Луну всегда нужно читать между строк, поэтому меня интересовали больше не столько ответы, сколько стиль их изложения Вот смотрите...
Только от этого моего желания и этой любви ничего не меняется, к сожалению..
Так могла сказать только девья Луна, которую редко что-то устраивает до конца и у которой всегда есть свои "но, только, однако" и т.д.
Прочтите каждый свой абзац. Заметили? Везде в итоге "но"
Cogito ergo sum
Катена
4 мая 2007 (00:50)
Андрей, спасибо!
"страх перед эмоциональными, личными привязанностями, так как это угрожает их личной свободе
Ну вот. Непосредственно потерять свободу можно не бояться - можно бояться эмоциональной вовлеченности, бояться перехода грани человеком, который наделен статусом друга".
Я с вами соглашусь. Можно бояться зависимости. Но будучи свободным человеком бояться не будешь. Просто это не твое, отметешь как муху. Девушки, так?
Я поняла это, Андрей. Поняла. Право, разве можно категорично ответить на все поставленные вами вопросы? Вне зависимости от Луны вы будете также искать нечто среднее..
Любая НЕсолдафонская беседа идёт именно в таком ключе. Разве я не права?
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (00:53)
Катена, "Но будучи свободным человеком бояться не будешь. Просто это не твое, отметешь как муху" Я это и пытаюсь объяснить. Свободу я подразделяю на внутреннюю и мнимую (внешнюю, показную). У Луны в Водолее она - внутренняя. А потому она сама решит, хочет она привязанности или ей это не нужно и не интересно. Готова быть зависимой - будь ею. Нет - вольному-воля.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2007 (00:54)
Псилона,
Я бы прокомментировал твой так называемый "несобытийный" Нептун, но не в рамках форума
а вот финансовой зависимости боюсь
Что же ты сама себе противоречишь? Страх потерять независимость (Водолей) в сфере финансов (2-ой дом). По-моему, все очень логично
Понимая под Луной и её проявлениями именно ощущения, чувственность, женственность, я ищу в своей того же.. для меня немножко странным представляется тот факт, что при НЕсоответствии Луны и какой-то НЕпроявленности её в карте (или я не умею её пока видеть, эту проявленность..), при всей этой моей Львиности всего в карте всё-таки все мужчины в моей жизни (уж простите меня за столь интимную подробность, но о Луне же речь... ) восхищались этой Бог знает откуда проявляющейся именно женственностью, называя Истинной Женщиной, именно с большой буквы.. Хочу понять - ну ГДЕ спрятаны эти проявления???
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну я молчу уже , рачья Луна никому не интересня...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2007 (01:02)
потому она сама решит, хочет она привязанности или ей это не нужно и не интересно.
Jess,
Если Вы имеете в виду, что человек сам решит, то Вы путаете Луну с Венерой. Луна решит, исходя из накопленного подсознательного опыта. И Вы никогда не узнаете о ее решении. Сознательно решает "хочу - не хочу" Венера.
Cogito ergo sum
psilona
4 мая 2007 (01:02)
Löwka,
Для меня самое заметное качество девьей Луны - это ее конкретная, реальная помощь человеку (животному, растению,...) попавшему в беду. Такая Луна не сюсюкает, не пытается заумно объяснить причины произошедшего, не читает мораль, нет. Девья Луна первая примчится к попавшему в больницу, накормит его, переоденет в чистое, поменяет постель, вытрет пыль... Т.е. всегда окажет реальную помощь!
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (01:03)
Löwka, как Луна с Венерой аспектирована?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.