Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (00:47)

Löwka,

Луну всегда нужно читать между строк, поэтому меня интересовали больше не столько ответы, сколько стиль их изложения Вот смотрите...

Только от этого моего желания и этой любви ничего не меняется, к сожалению..

Так могла сказать только девья Луна, которую редко что-то устраивает до конца и у которой всегда есть свои "но, только, однако" и т.д.

Прочтите каждый свой абзац. Заметили? Везде в итоге "но"

Cogito ergo sum
Катена
     4 мая 2007 (00:50)

Андрей, спасибо!

"страх перед эмоциональными, личными привязанностями, так как это угрожает их личной свободе

Ну вот. Непосредственно потерять свободу можно не бояться - можно бояться эмоциональной вовлеченности, бояться перехода грани человеком, который наделен статусом друга".

Я с вами соглашусь. Можно бояться зависимости. Но будучи свободным человеком бояться не будешь. Просто это не твое, отметешь как муху. Девушки, так?

4 мая 2007 (00:52)

Я поняла это, Андрей. Поняла. Право, разве можно категорично ответить на все поставленные вами вопросы? Вне зависимости от Луны вы будете также искать нечто среднее..

Любая НЕсолдафонская беседа идёт именно в таком ключе. Разве я не права?

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (00:53)

Катена, "Но будучи свободным человеком бояться не будешь. Просто это не твое, отметешь как муху" Я это и пытаюсь объяснить. Свободу я подразделяю на внутреннюю и мнимую (внешнюю, показную). У Луны в Водолее она - внутренняя. А потому она сама решит, хочет она привязанности или ей это не нужно и не интересно. Готова быть зависимой - будь ею. Нет - вольному-воля.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (00:54)

Псилона,

Я бы прокомментировал твой так называемый "несобытийный" Нептун, но не в рамках форума

а вот финансовой зависимости боюсь

Что же ты сама себе противоречишь? Страх потерять независимость (Водолей) в сфере финансов (2-ой дом). По-моему, все очень логично

Cogito ergo sum
     4 мая 2007 (01:01)

Андрей

Понимая под Луной и её проявлениями именно ощущения, чувственность, женственность, я ищу в своей того же.. для меня немножко странным представляется тот факт, что при НЕсоответствии Луны и какой-то НЕпроявленности её в карте (или я не умею её пока видеть, эту проявленность..), при всей этой моей Львиности всего в карте всё-таки все мужчины в моей жизни (уж простите меня за столь интимную подробность, но о Луне же речь... ) восхищались этой Бог знает откуда проявляющейся именно женственностью, называя Истинной Женщиной, именно с большой буквы.. Хочу понять - ну ГДЕ спрятаны эти проявления???

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (01:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну я молчу уже , рачья Луна никому не интересня...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (01:02)

потому она сама решит, хочет она привязанности или ей это не нужно и не интересно.

Jess,

Если Вы имеете в виду, что человек сам решит, то Вы путаете Луну с Венерой. Луна решит, исходя из накопленного подсознательного опыта. И Вы никогда не узнаете о ее решении. Сознательно решает "хочу - не хочу" Венера.

Cogito ergo sum
psilona
     4 мая 2007 (01:02)

Löwka,

Для меня самое заметное качество девьей Луны - это ее конкретная, реальная помощь человеку (животному, растению,...) попавшему в беду. Такая Луна не сюсюкает, не пытается заумно объяснить причины произошедшего, не читает мораль, нет. Девья Луна первая примчится к попавшему в больницу, накормит его, переоденет в чистое, поменяет постель, вытрет пыль... Т.е. всегда окажет реальную помощь!

Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (01:03)

Löwka, как Луна с Венерой аспектирована?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере