А Орионовы звёзды какие?? Я не помню совсем. Их ещё глянуть... И астероиды ещё должны быть.
https://briah.ru/
Людмила Трунова
17 мая 2007 (00:46)
Льов, ты напиши пантеон Богов на листике, а потом их прогони через поиск по алфавиту табл. астер.
(стерто)
Людмила Трунова
17 мая 2007 (00:52)
Анжел, ты здесь??
Апрель
17 мая 2007 (00:55)
Здесь я, здесь! (пытается тренироваться косить под девушку для попадания в секту "Сёстры Леона")
Людмила Трунова
17 мая 2007 (00:58)
Апрель, так может я тебя Жду на ЛРы???????
-------------------------------
Приплыла к нему ЛТ-Рыбка и спросила:"Сияешь?"
-"Си-я-я-я-ю-ю-ю!"- ей с поклоном А-Старик отвечает
Апрель
17 мая 2007 (01:00)
А моя ЛРа подойдёт?
Людмила Трунова
17 мая 2007 (01:02)
А то!!!
Ludmila
17 мая 2007 (01:04)
Да, Людмила, жизнь она такая какой каждый сам себе рисует. А вам делает Честь за неучастие в "ату".
Конечно не пристанет, может потому что ЛВ а может потому что неподобно. Здесь нет проблемы, как и нет ее в реале по причине собственной терпимости к инакомыслящим и невмешательства.
---
А вот болезни мышления и зашоренность это штука вне конфессий.
---
Апрель, да я живу достаточно динамично и многопланово, независимо желают мне того или нет. А вам, желаю расширить горизонты мировосприятия, тогда и доминанта виртуала снивелируется.
---
В принципе не удивлена, но вот только одного не могу понять, может ктото ответит из набросившихся положа руку на сердце, что же такого гадкогоподлогонедоброгонечеловечного было совершено мною на форуме, если с такой легкостью, я бы сказала наслажением "обсмаковали добычу" в отсутствие. Если по причине создания зоопарка совкового образца то не страшно, там в основном в клетках. А вот на свободного выгула не потянет пока.
Похоже прав садовник, во всяком случае очень наглядный пример, проявившийся мгновенно, при первом удобном случае.
Не буду прощаться, исчезать, появляться. А вот участвовать того не стоит.
Апрель
17 мая 2007 (01:05)
И склонилась Старуха над разбитым корытом, и подумала: "А что, для второго дана совсем неплохо..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.