сил у них нет... Так, вот, я один и засыпаю, разговариваю сам с собой: "Как там, мол, сейчас на форуме дела...." Других проблем замечено не было...

beta
.
     17 мая 2007 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,что-то ретро тема на форуме активизировалась,а у тебя и Юпитер ретро,там в начале есть свежая тема,погляди,может добавишь чего!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     17 мая 2007 (00:22)

Батюшки мои, это что же получается Если мой Марсик - Пинокио, то марсик Апрельчика - Ослик, пока морковкой перед носом не помашешь, с места не сдвинется

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     17 мая 2007 (00:23)

Первая-то? А меня обижают, в основном, только дамы как-то... Остальные не решаются, да и не за что... Я же добрый, неконфликтный, лунный... А дамы, ну, смотря как обидят... В любом случае, в драку не лезу... Но однажды по пьяни атаковал сразу семерых дядек... Елка, морковка должна быть зелёная и на доллары похожая

beta
.
     17 мая 2007 (00:24)

...это хорошо. А вот у Джека Николсона,например,были проблемы. Марсик-ретро у него.

Ох,он ретро у тебя,да еще в Тельце ,ты мееедленно загружаешься,да?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     17 мая 2007 (00:24)

Людмила Трунова

Спасибо, сейчас только увидела!!

А про Весту мою ???

https://briah.ru/
Апрель
     17 мая 2007 (00:27)

beta, ага! И до полной загрузки редко доходит... Я о драках...

аист
птицца
     17 мая 2007 (00:27)

апрелька а ты способен дого помнить обиды и мстить четко и продуманно? Так чтобы это было блюдо!

beta
.
     17 мая 2007 (00:29)

аист,так это Дееева! мстительность и злопамятность ей приписывают обычно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере